X



なんJVYouTuber部 1629
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1b-QUTy)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:24.82ID:sr1G0hafa
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1628
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528942575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-tgkt)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:04.71ID:DPfrA7yF0
〇〇(人物名)の〇〇(形容詞)〇〇(身体の部位)
使ってええぞ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-l/PZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:11.26ID:mVCtztLh0
こういうネタでゲーム部おらんのかと思ったけどゲーム部四人の得意分野揃ってるし勝負にならんか
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ befb-G00F)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:15.01ID:bQQiyGCR0
絵柄の方向性が違うとはいえ桃の立場がどんどんなくなっていくんやが

轟 京子 @KT_seeds (2018/06/14 16:22:10)
今日は授業中に豆電球?をイメージした服を考えてたよ…
なんだかインパクトが足りない?
豆電球といえば並列つなぎ直列つなぎ…電池…スイッチ…
https://pbs.twimg.com/media/Dfon0lEU0AA0CAW.jpg
http://twitter.com/KT_seeds/status/1007161255486898176
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:18.41ID:dASqwchja
>>863
むしろほとんどのVtuberよりVtuberしてるぞ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e71-m0xr)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:39.30ID:Hw5TnpCM0
>>867
実際生追いすぎて体調壊してるアホ存在するのも草生える
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-qx+a)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:56.56ID:r8AG/yXX0
>>867
Vtuberに没頭しすぎてしまいって何やねん
だったらYoutuberに没頭しすぎてしまいでもええやろ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-M6cC)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:33.03ID:tEU5mVKDM
VTuberは危険!
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:41.65ID:GuyjeJ37d
>>875
パリピやなあ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-l/PZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:10.90ID:mVCtztLh0
>>875
桃には「萌え声」があるから…
ついにツイッターからも消えたけどまさか首になったのかな
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-OauG)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:53.05ID:2EO98Vcid
のじゃおじの詫びレはいつになるんやろなあ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-DQQe)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:26.38ID:Q+e6nPki0
てか自動で次スレ立つようにしてくれりゃええのに難しいんかな
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ebb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:27.18ID:5bh6oxSP0
今来たらVtuberのEスポRAGEとか良い意味で頭おかしい事になってて草
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed51-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:28.01ID:VkmNCDTW0
>>875
この子ガチで服飾の専門学生なんやない?
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ded-uPTP)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:45.17ID:CR9aTqHa0
GOROmanって日本におけるVR界のレジェンドなんだろうけど、SRを作った首魁ってだけでワイの中で信用ガタ落ちや
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-l/PZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:07.79ID:mVCtztLh0
ロキちゃんは追加メンバーじゃないからなあ
専門学校よりはもっと頭いい大学生って感じするわ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:16.37ID:PTDf6/AUd
Vティーク @vtiq_comp (2018/06/14 17:00:25)
「シロちゃんに愛を届けよう!清楚の日お祝いメッセージ募集」開催決定
活動1周年の6/28に向けて、コメントやイラストでお祝いメッセージを送ろう! #清楚の日おめでとう をつけてツイートしてね♪優秀作品はVティークにて発表!シロちゃんからコメントがもらえるかも!? ご応募お待ちしています☆
http://twitter.com/vtiq_comp/status/1007170882756796416
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd18-s84n)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:30.91ID:OEcaP6cb0
Vティーク @vtiq_comp (2018/06/14 17:00:25)
「シロちゃんに愛を届けよう!清楚の日お祝いメッセージ募集」開催決定
活動1周年の6/28に向けて、コメントやイラストでお祝いメッセージを送ろう! #清楚の日おめでとう をつけてツイートしてね♪優秀作品はVティークにて発表!シロちゃんからコメントがもらえるかも!? ご応募お待ちしています☆
http://twitter.com/vtiq_comp/status/1007170882756796416
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d2d8-AR1l)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:50.91ID:+7KkHYhZ0
>>907
おはようVBで毎回のようにコメントしてて草生える
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-7ZmK)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:23.38ID:BkX9u1TCr
>>916
あぁそういう事か
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ebb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:56.81ID:5bh6oxSP0
アベマプンレク様は素晴らしいです
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-H+RY)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:00.41ID:zi/pKCEs0
言うほど上がってるか?
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eea-Qy85)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:19.60ID:di3nLprB0
結論ありきでインタビューに来る記者は一定数居るって軍事評論家がブチ切れとったし
記者に期待しないほうがええで
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-Vcfy)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:29.51ID:AKLY1jVfa
>>926
あいつらが憎んどるのはVtuberそのものやろ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-qx+a)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:37.16ID:r8AG/yXX0
この前SRのせいでVtuberに失望した大学教授居なかったっけ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-QUTy)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:37.73ID:c3tUWvwEa
ミラティブは対応柔軟で割と有能やろ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:40.52ID:dASqwchja
マスゴミはアニメ系嫌いやからなぁ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-DQQe)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:18.86ID:Q+e6nPki0
>>926
若菜君にもちょっかいかけて無残に返り討ちされてた事からも
とりあえず輝いてる奴らが嫌いなんやろなって
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-7ZmK)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:09:40.12ID:BkX9u1TCr
自分と違って楽しんでる奴が憎いんでしょあいつら
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:12.65ID:qIlk3jl20
Vティーク @vtiq_comp (2018/06/14 17:00:25)
「シロちゃんに愛を届けよう!清楚の日お祝いメッセージ募集」開催決定
活動1周年の6/28に向けて、コメントやイラストでお祝いメッセージを送ろう! #清楚の日おめでとう をつけてツイートしてね♪優秀作品はVティークにて発表!シロちゃんからコメントがもらえるかも!? ご応募お待ちしています☆
http://twitter.com/vtiq_comp/status/1007170882756796416
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ebb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:38.22ID:5bh6oxSP0
発言捏造はさすがにかわいそう
はっきり指摘する性格じゃなかったらそれが事実になりかねないというほんと恐ろしいねぇ
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-QUTy)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:51.02ID:c3tUWvwEa
>>940
この前の新幹線殺人で捕まった奴の家漁ったら塩野七生の本大量に出てきたっての好き
アニメマンガだったら「容疑者はアニメをよく見ていた」って報道しようと思ってたんやろなあ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d2d8-AR1l)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:38.29ID:+7KkHYhZ0
ワカンナ王国に没頭してしまいワカンナ王国が社会問題になる日も近いかもしれんな…
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM61-k+rK)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:11.69ID:DSkdE/LBM
https://i.imgur.com/khdjaAK.jpg
清楚の日に生まれたプロトタイプシロちゃん
これは大人のお姉さんやろなぁ……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況