X



【月オリ曲】なんJVYoutuber部5682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:34.62
!extend:none:none
!extend:none:none

※前スレ
【総意ガイジ公認】なんJVYoutuber部5681
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1535550857/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:41.51
>>747
なんも言い返せんかったわ...
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:42.97
>>732
えへへ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:55.27
>>738
欲張りセットだぞ
当然のことさ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:56.01
このカバーのVtuberどうなん?
ええんか?
https://www.you tube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA/videos
 
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:00.72
>>732
分かる
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:02.29
>>740
すまんそれワイもいったわ…
ほちょに最高やった…館長のトークもすこ
明石はあれ以来なんもやらないゲェジ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:14.53
>>742
ニチャが当たりっていうのがそもそもガイアックスの印象操作やからな
ムカデ人間見てる女なんか腐るほどいるし小ネタもまとめブログと他人のツイッターから拾ってるだけの一般的な大学生
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:27.23
>>742
・VBのネタ丸パクリ
・雑草食い(エイレーンパクリ)
・マンネリ化してた中マイナーゲーやる←これが一番でかそう
・Vtuber界隈に詳しい
・プライベート切り売り
・にわか知識で30越えのおっさんを共感させ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:49.16
批判が出来ない界隈なのも割り箸がのさばる原因だよな
割り箸批判が許されるなら割り箸嫌いで集まれるのに
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:01.89
アメリカよりインドが強いのか
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:03.70
一番心にくるゲームってなんやろ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:27.06
Vtuberのファン層は高校生〜大学生くらいのオタクなんやからニチャとかシロみたいなのが受けるのは分かる
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:27.70
>>756
化けの皮剥がれてきてるしな
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:31.18
>>758
動かないから
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:37.35
>>749
時代が変わって今は戦争しないんやで
メディアの掌握して移民流し込む実質支配か貿易で殴り合う経済の戦争や
頭ええほうが勝つわ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:48.29
>>755
おおおお同席してたのか
あれ最高やったな

まぁ映画が商業的にこけちゃったから
続きのイベントは厳しいんやとは思う
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:53.18
>>758
直立してるから
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:03.58
今夜のなっさんは真意付いとるレス多い気がする
昨夜ママ連呼してたガイジと同じ人種とは思えん
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:26.43
ニチャカスの人気は流石にマジであるやろ
理由はよくわからん
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:41.51
>>758
月丿美兎のデビュー動画が割り箸指して動かす劇みたいな動きだったから
つべのデビュー動画じゃなくてツイッターに上げた方
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:44.11
泣きゲーとかいうの廃れてよかったわ
感動ポルノガイジきもすぎ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:46.55
現実はアメリカ強すぎてつまらんわ
アイちゃんもこれくらい強ければよかったんやがな
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:47.25
>>761
エロゲならすば日々
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:51.69
>>768
この中に42歳童貞無職が混じってると思うと感慨深いよな
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:05.10
>>759
ここ批判し放題じゃん
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:05.32
結局ジャンルを細分化するほどユーザーがいないんだよな
3D動画メインも2D生放送メインも同じVtuberって括りのジャンルに打ち込まれてるからおかしなことになる
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:08.26
>>768
気のせいやで
つまらんから飽きられただけなのから目をそらしてあれがわるいそれが悪いって屁理屈こねくり回してるだけや
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:14.53
>>762
いやオッサン多いぞ
この前お前と同じようなこと言ったら無しスレで怒られたわ
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:23.45
>>761
ジサツの為の101の方法
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:26.40
抜きゲー以外をやってるエロゲオタってオタクカースト最底辺だと思うわ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:34.48
天箸とか初めてきいたわ
どこで使うんだよその言葉
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:39.66
>>761
チャンピオンシップロードランナー
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:49.18
ニチャの良さだけはわからん…自主制作の映画はそこそこやった
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:49.85
>>759
サブスレで割り箸批判したら急にNG宣言されるようになっちまったからな
あれ密かに特定の数人の声が大きいだけどと思うが
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:51.97
>>765
なんで移民流し込むとやばいの?
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:59.96
>>762
シロとアオちゃんはマジでおっさん多い

ソースはリアルイベント
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:13.51
>>780
サブカルクソ野郎とオタクのハイブリットやな
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:15.36
ニチャ「遊郭は女性と一緒にお風呂に入って恋をする所で遊び終わったら飴ちゃんが貰えるんです」

視聴者「委員長やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええ」


いやまとめブログ見てるだけやん…
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:15.64
VRエロゲやりてえなあ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:22.51
>>775
そりゃ無しスレやし…
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:26.49
おっさんがYouTube見てるとかやばいでしょ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:42.97
箸批判してるやつってほんま理想だけよな
ウデもわからんパイロットをガンダムに乗せて壊滅してる軍と、試作機で適正見てからスペック高いやつにガンダム与えるのどっちが賢いかって話や
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:44.32
>>780
エロゲ特有の萌え絵よくない?
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:47.38
>>780
ノベルゲーって面白いやん
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:51.67
>>772
垢BAN2回食らってるんやで
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:51:02.76
>>780
泣くためにエロゲやってるのとかキチガイにしか見えん
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:51:04.26
>>771
お前ひねくれてるやろ
泣きゲーとかいう泣かす為のゲームじゃ感動できないとか思ってるんやろ
でも作品って目的あって作られるものなんやからそれが出来てないとゴミなんやで
わかるか?ワイの言ってることが分かるか?
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:51:09.93
最近はサブスレより箸追いかけながらここの真似してるつべ板の糞ガイジ共の方がムカつくわ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:51:19.30
>>774
それワイや
本当は大学院生やが
はなゆが好きなのも嘘
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:51:31.02
ニチャはやべえやつでブレイクしたけど
こないだのカラオケ見てると常に周りに気を使ってて
要所要所で盛り上げてなんか…ねえ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:51:41.17
>>780
そうか?
面白いしカーストとか関係ないと思うけどなぁ

映画もアニメも小説もエロゲもそれぞれ良さあるじゃん
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:51:47.04
>>784
初期は生放送の実況嫌いが確実にいたよな
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:05.62
>>742
低スペックの2D紙ペラであの登録、まさにイニDの主人公やん
そして無しは数字が正義やから
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:13.04
いっつも思うけど風俗でお茶貰えるところって店からそれ用のお金出てるんかな
それとも嬢の自腹なんかな
流石に店の金やと思うけど毎回180円くらいするトクホのお茶くれるから気兼ねする
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:13.88
実は月丿は最初に持ち上げてたスレはサブスレではなくこのスレだった事実
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:17.17
>>784
割り箸出てきた時のサブはガチで異常だった
壁打ち云々よりも3Dの話が一切ない
ほんとに割り箸一色で怖かった
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:24.67
>>786
艦これみたいやな
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:29.95
>>802
エロゲのストーリーとかくっそ浅いわ
そんなに"深い"の欲しかったら文学読め
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:37.91
ソーシャルブレードのランキングでトップ10位以内に5個もインドのチャンネルあるからな
インド人しか見てねえだろうに
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:50.87
>>792
それは経営者目線やん
ワイらは消費者やし
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:55.79
2000年代の電波系萌え絵から正当進化したみたいなエロゲの絵柄すき
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:53:00.26
>>761
いつか降る雪
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:53:13.36
>>797
ひえw怒ってるんかw?
何回でもいうたるわ
泣きゲーが廃れてよかった
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:53:14.53
>>797
ようはメッセージ性とか著者の込めた思いみたいなことが言いたいんやろ?
気持ちはわかるがエンタメは所詮エンタメやで
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:53:33.47
戦場実況と分けようがなくなったのくるみからだぞ
割り箸の一個前
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:53:39.60
エロゲオタきっしょ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:53:48.85
>>792
一発でニュータイプガンダムに乗せればええやん
なんのためのオーディションや
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:09.73
エロゲオタクが糞だと再確認できたわサンガツ
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:10.45
>>806
いやデビュー前の一枚絵が出たときからサブスレでも急に持ち上げだされたぞ
にじさんじ初出のスレは無しもサブも明らかに異質なレスが多かった
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:13.10
>>785
半世紀もあれば世代交代して移民の子がある程度の社会的地位にたてる
人権訴えながらメディア使って参政権を与えるよう誘導する
移民が参政権をもち過半数を超えた時終わりや
人権という盾がある限り誰も批判できへん
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:19.98
>>800
はなゆガイジもお前やったんか草
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:20.87
>>806
サブスレがモイラを推してる一方で無しスレは竹っさんに一番最初に挨拶しに行ったニチャっさんを推してたんだよな
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:41.58
>>807
動画投稿も無しでTwitter芸だけで大絶賛だったからな
今まではそんな奴叩かれまくってたのになぜか割り箸デビューのときは大絶賛だった
マジに異様な雰囲気だった
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:54:46.35
チンパンが割り箸認めるから悪いんやで
きっぱりと割り箸とは違いますって言えばよかったのに
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:11.42
>>801
ここあにも先輩らしく気使ってたし悪いやつでは無いんや
無しもある意味外の優しい世界と一緒でみんながそう言ってるからだけで判断してるガイジばっかや
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:17.92
まじめにVtuber語ってる奴とエロゲ語ってる奴が入り混じってるの草
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:29.38
感動ポルノガイジ「これで泣けないやつは人間ぢゃない」
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:36.47
このスレいっつも他人のせいにしてて草
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:45.06
クラナドは人生
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:51.21
>>816
そういや忘れてたが初期は生放送の実況はスレ分けてたんだよな
まだサブスレに知性があった頃の話やが
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:55.96
カスタムメイド3D2やれ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:59.93
>>810
中国がつべ規制かかってる現状一番人数多いのがインド人だからな
ネット見れないやつも多いだろうが
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:07.84
YuNiとヨメミのえっちな絵ください
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:23.27
エロゲガイジやけど実際の恋愛体験に勝るエロゲなんて存在せんで
さっさと童貞捨ててこいガイジ共
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:25.35
モイラのツイッターだけで盛り上がってたからな
生放送で盛り上がるのはわかるけどちょっとおかしかった
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:28.15
>>809
文学も好きよ
澁澤龍彦とか大好き

エロゲのサウンドノベル形式は音とセリフ音声で没入感と演出が作くれるんだよ

例えばforestなんかはテキスト文章とボイスが全然違ったり
かけあいしたり
メタ視点で遊んできたり
時にミュージカルになったり楽しいのよ
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:32.09
NTRモノのエロゲでおすすめない?シコれるの前提で
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:32.14
>>801
いわゆるニコ厨の「やべー奴」って括りやろ
実際は全然やばくなくて
ちょっとイキってた常識人ってオチ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:46.63
>>823
あれはワイやない
既におったガイジの真似しただけや
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:47.37
>>826
ぜーんぶ人のせい
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:47.88
泣きゲーガイジが言う「このゲームやらないと人生半分損するぞ」
この言葉マジで嫌い
まあワイも大量に泣きゲーやったから気持ちはわかるけど人生半分とか軽々しく言うなよ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:49.21
生主に人取られる程度の動画しかアップできてなかっただけやろうに
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:56:52.77
>>813
やっぱり神様なんて
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:57:09.82
>>845
やめたれw
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:57:16.08
>>837
リアルの女は糞だわ
セックスより皮オナの方が気持ちいいし
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:57:43.66
>>845
めw
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/08/30(木) 03:58:02.85
>>848
皮オナよりフェラの方が気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況