X



なんJパチンコパチスロ部★402【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-w2nd)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:41:37.94ID:hcVz5URRa
絆はよーうたんわ
BCはまるし当たっても300枚とかやしうんち
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-w2nd)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:26.82ID:hcVz5URRa
ドラ爆が許されるのは鷲巣とクロチャーだけ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-UGjA)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:12.62ID:+Daxypjea
昔下北住んでた時カレイドってパチ屋が設定入ってて打ち切ってから近くのヌルいピン雀行くのがえかった
金持ちのババアが多くてお金がっぽがっぽやった

でもメンバーがムカつくからババアから見逃してメンバー狙い打ちしてた
たまに間違ってツモっちゃうのが玉に瑕
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp1d-EFaO)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:38.71ID:/iTSUlHap
>>26
は?
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-fRoZ)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:38.89ID:wwsRA/3l0
2日続けて家康の高設定っぽいの打てたわ
Rでも謎当たりあるし強いコレマップ選ばれる上に高確よく行くし当たればほぼ単発回避やし高設定のストレスの無さは素晴らしいな
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1139-Uh0A)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:21:50.59ID:3MzcliTG0
タイム中な
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa9d-/Z16)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:28.36ID:hI/vfX3aa
40130円のコーヒーか…
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-DSt3)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:04.12ID:EPsRz+JZa
そういや国税庁が公営ギャンブルに対する確定申告の案内出したらしいやん
払い戻し受けた(ハズレたのは除外しとるのが糞)レースの収支に課税するでってやつ
あんなんボートの案件受けて動画内でバッチリ証拠残っとる演者とか税金とられまくりそうやけどどうするんやろか
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6d-mXxX)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:21.98ID:thQMlChua
今更やけどチェンクロの解説ブログ見てたらなんか良台に思えてきたわ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f155-qBnD)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:12.60ID:HrUytBLC0
>>106みたいな事口走るからバジキッズってバカにされるんやろなって
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c154-EFaO)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:21.40ID:8yJ+Nw8c0
>>128
そら記載せんやろけど年間で負けてたら払わなくてええんちゃう?
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-DSt3)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:37:31.41ID:9/cemV4ua
>>150
詳しくは専門板でもと思うけど昔から当たり馬券の収支に対してだけ課税なんやってさ
年間トータルで100万使って50万払い戻しならその50万円分の払い戻しがあった馬券だけが課税対象だからトータル負けでも含まれてしまう
裁判なってハズレ馬券も経費として認められたのは毎回全レースシステム的に買ってるって要素が大きい例外らしい
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-w2nd)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:52:09.19ID:TWQnZLx5a
10スロなんではやらんのや
丁度ええやろが
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-w2nd)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:30:38.49ID:TWQnZLx5a
>>158
辛いンゴねぇ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-w2nd)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:31:06.60ID:TWQnZLx5a
パチンコのときだけは腹減らないのは少しわかる
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-JCcx)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:40:22.22ID:bvsVZASXa
ノッてる時には離席したくないから飯は食えない
最近飯は食えまくっとるけど
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp1d-4X+U)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:52:43.65ID:fNpni6Vqp
ワイは食うと打つ気失せるから食わんで
仕事の日もスマホゲーのスタミナ消化したいから食わん
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-fRoZ)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:58:31.96ID:wwsRA/3l0
10時から打ち始めて22時までトイレ以外でノンストップに打ち続けるぐらい普通にやるやろ?
最近は歳のせいか途中でコンビニ行って軽食とらないと辛くなってきたけど
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp1d-4X+U)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:34.87ID:fNpni6Vqp
>>167
ちなどこ県?
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbd-9JUc)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:27:58.17ID:iGQvkgPod
どの店もパチはボーダー未満でクソやな
やっぱスロやな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM33-qBnD)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:47:05.03ID:NniRQ7vZM
>>144,145
面白そう使えそうと思うなら自分で計算したらええんやで
ボーダー計算自分でできないボダ派とかと同じや
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa15-w2nd)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:15:42.71ID:zaWIlfSXa
ハーデスで目押ししてるやついて草
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-EFGg)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:40:26.74ID:i+WFG2pbd
起床や寝坊してるやんけ
しゃーないから昼頃からジジババの育てた良さジャグ打ちに行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況