なんJVYouTuber部 3922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3d0-q/s4)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:08:13.79ID:JXf8XkNc0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3921
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1550676114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-wFNB)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:04.10ID:etshg5bTd
ジェットストリーム耳クソやめろ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d88-kAzg)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:22:53.34ID:495drbdD0
耳くそ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-I6I5)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:23:37.20ID:x3gcGzBva
テレ東にはvtuberで何かやってくれんかなってずっと思ってたから素直に楽しみやわ
テレ東の深夜ドラマもすこすこのすこやし
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-gA4u)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:24:41.47ID:KzCnGcOZd
そらちゃん…袖が!
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-Rjn0)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:26:16.69ID:CcCZYzb9d
艦これって結果的には続編で逆転したんやっけ
ぶっちゃけ作画だけでも良いところはあったからそこまでクソとも思ってない
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:58.25ID:QqloQY/s0
>>760
元から、作画良し、声優良し、シナリオ・設定うんちって感じやったからな
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-NavI)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:05.43ID:vy5ucEnua
ドラマ活発になって自分の推しが役柄的に男とキスするような事になったらユニコーンどうなるんやろなあ…
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-DrAe)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:05.46ID:hqZte5Oud
艦これは映画もクソだったぞ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-0S7Y)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:13.29ID:XmQYlhXPa
>>671
昨日だけで笹と大福の表裏が出てたのほんまに面白いと思う
お祝いなのに陰の空気を出す笹木 (結局盛り上がったけど)
ド深夜ゲリラなのに明るくワイワイの椎名
なんとなくこの2人が仲良い理由分かる気がしたわ
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-NavI)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:23.55ID:vy5ucEnua
>>763
カスの方はチンカスという不動のエースおるから耳カスとかはあんま聞かんし話題に出るのはワキガ判定の時だけ
ことわざでも目くそ鼻くそやし垢の中でも最弱なのにようスポットライトを当てたと思うわ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-Rjn0)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:50.45ID:CcCZYzb9d
>>761
花田吉野コンビがほんま期待を裏切らなかった
花田は打率もあるからあんまあれやけど
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:07.43ID:RC+CWVJFd
艦これはアニメ化したときはある程度人気も固まってたけどvtuberはまだ固まってないんだよなあ
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VH1V)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:43.31ID:adivKE+ma
テレ東ならネトフリで配信される可能性もあるぞ
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-I6I5)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:36:41.81ID:x3gcGzBva
ファッ!?

釘宮理恵:「刑事ゼロ」に声優として出演 VTuberの美少女キャラ演じる
https://mantan-web.jp/article/20190220dog00m200069000c.html
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:36:45.32ID:QqloQY/s0
>>769
まぁ、vtuberに触れてない層からすれば「キズナアイ」に並んで「ばちゃ見て」がイメージになるやろな
取り返すチャンスはこれからいろいろあるやろうが
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-mxW3)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:37:09.45ID:81fH62ild
>>764
おもろい
もう中身による差別化が始まってるけど中身もコモディティ化した後はストーリーとコンテクストで判断されるってのはありそうやな
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-0RHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:37:35.52ID:tmzDmbeZ0
>>773
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d88-kAzg)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:34.20ID:495drbdD0
ごんごんの耳クソねちゃねちゃしてそうに思えるんは何となく外人っぽいからやろか
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-DrAe)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:56.33ID:hqZte5Oud
ごんごんはマンカスもすごそう
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-NavI)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:01.29ID:vy5ucEnua
>>779
アイドルはそんな言葉使わないから無理やな
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-2KXy)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:22.04ID:J0S2NBf3p
笹木は昨日みたいに先生刀也あたりの煽りあえる奴らとどんどん仲良くなってほしい
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f143-281i)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:26.18ID:xh7p+sWW0
バーチャルさんでボケてって画像どうやってダウンロードするんや?
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-Rjn0)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:50.15ID:CcCZYzb9d
>>779
配信中にちんぽって言った子に任せるか
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-I6I5)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:56.78ID:x3gcGzBva
>>773
なんやこのあらすじは!

 第7話は、時矢暦彦(沢村さん)と佐相智佳(瀧本美織さん)がケンカし、コンビ解消の危機が訪れる。
そんなさなか、“月影カレン”という女性が何者かに連れ去られたという知らせが入り、智佳は時矢を置いて内海念也(横山だいすけさん)と現場に急行する。
智佳は、連れ去られた女性が月影カレンというVTuberの美少女キャラクターだと知って驚くが……という展開。
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-NavI)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:41:33.70ID:vy5ucEnua
>>790
混み合ってるな
一度で理解できへんかったわ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-Rjn0)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:41:48.25ID:CcCZYzb9d
ちょっと前までの有名生主みたいな感覚なんかな?
くぎゅなら素性隠してオーディション受けても余程のところ以外は声で採用されるんかなあ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-NavI)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:43:38.87ID:vy5ucEnua
どうしても釘宮=アニメの印象やからアニメの中のVtuberの中の人が連れ去られたのかと思ったけどしっかり読んだらドラマやったんやな
記憶喪失の刑事のやつで出てくるの楽しみや
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-PGCu)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:44:24.43ID:tZyAAQzDa
現在のファンの多くは双方向性のあるアニメキャラとして認識してるけど
よく知らんやつらからすると未だに頭のおかしい動画投稿者ども(所謂四天王)のイメージも根強いの面白いな
そらアホ毛の白くてかわいい子よりチェーンソー持ったクレイジーなイルカの方が知らん奴のTLにも流れやすいしインパクト残るから当然とも言えるが
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-0RHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:07.40ID:tmzDmbeZ0
>>797
誰かこいつを止めろ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa8c-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:39.56ID:Slo445OI0
テレビドラマ作ってる会社の役員とかがVtuberに目付けたんじゃないか?
マツコのとこにメンマやノートママ出てたのもそういうことだろ
ワイらは去年かもっと前からV見てきたから下地を知ってるけど、
新規層がいきなりV見たらエイリアンでも見てるかのようなドン引きの反応しそうだな
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-0S7Y)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:45.41ID:XmQYlhXPa
>>797
この路線を維持してほしい
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-aKmA)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:51.69ID:kiBvwuQjp
>>773
このvtuberは最近取り上げられ勝ちの中身が居る事公言系ではなくてアイちゃん系のタイプなんかな
後者ならデータの窃盗とバーチャル存在とはみたいな問いが見れて普通に面白そう
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eacf-AaBj)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:51:00.07ID:6YLo8XnT0
町田ちまテストキカンチュウ… @chima_machita23 (2019/02/21 12:47:00)
【嬉しいお知らせ】
ああああああああああああああああああああああああああ町田ちま、この度やっと収益化が通りました…!!!!!!!!!!
皆様の応援のおかげです!本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Dz5nNlTV4AAZVOB.jpg
http://twitter.com/chima_machita23/status/1098428852492165120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-uGSY)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:51:02.82ID:j2DZlsrs0
ユルサレンはどこに向かってるんや…
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6699-0RHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:51:26.11ID:tmzDmbeZ0
CafeSingularity @CafeSingularity (2019/02/21 12:50:46)
VTuberがTVドラマ主演!?これはキャラクターとして生きているVTuberの理想の活躍の方向ですね!!正直例のアニメはあまりに期待していた方向と違い過ぎてどこ向かってんだろと不安になってましたが、これが本来進むべき方向ですよね!
https://www.moguravr.com/vtuber-tvtokyo/ #moguravr @moguravrさんから
http://twitter.com/CafeSingularity/status/1098429800069255169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa29-zdTe)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:06.93ID:cbdy44lu0
>>797
これよりアカンのが来るのか...
ユルサレン反省 @donguri_suzume0 (2019/02/21 12:47:04)
一時間後にオエッってなる絵をアップするので通知切るなり、ミュートするなりしてね。
http://twitter.com/donguri_suzume0/status/1098428868749193220
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-mxW3)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:14.55ID:81fH62ild
>>797
またひなPとサキュバスバイノーラルやらんかな
普段バイノーラル聞かんけどあれは笑えたから好きや
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa8c-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:53:41.10ID:Slo445OI0
>>817
ちゅめてが6回聞けただけでも良かったじゃないか
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-0S7Y)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:54:55.20ID:XmQYlhXPa
>>811
「VTuberの理想の活躍の方向」

「なんちゃってVTuber寸劇」
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-JIbY)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:09.83ID:ZddI+jBLa
>>814
Twitterに浮上してる時間が安定しててまともな2人やね
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a566-3snV)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:13.94ID:3Qzlx8420
>>796
ライティングのせいでなにぬってわからんのほんま草
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a566-3snV)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:57.92ID:3Qzlx8420
>>797
おととママの方がもっとえげつない絵出てくるぞ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-RC5w)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:56:52.18ID:cYpF0Qpxa
今日のそらちゃん生えちえち忍者も来るんか?
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-NavI)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:03.40ID:vy5ucEnua
>>826
知らんけど
PONPONうぇいうぇいうぇい
PONPONうぇいPONうぇいPONPON
うぇいうぇいPONPONPON
うぇいうぇいPONうぇいPONうぇいうぇいと同じ意味や
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-mxW3)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:03.42ID:81fH62ild
>>823
ドワンゴから嫌われたら仕事が無くなる人とかは言えんけどこの人たちは気にせんでええからな
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d88-kAzg)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:59:30.24ID:495drbdD0
もうここまで来たらチンコにリボン巻け
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a566-3snV)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:59:46.64ID:3Qzlx8420
>>834
ケンタウロスが出てきて違和感ない世界観ならええんちゃう
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa8c-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:30.40ID:Slo445OI0
>>832
キャラデザはガールフレンド(仮)と同じ人なんだよな
同人でトップクラスのクオリティあるとこな
3Dモデルが残念すぎたんだ
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 498a-+ub+)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:04:16.13ID:m1GIU3iU0
>>837
ワイと幸せになったんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況