X



【徹底討論】ID無し 7685【どうなるVtuber業界】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 11:08:37.51
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
※前スレ
【ニチャニチャ】なんJVYouTuber部 7684【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1535841851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:17.34
>>818
生配信をメインにし実況という話題を提供する手法だからだ
SNSが発達したネット界においてバズらせるためには枯れない話題を提供する必要がある
しかしこれはファン同士の実況がメインコンテンツであって配信者そのもののコンテンツではない
なので次に頭角を現す配信者がでたとき実況をメインコンテンツとして捉えてる層はこぞって移動する
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:17.74
>>852
それはお前が盲目バカ信者だからだろ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:21.87
ちぃたんがシロにリプした奴閲覧数の割に異様に伸びてないんやがおかしくない?
https://i.imgur.com/SAasuN1.jpg
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:24.56
もう山田は日本に帰ってくるなよ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:35.57
>>854
そら塚本が話かけてきたら無視するやろ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:35.94
アオべぇが無しスレのキャラ???????



???る
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:03.44
いつからAVっさんは無しのキャラになったん
初耳やで
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:10.30
>>866
"アオべぇ"が怖いか?
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:22.83
タイトルの間違いも気付かないようなエアプ知識でエイカスが動画買ってるのがきついわ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:24.96
無しスレのキャラとか不名誉やろ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:34.27
もはやアオべぇは無しスレそのものと一体化した
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:38.81
投稿頻度高かったし3Dだし一応推されてる時期があった
ただつまらなすぎて空気になったけど
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:38.99
>>863
前も貼った動画なんやろ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:45.15
部長牛丼スロッさんAV

なし四天王や
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:44.55
そういうとこやぞマイオナガイジ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:56.39
>>859
元からガイジが推してただけやろ
底辺の癖に頻繁に信者が話題にあげるから鬱陶しくなったわ
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:00.47
AV信は無しから除名でええな
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:07.07
>>874
スロ蛙だけ許したるわ
0879武井和樹@ロリ ◆afUUbJVXZECs
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:12.88
>>857
ワイもアオちゃんには亡くなった妹の幻影追いかけてるかもしれん
超可愛いかったんや

生きてたら同じくらいの年齢だし
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:16.38
>>828
キャラクソ濃いなお前
すげぇわ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:20.09
>>852
アプデ事業とかアイちゃんと何の関連性もない芸人との絡みはファン向けなんか?
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:22.11
塚「ガチャピンバレやれよ」
エイ「でもそんなことしたらヨメっさんがやっていると信じているピュアなキッズが傷ついちゃう」
塚「いいからやれよ 山っさんちん落ちさせてもいいんだぞ」
エイ「山っさん、今日はBO3やりますよ」
塚「ギャハハ、ほんとにやったよあいつwww」
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:22.27
>>778
まぁ無しガイジがかってに騒いでるだけやしな
アカリは最後まで捨てないやろ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:31.51
ノムさんみたいな大企業が乗っかってクオリティ高いの出してもらうしかない
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:32.71
数は少ないのに声だけはデカイ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:32.94
>>873
いやシロアートに絡めたネタやから新作っぽいわ
ちな他のやつ
https://i.imgur.com/6EGOJTg.jpg
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:46.12
急に重い話やめろ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:46.16
>>874
KNNが入ってねーぞ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:51.07
>>867
牛丼やスロが愛され無くなったから
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:52.04
>>865
自分がプレイしたゲームを間違えるようなガイジにはいい相手やろww
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:54.43
ちなみにガチャピンなのは昨日のとグラセフだけな
ガチャピン叩きするってことは猫宮にも突き刺さってるんやで
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:56.87
>>879
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:10.26
>>881
ばん組の話か?テレビなんやから色んなのと共演するやろ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:22.65
でも無しスレの代表って誰やろなって考えた時はまぁアオべぇやな
四天王はまた別やし
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:47.96
タムスレで草生やしてヨメミ叩いてる奴は白豚ってことが判明したから
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:59.57
>>894
????????
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:05.54
>>894
AV信者さすがにきもいで・・・
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:27.13
>>891
猫宮って誰だよ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:29.75
>>879
まぁお前顔は整ってるし妹も可愛かったのはわかる
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:49.66
av信者のせいでノムっさんの話ができなくなったらおまえら許さんで
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:03.56
KNNみたいな何重にもなってるスカートすこ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:11.91
>>891
おめでたいなあ
全部ガチャピンだよ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:14.68
べぇとスロッさんの中身両方と会ったことあるワイが羨ましいか?
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:17.01
アオべぇと共に無しスレは生きていく
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:17.53
AV信者に見せかけたアンチに見せかけたAVガイジやな
0906武井和樹@ロリ ◆afUUbJVXZECs
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:41.51
>>900
ノムさんも大好きだから
アオちゃん
シロちゃん
ノムさん
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:47.09
>>903
くっそ羨ましい
どうやって会ったんや
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:48.19
ヨメミ叩いてる奴は白豚やで


933 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/02(日) 01:13:26.84
誰からも相手にされないヨメカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シロちゃんにも無視サレタヨメカスwwwwwwwwwwwwwww
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:47.61
ヨメ信は相当嫌われとるわ
ヨメミがガチャピンじゃないって信じて他のゲーム実況やってるVtuber叩いてたから
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:54.85
AVガイジしねやwwww
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:01.81
ヨメミ叩いてる奴は白豚やで


933 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/02(日) 01:13:26.84
誰からも相手にされないヨメカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シロちゃんにも無視サレタヨメカスwwwwwwwwwwwwwww
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:29.89
金レジもゲーム部も信者はガチャピンであること争ってないけどヨメ信はガチャピンじゃないと強弁していたからな
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:31.45
>>910
恐れるな
アオべぇはそこにいる
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:34.06
>>893
WWやピュやフィシャーズも大概やと思うが
そいつらと支持層重なってるならまだしも全然やろ
数字持ってる相手と繋がるのは自分の知名度の為でファン楽しませたいからちゃうで
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:34.71
>>886
いや新作じゃないで たまたま同じのあったから貼っただけや
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:38.41
なぁ



今無理やり対立煽りにもってく必要あるか?
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:48.25
ノムさんはAVすぐに抜くやろ
5万まではすぐにいける
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:51.50
>>891
金レジはガチャピンの証拠出しとらんがガチャミは思いっきりエアプ晒したからな
今後生以外の全てのゲーム実況でガチャピン疑惑がつきまとい続けるぞ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:52.47
>>907
ソース無しスレやぞ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:56.74
>>879
お前妹おったんか
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:14.61
AVはあのゴミモデルを変えろ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:21.07
>>916
アンチの仕業やろ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:23.41
委員長怪談でアカリが完全にしょうがなく出した感バリバリでザコ扱いで
シロと白箸の前座に使われて怒りで四股が捻じ切れそうだ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:28.85
ヨメ信がシロ組に叩かれるのは仕方ないよ
あんだけゲームの腕で喧嘩売っていたんだから
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:30.16
>>913
滑ってるで
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:33.69
AVっさんは動画つまらんの何とかしろ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:51.38
>>914
ファンのパイ増やすのはキズナーは歓迎しとるで
アイちゃんはオタク層で閉じて死ぬ器やないんや
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:00.49
ガチャピンじゃないのが売りだったのにな
ガチャピンなら金レジ見ますわって話よ

ヨメミより金レジの方が可愛いし
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:14.15
>>924
シロとか明らかに下手なのにわざわざ煽るか?
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:15.46
>>916
自作自演やぞ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:22.57
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:23.73
ガチャピンって結局何が目的だったん?
生でゲームやれる割り箸ゲーマーズに仕事取られるだけやん
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:33.54
>>927
wwコラボがたったの10数万再生の時点でファンは興味も何もねえよ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:35.32
>>924
ワッチョイありのシロスレにまで乗り込んできていたからな
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:36.34
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:36.54
アオべぇの話で始まり色々紆余曲折してまたアオべぇの話に戻るいつもの無しスレスタイルいい加減やめないか
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:46.47
前もヨメミガチャピン相当荒れたけど結局ガチャピンだったわけだし
擁護してたヨメ信は負けたわけやからそりゃ叩かれて当たり前でしょ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:47.95
>>923
アプランとの予定調和の企画なのになんか勝手に送られてきてみとみとも迷惑しとったわ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:56.38
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りする
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:25.69
ガチャピンは別にええんちゃう?動画さえおもろければ
ただそれでゲムーうまイメージを維持しようとすると生放送やイベントでプレイできないってだけや
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:28.23
割り箸ガイジが消えるだけで平和になるのにつれぇわ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:35.91
>>907
はなゆっさんも八木っさんも朗読会で会ったで
はなゆっさんとはチェキも撮った
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:37.81
あんまりヨメミ虐めるとエイカスがキレて自爆スイッチ押すぞ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:41.62
アカリ信者じゃないけどあの扱いは可哀想やろ。あとイキそらとかも
あれなら最初からアップランドの案件って言えや
0945武井和樹@ロリ ◆afUUbJVXZECs
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:42.99
>>920
そや
小2で亡くなったんや

今でも財布に写真入れてるし
妹が使ってたランドセルと幼稚園の時のバッグ
後生大事に持ってる

https://i.imgur.com/BpfpGGs.jpg
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:45.89
発狂しても今後ずっとガチャミなのは変わらないのにな
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:53.01
アイが送ってなくてよかったわ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:09.33
>>933
だからファン向けやなくて海外新規向けやで
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:10.31
糖質アカ豚がシ口の謀反マンスレにまで乗り込んでアカリageしてたのを忘れてはならない
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:15.24
ヨメっさんの話するとスレ荒れるぞ
平和な無しスレの時間が終わる
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:17.06
>>945
えぇ…
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:27.37
ガチャピン自体は悪くないけどそれでヨメ信が相当暴れてたからな
報いは受けろよ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:32.95
>>932
山田は会社員だから撮れ高あるまで収録ということができないしプレイスキルがあればゲーム実況としての質も高まる
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:36.78
>>945
すまん、悲しい話はやめてくれんか?
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:40.68
>>945
ガチ重いのやめろ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:42.88
>>917
キズナアイ自体ではなく立身出世物語がメインコンテンツなんやなぁ
アイちゃん可哀想やけどハッチの売り方がそれやから仕方ないか
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:56.95
>>945
お前を叩けなくなるからそういう話はやめてくれ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:56.32
>>945
お前がやばくなった原因か
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:30:00.13
みんなVtuberで心に空いた穴を埋めようとしとるんかなぁ…
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/09/02(日) 13:30:05.63
>>956
>>927
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況