X



なんJVYouTuber部 3898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df8e-Bhkh)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:36.92ID:NRq47d7j0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3897
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1550241886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF7f-6XIT)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:10:12.16ID:9DvvOqyIF
雀鬼やぞ
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-ErN6)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:12:04.63ID:2IkDG2Jyd
ゲマズに椎名さんとかも優秀な切り抜きファンいるしな、ああいうのはでかい
個人名あげるのはあれやからぼかすけど毎度もりおまとめてくれる人の早さには感嘆しとるし助かっとる
マイムマイムほんとすこ
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-yRtK)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:11.63ID:dwQIwQFJd
>>391
do itおじさんのほうもやって欲しい
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-S2O5)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:56.08ID:mFvWPoVy0
>>434
一強過ぎて暈す意味が無いやろアレ
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c753-COeg)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:03.19ID:T7qbPtPq0
皆もっと2分3分レベルで生放送切り抜き自分でやっていけばエエのになぁと思う
勝手に切り抜き出来るレベルの視聴者おるなら未だしも伸び悩んでるなら特に
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 075d-d4H8)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:07.11ID:5TSAnH420
>>426
まさかの大作で思わず魅入ってもうたわ
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:20:05.35ID:B+1urRPV0
歌動画は車運転してる時に無限リピート出来るから重宝しとるわ
生の一番のメリットは作業時間イコール出力時間とか言うチート効率やなあ…動画は作業時間の1%が出せればまあええ方やわ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:20:39.31ID:NcGUdBnLp
>>441
TPSじゃねー三人称視点のアクションだった

バイオとか鬼武者とかブラボとかモンハンが
下手な気がする シロちゃんの鬼武者は面白いけど凄く下手

ドラライはスタッフ説が流れるぐらい上手かったのにな 多分も●猿よりドラライは強い
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5b-SuVt)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:21:31.61ID:0BEvAzWJa
15時から舞元カラオケ配信やるのか
Uで予想される曲絶対歌わなさそう
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:21:50.02ID:NcGUdBnLp
>>446
アカリ見ないの? ゲーム実況はそうでもないけど下ネタ系はおもろいで
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 479d-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:21:53.22ID:Hnqm3gm60
むしろ鬼武者は上手いほうちゃう?
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-LDcR)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:24:00.19ID:cHBQhPlWd
>>448
生の準備しとる人たくさんおるで
何ならマイクラだって鯖やら何やらの準備管理は配信外やし
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:11.03ID:NcGUdBnLp
>>456
下手だろ 面白いけど開くMAP!とか
後は頑なに技と力石蛍石使わないし大振りばかりだから雑魚にボコボコにされてる まだ一閃とか弾き一閃というのも習得してない シロちゃんそういうの好きそうなのに
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8754-3a8x)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:08.01ID:XYI0nP5u0
鬼武者見てへんけど力石蛍石封印マ?
縛りプレイなんか?
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5b-SuVt)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:19.76ID:0BEvAzWJa
アルゴリズムえのぐ出てきたんか?
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-Z1RP)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:54.26ID:NA7B6ruzr
>>453

https://i.imgur.com/WBfqJKv.png
中々良い選曲
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5b-SuVt)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:27:35.63ID:0BEvAzWJa
>>469
ええやん!
もうリスト出来てたんやなさすおじや
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:56.43ID:NcGUdBnLp
>>465
多分アイテムの説明読んでない
力石は2回目の動画の最後の方でまとめて使った

それより鬼武者で得たシロちゃんの重要情報はシロちゃんがゲームオブスローンズの信者であるということ 熱くゲームオブスローンズについて語ってくれないかなーシロちゃん
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5b-SuVt)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:05.21ID:0BEvAzWJa
もしかしたらシロちゃん風景パズルとか好きなんやないかな…
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 479d-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:25.24ID:Hnqm3gm60
>>463
昨日使ってたで
https://i.imgur.com/A2wuOrC.png
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c753-COeg)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:55.40ID:T7qbPtPq0
>>451
そんなん自分のオモロイ所無かったり把握できてないようなVtuberはもう何しても無理やないか?
生も切り抜きも動画作りも無理やん
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8754-3a8x)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:30:46.78ID:XYI0nP5u0
なんか一年くらい前シロちゃんのPUBGと猫宮のPUBGの比較が起きてたの思い出した
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df8e-Bhkh)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:30:46.70ID:NRq47d7j0
ヤマト イオリ @YamatoIori (2019/02/16 14:23:04)
もうすぐ春は来るかなぁο(´・ω・`o)
イオリにはきのこが生えたきたよ

。゚+。:.゚.:。+゚⌒ヽ(´` )サチアレェ--
https://pbs.twimg.com/media/DzgNQQzVAAApcUg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzgNQQtVsAIfWHJ.jpg
http://twitter.com/YamatoIori/status/1096641087932751872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-S2O5)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:51.08ID:mFvWPoVy0
頭にキノコ……?
えっぐいシモネタやなミソシタか?
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:32:04.81ID:B+1urRPV0
>>460
まあ人によって違うのはそらそうや
逆に言ってしまえば動画やって一発撮って出し無編集確認無しだって出来るわけやしな
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-LDcR)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:36:25.26ID:cHBQhPlWd
でも個人勢はバズって司みたいになっても厄介DM来て企業みたいにそれ捌く窓口無いわで面倒な事のが多いやろ
登録者数上位目指しとる個人でも最終的にはどこかの陣営所属を目標にした方がええと思うわ
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-6XIT)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:36:44.87ID:JY6snBB9d
どんなに不器用でも続けりゃ見える物にはなる
ただワイみたいなのは仕事みたいに強制力ないと続かんVの人らは凄い
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ffe-cbde)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:37:02.03ID:ZusccTi80
せやな
みんなUUUMに凸配信するのが一番や
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c753-COeg)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:37:02.35ID:T7qbPtPq0
生勢で伸びとるVtuberは配信準備は勿論やけど魂の下積み地固めがあるからなぁ
話術も発声も何かしら時間やお金掛けて鍛えられたモノやし手放しで「生放送やりゃオッケー」みたいなものじゃないんよな
動画にしたり動画短くしたりした方が向いとる奴いっぱいおると思うけどなぁ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:39:36.93ID:NcGUdBnLp
>>515
今の所はな 宣伝してる側が圧倒的に面白いからなー
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87ae-HFRP)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:39:37.84ID:D7R5xgiL0
>>391
大本はjust do itやがアイちゃんの元ネタはブライアンや
完コピやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況