X



なんJVYouTuber部 3295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-P1db)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:07:58.76ID:TFggFhi+r
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル http://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3294
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1543188228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-7Rxz)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:33.50ID:oHwmsqq70
>>664
アロペルシアンで不意打ち択に持ち込めればワンチャンあるやろ
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-7Rxz)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:17.02ID:oHwmsqq70
>>675
自己レスだけどアローラペルシアンに不意打ちなかったわ…
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:44.12ID:qVrq5lLi0
ストーリークリアしたんやし縛り解除でええと思うけどな
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2327-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:37:06.76ID:4Gxif3ca0
>>678
充電が切れたから12分間の休憩を挟んだぞ!
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-KaMT)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:37:39.78ID:bjEIXqMw0
>>677
アローララッタがふいうち最高打点とちゃうかったかな
なおメガミュウツーXは格闘タイプ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-u/g8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:09.40ID:VRVCKVTR0
>>641
サンジャポはがっつり伸びたやろ
単純に視聴者が多いかどうかや
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:15.40ID:C9X6fUg6a
もう個人の男って新しい席無いよな
面白い奴はもうデビューして数字持っとるしみんなそこの空気感が好きやからそこに流れてく
男は関係性重視が伸びるけど新人の個人の男なんかに関係築けるような相手はおらんし伸び代は無い
新しく伸びるならえいむくんレベルに突き抜けまくった特技が無いとあかんけどそんな奴もうおらんやろ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-cBmC)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:33.14ID:fnVBa/tna
https://youtube.com/watch?v=V_bGNwD04PU

ユァッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけど美人で巨乳で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のガキ使を12月31日にネタにしてるフットークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で手がクルクル回る所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気アニメの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録ユアッ!
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-OdEF)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:03.95ID:5mAjfPqD0
中性的イケメンはどの企業も出しとるけど
どれもそれを上塗りするほど頭のおかしい魂が入っとるから
居ないように見えるだけや
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2327-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:20.48ID:4Gxif3ca0
オッちゃんの「あくび」の発音がイオリンと同じや
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-0eFL)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:48:03.44ID:SCogw5fr0
えいむくんみたいにってかえいむくんは元々絡める相手が界隈に多かったからゲームうまいとかだけではどうにもならんやろ
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-4vBw)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:48:58.57ID:5NjJRG8IM
みとみとの下品なエロ同人誌増えないかなマジで
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-0eFL)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:45.29ID:SCogw5fr0
正直先端みたいに転生してもらえばええんちゃうと思うわ
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf71-7Rxz)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:53:51.06ID:15mbyctE0
リアルYouTuberが一年やって登録者千人が目標の世界で数ヶ月やってバズれとかアホみたいな目標提示するU民はガイジの集合体かなんかなのか?
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-dY95)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:56:48.43ID:gySRYfzCa
ぶっちゃけ最近急に伸びた個人男ってマスターやろ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-OdEF)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:57:02.94ID:5mAjfPqD0
Vtuberだから見て貰えるっていう時代は終わって
普通に従来通りの動画投稿者・配信者としてのマーケティングや地固めが必要になってくるフェーズになっただけやな
それでもまだこの界隈は新規にまだ目を向けてくれてると思うで
ニコニコのゲーム実況なんかもう数年に1度伸びるのがが1組2組出てくるくらいのフェーズになっとったし
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMff-+5+g)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:58:49.80ID:gcMQOLmeM
断念する理由おかしくないか?ワイの気のせいか?

ノラネコP @VR_Produce_Nora (2018/11/26 16:52:46)
あいうえお、の母音5ボタンをコントローラーに割り当てて高難度音ゲーみたいに歌ってもらうのも考えはしたけど、Viveでは絶対的に物理ボタンが足りない。
http://twitter.com/VR_Produce_Nora/status/1066962957098074112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-hEn1)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:59:04.39ID:23UM2IHKd
ぶっちゃけ誰かの心に刺さればええねんバズることが全てではない 個人は
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf71-7Rxz)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:59:39.12ID:15mbyctE0
お前ら定期的にご高説垂れ流す割に今言ってることバズらんからやめるわwとかやってる企業勢となんも変わらんぞ自覚しろ
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMa7-w+Ku)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:08.13ID:XgKPbxdeM
完全個人の男は人気でない!言うけど
完全個人の女でも登録者一万越えてるの10人くらいやで
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-CKUi)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:26.40ID:u6BTNOSRr
>>731
ボタン足りたらやるつもりだったのか…
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-OFyy)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:41.65ID:4HK1q3iy0
やっぱ延期になったな
湊あくあ@12/1誕生日!!!!! @minatoaqua (2018/11/26 17:00:39)
ホロ×ゲマズコラボですが、日付が延期になりました!!!!!!!!!楽しみにしてくださっていた方々申し訳ありません!!!!!
日程を改めてコラボするので、待ってて貰えたら嬉しいです♂☆
http://twitter.com/minatoaqua/status/1066964938650832896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:12.54ID:AhJv6f7yd
磯野やけど昨日のVER.の結果で案の定個人の底の方に居るヤツらが発狂しとったな
発狂するのは勝手やがフィオっさんや瑠璃姉の見えるとこで牙むくのは止めてクレメンス
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03a7-V3+Y)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:27.36ID:jJe0+uCw0
ちあちゃんが花京院をググろうとしたらグーグルのサジェストにネタバレされたの草
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-cBmC)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:29.49ID:fnVBa/tna
>>724
ここだけの話ミライブも超パもサイキ道もbilibiliにあるで
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73d5-Phow)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:37.87ID:s1DELZ4p0
>>740
いいタイミングやし椎名の新衣装お披露目今日にしてくれたりせんかなー
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-ZDLy)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:44.95ID:WAmYLjBdd
Vtuberも全員スタンス違うんやからバズっただのバズらんだの無駄でしかないわな
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:50.76ID:AhJv6f7yd
>>742
普通に特典で入っとるで
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp47-IqmD)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:03:30.38ID:gJK/a1PGp
ちょっと嫌な言い方かもしれんけど既存ファンの何割かに「Vtuberはこうじゃないんだよなあ…」って思われるくらいの位置に新たな活路があるイメージ
にじさんじ、猫宮、ゲーム部は出てきた時結構拒否反応示す人もいたし
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-lc3M)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:22.49ID:PRtVi1nc0
>>741
出来レースやなんやの言ってたけど
動画のクオリティやキャラクター性とか
全然受賞者に追い付いてないやんけと思ったわ
磯野
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-0eFL)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:10.02ID:SCogw5fr0
リアルユーチューバーはにゃんたこがとんでもない勢いで登録者増やしてた
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-lwms)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:06:14.69ID:K8ijkyWu0
>>737
そんなすくないんか以外や
オーディション通ってる奴が雑談ゲーム実況してるからってその辺の奴が同じことしても何にもならんよね…
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMe7-xT/G)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:07:21.71ID:lk3uuMVSM
>>735
言うほど最近でも無いけど目隠しポケモンとかどうやろ
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf6b-TL5M)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:07:24.07ID:NWWO7oNG0
>>761
ヒェッ……
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-OFyy)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:07:51.45ID:qpM/HgVU0
オッちゃんがなんとかミュウツー対策して勝つとこ見たいンゴ
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:12.27ID:qVrq5lLi0
中島
有栖ちゃんdisっとったラッパーガイジが
企業は見る目がないとかほざいとって殺したくなったわ
磯野
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp47-GNKo)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:23.50ID:N5s3i+fUp
>>751
新しいものってそういうものやろ
例えばワイは物申す系は死ぬほど嫌いやけどやり方次第ではウケると思ってるで
まあそこまでのバランス感覚は企業運営してる所が多いVTuberだとどこかで裁判沙汰にもなるかもしれんけど
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f11-rhpl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:54.13ID:qVrq5lLi0
悲報 オッちゃんの対戦相手ミュウツーが三体
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-dY95)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:09:05.77ID:gySRYfzCa
この動画が凄い大賞やなくて
バーチャルタレント発掘やったんやろ?
ならまあ話題性はあるけど、どこにも所属しとらん系が選ばれるのは妥当というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況