X



なんJパチンコパチスロ部★379【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fa2-fgQi)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:33:51.99ID:af5st9ov0
no_susucoin
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:

スレを立てる時は1行目のno_susucoinを消してからコピーして6行に増やすこと
前スレ
なんJパチンコパチスロ部★378【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542381499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a06-mEaS)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:35.92ID:+ZnnBcHG0
サンイチ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-/TN0)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:45.72ID:IlCQzYDoa
スロもパチもまどかと相性悪すぎて泣けるわ
パチのライトミドル、投資1万で群も次回予告も外したのワイぐらいやろ……
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd37-o4km)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:13:12.15ID:XzTNRkpn0
ンゴ
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-imDU)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:43.71ID:3R5jlqozd
4日午後11時50分ごろ、東京都大田区西蒲田8丁目のパチンコ店「キコーナ蒲田店」から「売上金をとられた」と110番通報があった。
警視庁によると、男性店員(48)が店を出て同じ建物の4階にある事務所に向かう外階段で男3人に引きずり倒され、売上金約1千万円が入ったバッグを奪われたという。
店員は右足首に軽傷。

3人は逃走した。蒲田署が強盗致傷の疑いで捜査している。

署によると、3人はいずれも身長約170〜180センチ。黒っぽい服装で黒の目出し帽をかぶっていたという。

https://www.asahi.com/articles/ASLC53CQ0LC5UTIL00L.html
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-/TN0)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:23:06.55ID:IlCQzYDoa
愛知のどっかでもあったやろ
その何日かあとに周年だかくっそ強いイベントがあったはずの店
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd37-o4km)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:23:42.76ID:XzTNRkpn0
蒲田は治安悪いんか パチ屋密集しとるが
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr6d-BuEv)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:32:20.80ID:Fw7d0lvUr
パチンコ屋でカードだけ作って毎日50店舗回って来店ポイントだけ貯めれば最強だぞ
実行するやつだけ勝ち組や
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39f9-+dNL)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:47:56.26ID:pcNQvD3C0
負け組だと思うですけど
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp6d-wNxO)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:12.69ID:fm2sUi0Wp
>>35
あのケータイ少女を作った北電子だぞ?信じろ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 299f-ire0)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:51:26.86ID:ofng3cUM0
みんな経験あると思うけど、午前中に訪れるこぜ6状態から
終わって見たら1-2じゃん的なあれはなぜ発生する
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp6d-mEaS)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:28:13.54ID:6VkuLlBSp
徳川の感想頼むで
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1da2-Egg6)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:46:04.60ID:fxO6uC3b0
末尾イベや
特定末尾の設置にいつもこだわってて初代モンハンとか鬼武者再臨とかスロちんぽまで6入るんだよなあ
いつもくる集団はAタイプに興味ないからまどAマイジャグの末尾を頂こう

島があるのにバラに1台特定末尾にまど2おいたりして6使ってるとかほんと店長すこ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-Egg6)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:11:08.96ID:5vU2X1vGd
使ってるからバラエティまで稼働つくんだよなあ バラエティなんか普段ぶっこぬいてても誰も文句言わんのだから他店との差をつける意味でも月1くらいバラエティがメインになる日つくったらええのに
設定パチもそうや 毎週なんのつく日にいつもグラフよかったら常連気づくやろ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp6d-mEaS)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:20:45.25ID:6VkuLlBSp
アラジンA2今打ったら神台説
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-Egg6)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:29:08.24ID:5vU2X1vGd
糞版権を糞台に仕上げて年1で世に放ってくるダクセルってなんで潰れないの?
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-Egg6)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:33:09.85ID:5vU2X1vGd
>>63
なんやホルコンとか周辺機器でもうけてクソ台つくっとんのか
ホルコン更新したけりゃダクセルいれろとか業界一のヤクザやん
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr6d-BuEv)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:13:35.51ID:NFm/MIvzr
ダクセルは間違いなく癌だな
新台入れ替えでダクセルが入るだけでダクセルよりマシな一台が消えるだけだから
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa91-07Hb)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:24:39.40ID:JCXNzyZ8a
戦コレええなあ
https://i.imgur.com/d1xlii8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています