X



なんJパチンコパチスロ部★364【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-7iSa)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:33.29ID:90d2QduEa
no_susucoin
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:

スレを立てる時は1行目のno_susucoinを消してからコピーして6行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★363【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1539513298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-K69x)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:12:57.88ID:iNmeoFKPd
ワイの定時は19時だった……?
これから行ってやるからな北斗四兄弟
ケツの穴と穴の間よく洗って待っておけよ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ba2-GJRb)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:26.88ID:QALJxWI00
今日も結局行ってしまったンゴ
ディスクアップで+12k
今年のスロ収支+100万突破した
趣味としては最高やな
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-Wo3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:40.97ID:L8vjS2JWa
130k弱勝ってたのに3連敗で+15kまで減らされたわ死ねよ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ba2-GJRb)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:35:12.62ID:QALJxWI00
去年までAタイプ打たなかったけど今年からガチガチにAを打つようになって収支がめっちゃ上がった
予定終わりとかの後ヅモ(もちろん取材店)が勝率高すぎる 朝から設定狙いもアクロスが長い目でみて甘い
Aタイプメインここおるか?
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-Wo3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:36.31ID:L8vjS2JWa
パチンコ39kも投資して引けた当たりがフェラボ1回のみ
前回は大罪の単発2回だけだったし全然当たり引けねーわキチゲ溜まりそう
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ba2-GJRb)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:43:18.23ID:QALJxWI00
>>901
関東やから電車30分でかなりイベ店いけるのは恵まれてるけどAは比較的負けにくいし滑りリーチ目ビタなど楽しいことだらけやな
120ええな
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-Wo3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:18.60ID:OMvEdBfEa
ディスクアップか不二子うち続けれてば収支安定するンゴ?
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-Wo3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:06.95ID:OMvEdBfEa
>>906
マジ?機械割的に甘いんかと思ってたわ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-Wo3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:22.51ID:OMvEdBfEa
>>914
一番はヘンドリクセンから大罪集合やぞ
まあ熱いんやけど
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ba2-GJRb)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:53.90ID:QALJxWI00
>>908
設定4で機械割103%はちょっとね…
青7ぶれまくるしすでに設定入らんな
どこか強イベで高設定ツモらないと結局アカンけど アクロスは強イベのA代表で設定使ってくる
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-Wo3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:34.09ID:OMvEdBfEa
>>916
>>917
サンガツ
ワイも収支安定させたいけど強い店とか見抜くの下手やからきつそうやなあ

>>919
全反撃なければ何来てもハズレ覚悟せなあかんで
ワイもヘンドリクセン集合外したし
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-Wo3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:00:11.94ID:vNNZBgyCa
ワイもダイナマイトキングの当て方教えて欲しいわね
70kぐらい使って一度も当たり引いたことないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況