X



なんJHCNI部 Part.100

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fa7-+Bmw)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:50:13.58ID:dtnUB84c0
次スレは>>980 ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」

・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
前スレ
なんJHCNI部 Part.99
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1532058280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-CAz7)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:24.51ID:SeqAFw8X0
>>849
残り枚数と初期持ちのリスとどんぐりの使い方次第だ
残り枚数が0以下になって新しいデッキで小麦が見えなかったら即リス発動→どんぐり召喚とか
ぴょんたで一気にデッキの残り枚数減らせるからそれでかなりデッキの下の方まで潜れるやろ
ワイリスとどんぐり使うのはガイジLV3になってから一気に使ってるで
んでLV3になったらパンゼリーとくっつけて使うようにするんや

…で合ってるよな?
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f36-ZUBS)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:39.54ID:TeJtrOw50
結局パンゼリーごり押しでどうにでもなるから選手揃ってない場合の質問には答えにくいわ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-S/ke)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:49:21.59ID:ipWQzBuVd
単純なゴリ押しできないのデブストだけじゃね?
他はゴリ押しでいけり
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1645-ia91)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:44.20ID:DdhEmyuZ0
剣道が多少考えないと絆全取り難しくなる程度やな
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f72f-eufP)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:47.61ID:EM/FVBfq0
ぴょん太無くてもパンゼリーミナゲンキ突っ込んどけば3話は大抵毎ターン小麦練習出来るしこむストは何も考える必要ないやね
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-o10l)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:36:19.39ID:sIO0+qyQd
大谷は岩城だった?
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-SrAn)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:19:44.45ID:D3fvPAZQ0
限界チャレンジとかならあれだが50しかいらんのだからどんぐりもほとんど使わんだろ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:03.90ID:56RICTYQ0
>>842
ガチャ引きまくってR育てて売るんやで(ニッコリ)
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e02-OMhe)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:19.12ID:TmozfM8q0
感謝状3桁普通ってここやJで聞くけど5人に1人もおらんやろと思う
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:32:09.00ID:56RICTYQ0
おっ、コムスト攻略の流れか?
250825みたいなやつの取り方教えてクレメンス
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:35:38.25ID:56RICTYQ0
>>871
まだ、たゆ中野or鬱く椎名のイベント完走してないなら、走ればそれぞれで1万は稼げる
メダルとかを金熊に換える
あとはもうこれくらいしか思い浮かばん
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 122f-gkJZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:44:57.48ID:DhCOZAk30
前も貼ったけどぴょん太無くてもSR+おこぱいミナゲンキでもいくらでもゴリ押せるで
SRくらいは持っとるやろ
この時はサポーター投げ原やったけど今なら姉妹校でいくらでもぴょん太おるし余裕やろ
何度も言うけど刷新は運営の良心やから有効に使うんやで
https://i.imgur.com/2KtHJ84.jpg
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-lgLX)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:11:06.18ID:3Ao2tO3fa
JCは普通に試合でも有能やで
死ぬほど打たないけど
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:00.30ID:56RICTYQ0
>>875
うわ、マジかこれでいけるんかサンガツ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-o10l)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:06.47ID:lvQCUOVzd
坂上ちゃん、松坂2世の姿を見て泣く
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-y7YR)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:23.36ID:s9Rk2JDMd
小麦色は小麦所持者かどうかで難易度かなり違うだろ
サポーターでしか使ったことないけど
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:01.79ID:56RICTYQ0
>>886
割引は当分やらんかも。去年の10月を最後にこの前までなかった

なんJwikiのページ見ながらやるんやで
踏み出すなんかは特に
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/pages/115.html
デレストは、まず3試合勝てることが前提みたいなとこあるし、まずはイベントとかでレベル上げしたほうがええと思う
スキルとるのは後でもええ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:41:40.78ID:56RICTYQ0
>>894
らしいな。ワイもさっきそれツイで知ったわ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:43.42ID:56RICTYQ0
>>899
デレストメニューがSSRに覚醒させると強化されるから、SSR覚醒がひとつの目安や
とはいえ金翼銀翼が足りないのはよくわかる
未覚醒でも★2メニューやし、踏み出す勇気は全て月属性で染めて全てとれば41-41-41は取れると思う
ちょっと慣れが必要やけど、シェイプアップ大作戦も月染で42-20-42まではいける
wikiとにらめっこしながらやれば取れなくはない
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:47.26ID:56RICTYQ0
しゃーない。ワイもさっき誤爆しそうになった坂上ちゃんの一人や
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-o10l)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:55.00ID:lvQCUOVzd
小麦「うまあじー」
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 922f-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:21:40.32ID:V9N9uqtG0
ファンカス直近3カード1勝8敗じゃん あはっ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 922f-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:40:28.76ID:V9N9uqtG0
覚醒剤はちんわかで苦しんだんでドロップアップがないともう集める気せえへん
有原放置や
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-S/ke)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:59:57.30ID:ipWQzBuVd
東日本優遇過ぎて
西日本特に九州死んでるんだよな
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d27f-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:04:49.67ID:9dhe5k6+0
>>898
君みたいな事言う奴絶対おるから相手に屈しなさそうなリー送ってるわ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a7-bVyT)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:53.07ID:56RICTYQ0
>>939
たぶん935に対してやと思うからへーきへーき
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 922f-ia91)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:15.13ID:LS0rvcHr0
変えればいいってのも違うやん
自分の場合はたまたま都民だったから良かったけど
もし九州が旨かったらモヤモヤしてたと思うで
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3710-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:13.21ID:xeQyH+sm0
自分が得するためじゃないからね
相手に損をさせないため
だからワイも分校作ったやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況