X



なんJVYouTuber部 3955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hdf-k0X+)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:32:05.01ID:0DL76dufH
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3954
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1551281078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-EGXl)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:58:10.31ID:J3PlAsXYd
>>369
明らかに効果あるのはこの間のマツコやったな
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM1b-zodZ)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:59:05.88ID:9mB+GcrMM
コロンはU民におはDを見つけさせてくれたから有能
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp0b-vBol)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:59:39.37ID:7p4WfwGNp
>>373
初版で絶版でとんでもない効果なんや
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 575d-IM3T)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:00:20.95ID:3U2pqfhk0
>>372
めんまが一気にブースト掛かったのはホンマ草
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-VAd9)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:00:41.20ID:hNsrTFDG0
ワイMtGエアプやけどパワー9ってロマンがあってええよな
1コス3ドローとか0コス3マナ加速とか2コス超越とか
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-LAF0)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:12.37ID:4cz8rLbo0
冗談じゃなくカード巡って殺人が起こるゲームやから
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 061b-V2qd)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:02:10.64ID:1jkR1sx26
>>378
隕冶・邇・シ托シ・〒・暦シ蝉ク・ココ縺上i縺・i縺励>縺九i縲・シ包シ・〒繧ゑシ難シ包シ蝉ク・ココ縺ッ隕九※繧九°繧峨↑
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-lryn)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:04.52ID:x7Q6s+wNd
>>374
いつの間にか勝手に解除されてるやつやな
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 575d-IM3T)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:15.04ID:3U2pqfhk0
>>383
おいどうした
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx0b-kwf2)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:05:22.30ID:fadAW5+wx
>>380
あれはバーチャル関係別会場やなかったっけ?結局既存ファン層の延長で終わりそうや
Tiktokや17はそこで完結してYouTubeまで足伸ばす人少ないしやっぱり一番バズりやすい外部メディアはTwitterになってまうわ
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d754-X895)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:47.68ID:0910bOZ50
響木アオ響木家と響き合いたい! @hibiki_ao (2019/02/28 13:53:19)
【ディズニー潜入!?】まほうの鏡号でいっしょに夢の国
https://you tu.be/a-rMp6BCARY @YouTubeより

小木さんが絶対すきな感じのやつです!ぜひ見てください!!
#バーチャルさんといっしょ
http://twitter.com/hibiki_ao/status/1100982255030218752

NHKでマジックミラーはいいのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-V4ZZ)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:10:00.81ID:jLDehkNRd
ヴィンテージとかやれるの石油王くらいやろ
大佐とか社ってモダンやんのかな
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 575d-IM3T)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:10:02.87ID:3U2pqfhk0
因みに有名な話やが遊戯王史上最も高価なカードは約10億円や
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-V4ZZ)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:32.55ID:jLDehkNRd
鴉取夜 @ringo023 (2019/02/27 14:59:25)
料理下手に何度でも伝えたい
・強火は使うな
・レシピに書いてない調味料は代用にはならない
・よく知らない食材を使っても料理は上手くならない
・強火は使うな
・肉は解凍してから
・強火は使うな
・途中から食材を増やすな
・焦げてるのわかってて続行するな
・強 火 使 う な っ つ っ て ん だ ろ
http://twitter.com/ringo023/status/1100636499752546304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b788-6p9W)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:17:45.29ID:yX1rHOY10
てぇてぇ
友人A(えーちゃん)@木曜20時定期&21時頃会員限定生放送! @achan_UGA (2019/02/28 13:49:03)
こんにちは、友人Aです。
今日は20時から #ときのそら生放送 です。そらは「誕生日くらいお仕事しないで遊ぼ!」と言って、そらも生放送の企画を考えているようで…楽しみです。21時15分からは会員限定放送もあります。
お祝いメッセージ本当にありがとうございます、今日も一日よろしくお願いします。
http://twitter.com/achan_UGA/status/1100981179640012800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 575d-IM3T)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:17:53.68ID:3U2pqfhk0
>>401
ワイの知ってるVTuberなら桜こまりちゃんがこの前始めた
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-6983)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:27.39ID:Cj7te/+W0
>>403
火強くしたほうが早くできて便利じゃん
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-V4ZZ)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:20:55.88ID:jLDehkNRd
>>409
ドラ重ねまくって和了が早くなるのか?
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 575d-IM3T)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:22:49.56ID:3U2pqfhk0
>>409
料理下手はどれくらい火に掛ければいいか分からないから気付いたら料理全部松崎しげるになって食いもんにならなくなるで
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-LAF0)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:23:46.26ID:4cz8rLbo0
ちなみに社が定期的口に出すタルモゴイフ買ってよー!のタルモゴイフは20kぐらいしたけど今アホほど値下がりして5kぐらいらしい
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 575d-IM3T)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:26:53.02ID:3U2pqfhk0
>>416
チーポンしまくっても下手なやつは役無しになって詰むだけって言えば分かるか?
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7c-S6+N)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:32:25.89ID:PHshbIud0
ラブリーよしお @Lovely_yoshio (2019/02/27 22:53:49)
今年のドラえもん映画のヒロインルナちゃんが委員長に見えてコラボ!って思ったけど違ったので描きました #みとあーと
https://pbs.twimg.com/media/D0arpMxV4AUI__v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0arpMyUYAAlgiB.jpg
http://twitter.com/Lovely_yoshio/status/1100755889210839040

見えなくもない
https://i.imgur.com/m7H4miO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 575d-IM3T)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:32:33.42ID:3U2pqfhk0
>>424
料理に置き換えると
いくら料理慣れてないからってまずくなる事なんてないないwはい強火!アレンジ!やね分かりやすい
見つけ次第即刻取り押さえろ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9b-ZTeU)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:32:59.06ID:JMj6G8Xwa
ピノ様はmtg結構詳しそうだったよなあ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 575d-IM3T)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:33:03.69ID:3U2pqfhk0
>>427
料理下手はタイマーって考えに至らないんやて
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1766-ZseX)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:38:02.79ID:ckDB0hiM0
でも実際ブラックロータスみたいなガチ高級カードとか試合で使われへんやろ
犯罪にあうリスク高すぎるわ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d791-kwf2)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:39:28.24ID:ixegU4wG0
らん太郎はベルおじボイスに心射貫かれたりするんやろうか
屍鬼デビューから3ヶ月!20時からAPEX生配信! @dead_seasons (2019/02/28 13:07:22)
よぉお前ぇら、おはよーさん!
今日は20時から日ノ隈らんとベルモンドバンデラス、んでもって俺の3人でAPEXをするぜ!

配信での初チャンピオンは今日の為にってなぁ!
頑張って勝つぜ、2月最後の配信、よろしくなぁお前ぇら!!!
https://pbs.twimg.com/media/D0dvAXIU8AA0Wyh.jpg
http://twitter.com/dead_seasons/status/1100970690847506432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-QJsd)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:41:20.35ID:Z5TWhMWea
ワイは彼氏にカレー作ったら「俺の方が上手く作れる」って言われて泣いたで
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-QJsd)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:45:54.97ID:Z5TWhMWea
最近の長時間放送って全部エンコード終わるの何時間ぐらいかかるの?
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1766-ZseX)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:46:38.63ID:ckDB0hiM0
今更第8回ジャムジェムジャンプ見てるけどタイムシフトなしで見れるときと見れないときの差はなんなんや
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-35hS)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:47:42.77ID:CtKNwmrCa
>>456
毎日毎日続けてるうちに「キミと暮らせばよくない?」って言われる展開やろわかるで
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d754-X895)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:17.98ID:0910bOZ50
今日のたま麻雀は半荘1回か東一で飛んだらどうすんだろ
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-vAqM)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:18.65ID:TE7xuQSVa
すずちゃんの発言で打線組んだ

1三 幼い命は刈り取らない
2遊 こうやってね、首を切ることができるんですよ
3中 私に勝てなかったお前が人類を滅ぼせると思ってるのか?
4捕 引き金を引けないとでも思ったか、私が!
5右 これが世界の摂理。有難くお命頂戴する
6一 堕ちるんだよぉ!お前は地球に帰るんだ!
7左 来た道は振り返らない主義なんだ
8二 私の魂とるなよ
9投 ごめんアリスお父さん殺しちゃった
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-VAd9)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:28.15ID:hNsrTFDG0
>>459
「子供が出来れば全部いっしょ」
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-QJsd)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:50:09.18ID:Z5TWhMWea
>>464
なるほど!優先順位みたいなもんがあるんだ!
サンガツ!
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp0b-vBol)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:53:10.15ID:7p4WfwGNp
>>463
コピペ保管庫にまるまる同じのがあるんやけどなんでそうやって自分で組んだって嘘つくんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況