X



なんJ脱ニート部☆58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de11-qxN7)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:17.75ID:hPTqaptU0
乙ンゴ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 464d-vySG)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:31:12.70ID:Aye+S6ke0
>>26
その悪い評判がどれだけマシなのかは見ておく価値があるかもしれない
会社の評判書くサイトって大概アカウント作って書き込めるようになるまで面倒臭いし
その労力使ってでも書きたい不満があるってことだろうと思うんや
規制回避する為かパッと見褒め言葉に見える強烈な皮肉とか偶に見つけたら草生える
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ af10-UnMa)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:43:19.52ID:R8KKtoXA0
おめでとう
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a51-qxN7)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:01.50ID:ckbO0l6b0
もうフリーターでええか
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ af10-UnMa)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:22:44.99ID:uo08aa+Y0
25歳くらいまでなら職歴なしでも書類は通る
25歳超えて職歴真っ白だと書類審査落ちまくり、人手不足の中小ブラックならワンチャンある程度だと思ったほうがいい
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e51-+oUj)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:40:02.91ID:3uhGHkZK0
残業はありません!って書いてあるのに固定残業代40時間って40時間以上の残業はないよってことなんか?
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e51-+oUj)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:46:03.68ID:3uhGHkZK0
>>24
レビューサイトによって評価違うし色々見比べて似たような意見だけ信用するようにしたほうがええで
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e37-qxN7)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:32.00ID:whk6SfLa0
親戚に会いたくないンゴ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ af10-UnMa)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:37:48.38ID:uo08aa+Y0
兄より優れた弟など存在しないという言葉を体現するかのように、就職、結婚、子育てをしてる兄が義姉と甥を連れて夕方に帰省してくる
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b8e-Hr8K)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:58.36ID:cIJ/4/Dm0
こういうお盆の時とか親戚の目が辛くて毎回外出して逃げてるけど自分でも心底情けなさを感じてるからいい加減なんとかせなアカンのはわかるけど
アラサーのフリーターがどうやって社会復帰すればええんやろう
新卒の頃ですら最終的にハロワ求人の零細企業しか通らずそこも人間関係最悪で詰んでたのに…
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0618-+WTn)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:12:23.89ID:d3t4cfYu0
転職フェア(正社員を目指す人向けのやつ)って参加企業に別に気になる企業がなくても行く価値ある?
色々話聞いて自分の視野広げられたらくらいの動機で行こうか考えてるけど転職フェア自体行った事ないから雰囲気とかわからん
行った事ある奴いたらどんな感じだったか教えてほしい
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM76-5Lct)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:50:59.73ID:LgDmJulYM
>>71
アレ系のって市が国からキツく言われて何か地元振興を目的とした催し事を絶対にやらなければならないから広報しつつ開催するのであって実際にそこに出席した企業求人を積極的に出すんじゃない様な気がするんだよなぁ
一年くらい前に地元で働こう!的な説明会参加したぞ
大学生ぽいのから変なのまで居た
市民会館の中のそこそこ広い一室に所々に会社説明の机と椅子が置いてある場所があって
並んで自分で好きなとこ行って勝手に話聞くカンジ
企業ブースの人に挨拶してどんな事してる会社とか歴史とか簡単な仕事内容とか聞いて
最後に概要とか製品のパンフレットとか貰って終わり
最後に入り口で貰った紙に名前と連絡先書いて説明役の人に渡して次に行くってだけ
行きたいところ無くなったら各自勝手に帰る
ただ残念ながらそれから本当に毎日求人チェックしてもその説明会に来てた企業の求人全くでない連絡もこない
リクルートとかで新卒だけ求人が出てた
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e37-qxN7)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:02:00.68ID:ZOUegjsg0
25歳やぞ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0618-+WTn)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:38:43.47ID:zTi93ZOa0
6月に応募して書類選考で落ちて存在すら忘れてた企業から個別のメッセージで、
増員につき(中略)もし再度弊社を検討頂けるなら選考に進んで頂きたい〜みたいな連絡来たんだけどなんじゃこれ
採用した奴がすぐ辞めたって想像はつくけど、にしても面接にすら進んでない俺に連絡してくるって全くわからん
最終→二次→一次で落とした奴全員に送って全員に断りor無視でもされたんか
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f4a-IOKZ)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:55:20.97ID:XRRkGRkU0
ワイ25歳何もかも諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況