なんJVYouTuber部 2835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa94-k5R5)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:22:18.16ID:5FyleMBga
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 2834
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538927641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46a7-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:38:35.48ID:4G23HamX0
>>143
棋士は大体人間やめた連中の集まりやから…
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-RpCj)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:38:40.22ID:KhNnf6+T0
ちなみに東大にもVtuber研究会みたいなのすでにもうあるで
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d83b-CKq4)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:06.39ID:NjZ4HHq50
>>137
天開vsたまちゃん見れるかもしれんのか
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f681-dz1s)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:29.56ID:oRw1AyZX0
エリちゃんは今回の放送やと清楚でかわいいって感じやったけど、実はあにハニの中でも一番ぶっ飛んでるから面白いで
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46a7-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:53.65ID:4G23HamX0
>>166
国王様ホンマすごいわ…
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM0a-xdbi)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:40:00.44ID:epqPLHQaM
エリちゃんはサムネ見るだけでも何となく分かるで
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2924-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:40:48.31ID:5Z9HdsAw0
>>123
ねるちゃんの都道府県凸はぜひみてほしい
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:41:20.54ID:C9KwsLBp0
>>200
職業凸もやな
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b736-TO9p)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:41:31.24ID:ZypKFHcu0
もう寝よ、もう寝よって腕が言うとる。
もう無理、眠いって脚が言うとる。
でも魂はまだ起きたがっとる。
そんな時はどうすればいい?
本当に寝た方がいいのか?
100%寝た方がええ。
確実に寝た方がええ。
よ〜し!寝よ
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 522f-05F8)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:41:49.13ID:Y5dfQTnE0
ファッ!?もう2時やん…
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b736-TO9p)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:43:15.54ID:ZypKFHcu0
>>221
ぽんぽこと同時にやっとったイヌ配信面白いからアーカイブ見てね
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-uExV)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:43:44.26ID:yGStK0U70
>>225
寝たり寝なかったりしろ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fc15-NQvU)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:06.92ID:n9lVaLfj0
>>194
upd8もなんかアプリでコラボやるやろって思ったら延期しとった

https://colon-live.com/WebViews/I/6fd00dd6-e0c3-42f2-a6fa-858cb773565a
【upd8公式番組の延期について】
現状のサービス品質レベルを踏まえ、非常に残念ではありますが10月8日(月)開始予定のupd8公式番組を延期とさせていただくこととしました。

番組を楽しみにしてくださっていた皆様、ネタの投稿にご協力いただいた皆様、そして一緒に番組を作り上げてようと動いてくださっていたupd8メンバーの皆様には大変申し訳ございません。

upd8公式番組の開始時期についてはサービス品質の改善目処が立ち次第、改めて情報をお知らせさせていただきます。
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f681-dz1s)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:11.35ID:oRw1AyZX0
因幡組やけど、正直ねるちゃんの配信スタイルは割と好き嫌い分かれると思う
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 522f-05F8)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:12.94ID:Y5dfQTnE0
問題造って採点して見せ方も考えて司会もしたねるちゃんはもちろんだけどこれだけの分量の問題解いたあにストも頑張った
結論としてはみんな頑張った
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46a7-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:22.21ID:4G23HamX0
ワイも5時間ほど仮眠取るわ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイエディ MM0a-xdbi)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:30.83ID:epqPLHQaM
雑ガクとか言う赤レス製造機
打率高いわ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b026-cznb)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:54.96ID:XYPFVTk00
すまんがワイの眠気限界なんやけど
配信とコメント全部ワイが起きるまで止めてくれんか?
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-nYXi)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:01.18ID:sj7PitoGa
キズナアイ炎上しまくってるけどなんで謝罪もなんもしないんや
こいつの存在は今やVtuber文化の発展を阻害してるわ
他のVtuberも頑張ってるのにいい迷惑や
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd70-xdbi)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:06.22ID:i5yIN1qad
>>245
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e245-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:38.76ID:5ZyfU7Ut0
ワイ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況