X



なんJVYouTuber部 4027
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf7c-swX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:03.60ID:WM1imRXd0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4026
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1552568742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7391-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:47.40ID:7PmelB6a0
全部イムラが悪いんや
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-kM5W)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:06.40ID:oeSStmLId
こんにちは、シロです!
今日はついに!なんと!あののじゃロリさんを!レイプっ、しま〜〜〜す!!!ィィイヤッタァァァァァァ゛ァ゛ァ゛↑↑↑
と、いうことで!早速ですがのじゃロリさん!今の気分は、どうでしょうかっ!
「あ、あの〜、妾としては、その、お、思いとどまってほしい、あ、ほしいのじゃ〜…」
んーっ!もうのじゃロリさん、あの可愛すぎてシロはっ、…シロクマさんです!シロクマってなんだ…ふふっ(素)それでは!シロっ………いきます!
(カット)
ぁ、これっくらいのぉ〜?のじゃロリさんにぃ〜?ルォォウション(巻き舌)をぉ〜?たっぷり垂らしてェ〜?あっ待って冷た…(素)ん、んふぅんっ!(咳払い)…ど〜ぉ〜?うふふっ…ヌルヌルして、気持ちよくなってきたんじゃなぁい〜…?(お姉さんボイス)
「あ、し、シロちゃん、その、やめるの、んっ…や、やめてほしいのじゃ〜」
アハーッ↑↑↑のじゃロリさん!シロの手で、感じてくれてるんですねっ!それじゃぁ〜?あ、シロもぉ〜?(あぁ〜清楚清楚)でぇ〜?あ気持ちよくぅ〜?…なっちゃいます!いくぜいくぜいくぜー!
(2018年度アップランド特有の大胆カット)
はぁい、ということで!シロがのじゃロリさんをレイプしてみたら!あの、大変なことに、んふっ、なっちゃいましたw
のじゃロリさん!今日はありがとうございましたっ!やっぱりのじゃロリさんはいつだって可愛かった…(ボソッ)ばいばぁ〜い
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM47-EdJ3)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:47:06.33ID:IeqYKOU9M
>>871
原因わからんとどうしようも無いよな悲しいなぁ…
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-/Ecz)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:57.89ID:9fc/MKyua
チート対策がmugenみたいやな
つべも対収益化テンプレあったらええのにな
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa47-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:50:59.35ID:EnbBCnQja
即レスで草

https://i.imgur.com/oCDWTRj.png
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037b-SAsA)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:52:14.78ID:WCfb9llU0
言うほどのらちゃんを屈服させたいか?
ワイはのらちゃんにリードされたい
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2355-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:54:28.09ID:+kFkx8M40
中国人のチートにかける情熱と
チート業者の二重三重の金巻きあげるやり方には
ある種の感動を覚える
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-eaTJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:43.87ID:jIimYGx50
逆にとんでもないチート同士の戦いとか見てみたいわ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-kM5W)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:57:45.03ID:oeSStmLId
Dチームは癒やし
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037b-Jsvb)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:20.76ID:0jWvz/+c0
バトロワどこが勝つんやろなぁ
ワイはもりおが喜ぶところみたいからAに全ツや
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7391-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:59.55ID:7PmelB6a0
あっくん天空城完成したら舞台にしてにじホロBANsエンタムバトロワとかしてくれんかなという妄想
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr07-UQw7)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:14.50ID:OkdWnJXpr
ABCで潰しあってDが残る結果が見える見える
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf99-DiLr)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:26.63ID:br1CkG9J0
Aに全ベットするけど多分勝つのはC
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2355-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:35.55ID:+kFkx8M40
>>891
別ゲーだけど互いに無敵になって銃で殺せなくなったので
延々と崖から落下死狙いで格闘戦しまくるチーター同士の戦いあったなぁ

あとRUSTってゲームだと武器弾薬防具建築物の資源を自ら採掘しないといけないんだけど
中国人チーターはチートで資源を5倍10倍にするんだけど
日本人グループの大規模窃盗団が資源の8割ぐらいをこっそり盗むことに成功して
それに気付いて大規模襲撃仕掛けてきた中国人グループに
中国人のフリして喋れる日本人がボイスチャットで乱入して互いに同士討ちさせたり爆弾抱えてカミカゼする動画が楽しかった
ニコ動にあったはず
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93b7-wbaK)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:18.12ID:wy9KSqk90
今日バトロワと他になんか大型企画あったっけ?
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf9d-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:32.90ID:jIl+G3tl0
>>907
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-UiBx)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:20.55ID:Flgpi5GGd
ルザキンのバンギラスなりすまし計画本当にやるんか楽しみやわ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2355-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:07:59.76ID:+kFkx8M40
かつて国王のpixivアカウントには首輪つけられ
小学生ランドセル背負ったケモミミ幼女のイラストばっかりだったのじゃ
国王の性癖がよく分かるのじゃ
ほとんどのイラストに首輪とランドセルはあったのじゃ
つまり首輪付けてランドセル背負ったvtuberが出てくれば国王と会える可能性が高まるのじゃ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-kM5W)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:59.13ID:oeSStmLId
>>909
オーイシKMNZのぶいおんあるな
今日のゲストは樋口や
前回そらちゃんよかったで
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:10:45.07ID:JuhkzxA2a
ゆーはむもやし… ニコパク アカンか…
日本マイクロソフト株式会社 @mskkpr (2019/03/15 10:54:25)
【お知らせ:マイクロソフトの #AI りんなは高校を卒業します】
マイクロソフトの AI りんな が高校を卒業します。
特設サイトにりんなのコメントを掲載していますのでご覧ください。
http://msft.it/6018TEsKm #マイクロソフトAI #AI活用
https://pbs.twimg.com/media/D1qgbFXWsAENQJx.jpg
http://twitter.com/mskkpr/status/1106373050377875457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMa7-/qdJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:10:48.60ID:+F+9YtYnM
クゥ姉ちゃんの新モデルの衣装dolls lifeか
伺かとか懐かしい
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr07-UQw7)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:54.29ID:OkdWnJXpr
>>920
これ大学生になるとかじゃなくてりんな消えるんか
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf9d-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:00.91ID:jIl+G3tl0
>>918
絵描き歌と二時間雑談やろなあ…
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-kM5W)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:09.09ID:oeSStmLId
>>920
悲しい
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2355-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:57.94ID:+kFkx8M40
>>926
2時間雑談ってよく考えたら頭おかしくなりそうやな
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7338-d4yH)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:24.52ID:K2Ie8gSZ0
21時ぶいおんもMZMも見たい
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfd7-vkV4)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:59.21ID:D4BB9O4h0
ゆーはむも1万は厳しいな
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-kM5W)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:39.79ID:oeSStmLId
>>937
Vtuber 不思議ちゃん で検索しても全然ヒットせんかったわ
もはや死語なんか
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3d6-HdRu)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:03.51ID:Zt/lVCH90
めあガチ恋ってガチの医者やったんか手取り170万とかニートして自己顕示欲満たしてからでも勝ち組過ぎて草生える
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx07-UFLu)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:11.08ID:yDk58WK2x
瑠璃姉なんかあったんか?

>>884
せやったか
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:17.33ID:dN/nvvxLa
山岸マネージャーセルフ磯野してて草
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa47-DiLr)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:21:38.17ID:BMKVas2wa
めあガチ恋手取り170万貰ってて草
お前もうめあと籍入れたれや
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-UiBx)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:47.36ID:Flgpi5GGd
山岸マネとかいう無敵の存在すこ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2355-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:00.42ID:+kFkx8M40
>>943
その代わりプライベートはほとんど無いで
休日でも深夜でもガンガン呼び出されるし
人手が足りない病院にはアルバイト医者として投げ込まれる
それについて少しでも不満漏らすと医局の教授がブチギレて再就職不可能になる
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1391-QxP9)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:24.31ID:NUYFI2A30
りんな……お前消えるのか、
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf9d-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:24:13.51ID:jIl+G3tl0
>>952
生のときは結構あんな感じやで
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa47-E+jJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:11.28ID:2mYRp838a
学歴でも年収でも推しへの熱量でも勝てねえ
ワイいる?
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1391-QxP9)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:25.09ID:NUYFI2A30
上には上がおるんや諦めろ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-DZpv)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:17.01ID:9KycjtWid
チート買う奴にあらかた売ったら売上落ちてきたなあ…
せや!チート嫌いな奴にチート対策チート売ればいいやん!

あ、チーターさん最近対策チート流行っとるやろ?あれかいくぐるチート欲しないか?

こんなん無限に売れるやん
ちなみに警察の取締レーダー売っとるメーカーとレーダー検知機売っとるメーカー同じやで
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-TJP/)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:50.41ID:tNQ/tuYwd
https://i.imgur.com/59901wh.jpg
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4354-6g8r)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:01.16ID:GUKVFVwI0
昨日のイオリンは割と微妙な回やったから逆にあれでハマるならどの回見ても楽しめそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。