X



なんJVYouTuber部 2149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f81-6xcx)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:38:52.03ID:i3RGIUpW0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・Twitterコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 2148
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1532977288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp47-B6hG)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:15:20.67ID:ytsKSZoBp
まつりひいろコラボってマ?
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-4Yc4)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:16:10.27ID:aImNqaNPd
>>770
SKクラス支配シフトシナリオやんけ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-ZUBS)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:19:52.27ID:jBry9qDma
エンタム2期生初外部コラボか
ええな
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-hrxJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:19:59.39ID:xhpQpDP7a
>>761
昨日か一昨日TVで見たけど年間6億とか稼いでるらしいで
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-Q/KC)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:20:04.87ID:jjVU6xx/p
>>784
所詮消費者は消費者やからそれでええと思うで
OWもだいぶ昔のゲームやしな…
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-513Y)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:24:02.98ID:X7dofCmGa
>>789
そっちはおこめ族がやるやろ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 122f-vIgH)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:25:33.02ID:ZtOIvSCN0
落ちてくるアクシズを押し返すうーたま族
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e11-GswJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:26:02.98ID:HXb1+5Qt0
あっついてりあさーがなぁ・・・
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1671-HmQR)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:27:23.80ID:K533sTqs0
そーいやなにぬレイカにちゃんと放送のラグのことU民誰か教えとけよ
ワイはめんどくさいからやらんけど
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-513Y)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:44.67ID:X7dofCmGa
今のうーたま族のようなキャラがクロスしていく展開を
FBで6年間掛けてバンドを組んで曲作る過程を書きながらそのキャラがラジオやって実際に曲配信して
最後はlive2dでライブしたコンテンツがあったんやで
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f35b-ZUBS)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:58.00ID:vc1c8xle0
>>799
そら18族から来てるんやろググってみ
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-jxjj)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:58.71ID:OWIj5AtVd
>>799
ネオン管とかやろ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-jxjj)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:34:31.53ID:OWIj5AtVd
>>806
おつおつおつYUAやりおるマン
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-513Y)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:36:23.42ID:X7dofCmGa
1 (二) 「獲得する予定はない」(オリックス 西名球団社長)
2 (中) 「育成でもいいなら話は別だが、最後は中日に手を差し伸べてもらえると勘違いされても困る」(中日 森監督)
3 (右) 「(戦力外は)この世界では誰にでもあること。ポジションに対する執着心は(若手は)見習うべき」(巨人 高橋監督)
4 (一) 「いらない」(ヤクルト 宮本ヘッドコーチ)
5 (三) 「他球団でどこかチャンスはあるんじゃないか」(DeNA 高田GM)
6 (指) 「(俺としては)興味はあるけど(球団としては)興味なし。うちは若い選手が育ってきているから」(楽天 星野副会長)
7 (遊) 「(村田の進退については)ちょっと言葉を濁しておきます」(日本ハム 張本勲球団OB)
8 (捕) 「ウチはないかな。(村田と)タイプが重なっている選手が多いから」(西武 渡辺SD)
9 (左) 「村田は本当に(オファーが)ない。各球団どこに聞いても無いと言われる」(阪神 藪恵壹球団OB)
先 「それどころではない」(ソフトバンク 三笠球団本部長)
中 「魅力ある選手。まだできる。僕ひとりの判断じゃないけど(球団内と)いろいろ相談して話していきたい」(ロッテ 井口監督)
抑 「球団内でそういう話になっていない。戦力にはなれるだろうが(獲得は)難しいと思う」(ロッテ 球団幹部陣)
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16bb-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:36:51.00ID:CbWW2twC0
安そうなものでも結構送ったらダメなものも多いんやなぁ
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-OMnZ)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:36:56.68ID:5B8LakKfd
>>802
面白そうやな
ガチで知らんから教えてや
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-jxjj)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:57.64ID:OWIj5AtVd
>>810
マジやんちょっと感心した
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16fc-jYKS)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:40:57.36ID:e1Ep3PGY0
>>784
なんか草
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-Q/KC)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:41:12.18ID:jjVU6xx/p
>>802
ひなビタか?
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:42:59.66ID:XAEIEhnn0
流星群公式アカウント @ryuseigunVTuber (2018/07/31 11:42:08)
流星群プロジェクトのメンバー募集は本日23:59までとなっております。
現在400名を超える応募が来ており書類審査、生え際を後退させながらやっております。
お返事まだの方は今しばらくお待ちください。ご応募お待ちしております!#流星群Pのつぶやき
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1024123013422186496
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-T07t)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:43:51.69ID:LAuvYQMMa
そらアカは必殺技みたいなもんやし
お盆に来ると予想してるで
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-jxjj)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:43:59.19ID:OWIj5AtVd
せやせや
ワイ以外のスなんてキチガイしかおらん
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM42-c3om)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:59.36ID:zo4zAubuM
>>820
倍率4倍か
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1623-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:14.67ID:93pbUMz00
100人プロジェクトで応募400人って多いんか少ないんかよく分からんな
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-513Y)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:49:27.10ID:X7dofCmGa
>>814
>>819せや
ひなビタっていうやつや
https://p.eagate.573.jp/game/bemani/hinabita/p/bittersweets/index.html
その中のめうめうってキャラは2chやと別の意味で知ってるやつ多いかもしれん
そのキャラの考えていることがリアルタイムでFB更新されていくから曲を作る過程とか心情に凄い感情移入出来たんや
実際の作曲者が委員長の好きなササキトモコとかBEMANIのコンポーザーやから曲自体がめちゃくちゃええ
この前のlive2dライブで一旦完結したんや
もうすぐ新しいコンテンツとしてばんメシってのが始まるらしいで
これもリアルタイムで追う感じになると思うわ
https://www.konami.com/games/banmeshi/
https://i.imgur.com/LPmetfq.png
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e11-GswJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:49:43.30ID:HXb1+5Qt0
流星群のところは作ったランキングサイトがうんこすぎて評価ガタ落ちや
見た目も最悪な上にあにまーれで検索かけたら葵ちゃんが引っかかった報告もあった
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM42-c3om)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:51:08.09ID:zo4zAubuM
流星群で君も月給40万円!
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-Q/KC)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:53:12.98ID:jjVU6xx/p
>>834
というかLIVE2Dライブで一旦幕を閉じたんやな
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb65-hrxJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:57:22.18ID:Lur+t0vi0
め゛う゛う゛っ!
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03a7-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:58:03.99ID:StMtRdcL0
おめシスの総合力高い感じほちょにすし
基本Youtuber要素はそんなに無いVtuber達の中でも1番「Youtuber」ぽいことしてると思うで
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e11-GswJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:58:50.08ID:grw7AH270
>>851
さすがにカガヤキに失礼やで
あっちはキャラ毎にちゃんと歌やPVまで作って渡しとる
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9221-KqpP)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:00:14.91ID:oswnyRMj0
流星群は1,3,4がすき
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e11-GswJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:00:56.08ID:grw7AH270
カガヤキはアイちゃんがやった寿司ゲームつくっとったところや
流星群はようわからん
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c618-Om83)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:01:05.87ID:TzJChmTA0
Vroidの感想が続々ツイに上がってるな
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d2bc-C6b5)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:01:28.48ID:2U9Pw5y20
>>851
kagayakiは割とちゃんとしとるぞ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM42-c3om)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:02:09.93ID:zo4zAubuM
Uka/Viola @todoki_uka (2018/07/31 16:37:08)
#VRoid 液タブ買ったら画力上がる! みたいな気持ち(個人の感想です)
http://twitter.com/todoki_uka/status/1024197253458620417
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-513Y)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:03:52.60ID:X7dofCmGa
>>845
今後Vtuberもこういう2Dとか更に3Dとかでもっとでかい会場でライブする事になるんやろなぁと思うとワクワクするわ
アイちゃんはもうかなりの人数相手にやっとるけど
https://m.youtube.com/watch?v=bLjRAKITRy0
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:06:52.68ID:1YXzM2IVd
流星の会社は説明文の
「SNSで数万人のフォロワーを集めた我が社が全力でサポート」とかいう文章が臭すぎ
他に会社について説明書いとらんし
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-513Y)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:07:31.61ID:X7dofCmGa
今バーチャルキャラ作るならどこがええんや?
メタセコとかブレンダーとかpixivのなんかとかアプリとか色々ありすぎてよう分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています