X



なんJVYouTuber部 1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-XuiQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:56:25.67ID:KalUFNfO0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ  なんJVYouTuber部 1711
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1529532562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fed-YfQQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:37:40.16ID:bC50SB/Z0
>>701
ワイもこんぐらいの画力に毛生えた程度やったけど、コメント付きでRTして貰えて絶頂射精やったで
まぁ四天王連中だと流石に反応して貰えんかもしれんが
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f81-DOaH)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:37:41.97ID:KxNr+Zsf0
>>703
叩かれる担当は別枠で連れてきたろ!
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-8g2T)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:38:48.79ID:2rQGcB0M0
>>571
いうてちゃんと金落としてるし文句言われへんわ
ラブライブって冬にまた東京ドーム単独公演やで
東京ドームは他の声優や2次元コンテンツが喉から手が出る程やりたくてもやれへんのに
いつかバーチャルユーチューバーも金と人集められるようになってできるとええな
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-+VD8)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:03.35ID:eQO0Zw0wa
若菜君はまだ音信不通?
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fed-YfQQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:05.27ID:bC50SB/Z0
アニメキャラにCVついた所でそのアニメキャラに魂は無いが、VtuberはアバターにCV付くと魂を持つから別物や言うてるやろ
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spf3-dCnr)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:23.21ID:87XdLnTQp
>>720
リリ:力也も追加しろ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f4a-SJzw)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:41:24.45ID:HZYnhBgo0
>>706
最初にご褒美発表しといて、笑った回数が一定ライン越えるごとに没収とかでええんちゃう

デコピンすらかわいそうや
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-+VD8)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:05.66ID:eQO0Zw0wa
Vtuberの概念(笑)とかいうぽんぽことデビットによって無効化された煽り文句
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fed-YfQQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:51.47ID:bC50SB/Z0
>>725
一応おるぞ
Twitchメインはおらんが。
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf3-dq8v)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:28.57ID:0ZXGwbyZr
>>728
アムフォもいるぞ
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff60-xWgw)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:44.25ID:cNn9regP0
声優公表しようと動画や配信内でちゃんとキャラクター演じてくれるんならワイはべつにええわ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-3q3k)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:16.31ID:XLXV6EV/0
>>587
200人しか入らんのか
物販もあるしかなり早めに行かないと
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fed-YfQQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:24.43ID:bC50SB/Z0
個人勢で、自分でグッズ販売とかは別にして、動画配信で実際に手元に現金入ってきた奴おるんかな
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f4b-XuiQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:19.87ID:11bYvbVL0
中の人が隠さないor隠す気ないパターンもあるしな
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f0d-loLi)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:22.86ID:VmpFEBFu0
>>756
最近は織田信姫が新人紹介したりしとるみたいやからフォローしといたらええんちゃうか
あと業界の動向とかが知りたかったらカフェシンギュラリティのマスターのアカウントは時々業界向けカンファとかの話がぽろっと出てくるで
VRChatとかVR関連ガジェットとかの話に興味があるなら坪倉フォローしとくのもアリやで
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-Og1t)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:02.98ID:EFLHDXMsa
>>637
そいや今更やがカルテちゃんってそうなると成人になったんやな
VTuberなった直後に未成年CO入って少し前に卒業COしてたからてっきり今年19やと思ったわ
夜間高校なら四年やし二十歳でもおかしくないけどな
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-grlg)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:29.16ID:1nViclZI0
白鳥は登録者数関係無く
Twitterでは新人を積極的にリツイートしてくれるからフォローしてるわ
正直あのリツイート方針は好きやで
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-grlg)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:23.12ID:1nViclZI0
新人紹介系では
織田信姫
白鳥
あっくん大魔王
あたりが積極的やな
国王も演説除けば新人に積極的やで

vtuberの面白ニュース知りたいなら
vtubernews一択や
ポジティブな話しか流さないから不快感無しや
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f67-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:49.23ID:uwux9N/j0
木村すらいむっていう有識者がオススメやで
ついでにデータの鬼覆面リーマンも要チェックや!
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-Og1t)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:39.32ID:EFLHDXMsa
>>778
>>783
あ、そうなんか
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-fhdp)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:55.83ID:RIl7kIDu0
>>759
思ったより面白くて草
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-892g)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:24.01ID:VjBJUqP3a
新人紹介は
白鳥
おったまげ4人
Luke
信姫あたりをフォローしとけばとりあえず大量に入ってくるで
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-grlg)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:27.08ID:1nViclZI0
ああ忘れてた
ゆきんこおじさんもオススメやで
新人を必ず褒めて紹介する「褒め企画」やっとるし
本人自身もおじさんアバターで積極的に活動しとる
あと何よりトークが凄い上手い
どんな新人でも必ず良いところ優れたところ見つけて積極的に褒めまくる
視聴者が気付かないような細かいところまでちゃんと見て褒めてあげる
見ていて不快感ゼロで楽しく見れる新人紹介やってるからオススメや
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf3-OLmX)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:53.54ID:L5dILz1kp
>>793
出したら取り消しやで
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMdf-U28w)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:12.91ID:2qMay8hhM
twitchはアマプラ入ってたらスポンサー登録1ch無料みたいな感じやな
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa93-892g)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:25.34ID:VjBJUqP3a
>>794
ゆきんこおじさんはVRCのホウキレースで実況してたり
VTVのコント番組に出てたあのおっさんやな
登録者以上のポテンシャルもっとるし3Dの方の肉体もオリジナルになったら伸びると思うわ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-XuiQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:57.51ID:KalUFNfO0
ワイは今でも暇なときはtwitchでハースとかやっとるの垂れ流しとるわ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa7-fI47)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:14.82ID:zGLHg/KK0
ジョジョ5部アニメ化きたやん
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f36-XuiQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:22.29ID:KalUFNfO0
すまんさっき立てたから規制されとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況