X



なんJVYouTuber部 1458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f45-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:05:15.84ID:ExoH7Avp0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ 5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ なんJVYouTuber部 1457
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1527593466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae3-AG0Q)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:36.76ID:1N05DuK8a
アキくんが女だったってマ?
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d6-c7OL)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:44.51ID:TVQeoWMn0
>>87
ツイカズヤなにが起きたんや…
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d151-DwvE)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:53.35ID:qsHVOwpv0
>>101
さすがに草
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 51a7-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:00.04ID:Q9kl1wXK0
失言して体が熱くなっちゃうアキくんかわいい
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-gZ41)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:15.81ID:NVGbB/Ro0
>>103
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1398-b87E)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:19.04ID:hLigFq9u0
>>103
ユルサレンは専属絵師か何か?
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13bd-duoq)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:24.65ID:6uX9w4t50
>>101
三兄弟でアキくん抜きで行くだけやぞ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5936-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:33.07ID:D2ZgKTNv0
FacerigRTAならももかちゃんのも為になるからお前らよー見ろお前ら
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3905-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:34.82ID:dMCz76Ek0
>>87
あまり俺をイライラさせるなよ…
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b3b-GmoF)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:11.17ID:BhFflg9p0
私YUAだけど今駅のトイレで泣いてる
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93bc-4OvH)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:12.76ID:rI++bUsX0
オッちゃんがバーサーカー化しとる
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b12f-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:23.15ID:NV947jVT0
>>87
ベジータの気を感じる
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b23-hzpn)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:23.67ID:2xtRzPEF0
左右対称定規で一瞬で歯と舌が出来て口が完成するの面白いな
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-FSg5)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:33.12ID:YaCpr4x50
むっで草生える
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-gZ41)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:52.26ID:NVGbB/Ro0
ツイカズヤどうでもいいツイートばっかするしそろそろフォロー外してもええか
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9f2-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:09.65ID:PEb9Ywmp0
>>82
しずりん=スライムみたいなレス多いけど
言うほどスライムに似てるか?
https://i.imgur.com/91HO7JB.jpg
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1318-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:11.36ID:lJPRP3IT0
>>103
シロでいう所の淡井シロみたいになっとるな
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1350-eXQ0)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:22.11ID:BxeKnBjS0
>>103
胸の色の感じほんとすこ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c936-CdF7)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:27:00.07ID:dup7XD300
野良猫何だかんだ無音配信始めたのか
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5181-bQ/A)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:27:12.59ID:v1HCVYzr0
>>151
最近さなちゃんばっか描いてるので別のVtuber描こうってつぶやいた次のツイートでさなちゃんの絵描いてたからな
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9351-0r8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:27:37.75ID:2SFhv5Rp0
めめめはかしこいなあ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb60-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:27:55.83ID:9Nh3jGNQ0
クゥバトルタクティクス強い
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c936-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:04.37ID:mUikr0JT0
じゃあね、やっていこうと思いますよ、また片耳?ちょっと難しい・・・くないよ大丈夫だよ出来るよはいー行こうかーゆっくりいけるよー大丈夫ーじゃない!何で何で?何で下がるん?君は反抗期なの?
ちょっと待ってこれわかった、もうやり直すこれやり直す、ダメ!あーそんな事していいの?ゆっくり・・・だめだよね?
そんな事しちゃだめだよね?出来るよね、そうだ最初からやるなんて良くない大丈夫大丈夫わかってるわかってるわかってないよー!
こんなさ、こんな配信さ、だれが見たいんだって思うじゃん、もっと上手なほうが見たーいじゃーん!こうか、分かった上にあがあっばっっばっばっかばっかばっかばっかそれはばっかだよー違う、こんなね、
うるさい、うるさいぁばっかばっかヴァーあっわかった、わかった、あ、わかっちゃった、あ!わかっちゃた!そういうこ違うざゃー無理・・・立ち直れないんだけど・・・大丈夫、これは、想定内
想定内だから全然ダメージ無いですよーはい全然ピーンっていくわーはい大丈夫ですよー痛ーい!
とこあるねそう痛いよねー壺の中痛い痛いよね!知ってる!知ってるからさ、知ってるからさ早くうぉーうぉー上に登ろうよーちょっと待って鼻水出てきちゃったほんとに、これ掴みたいね!何でそっち飛ぶの?知らない、そうなんだよ飛びたいよね?
おじさんも飛びたいよね、ばっかばっかヴァーばかヴァアブナイアブナイアブナーイよアブナーイよああそんな事しないよ君はそんなヒィャア!
いい感じの匂いがする〜してなーいー、そうわかってるわかってる、ここはブランコ作戦でしょう?違うよヴァーいいよいいよ!いーよーいーよーはい、あぁ!ばっかー!ばっかばっか
これさ、他のYouTuberの人もやってるけど絶対さこういうところカットしてるよね見たくないもんこんなの待ってほんとにこんなのひどい、いいんだ、それでいいんだ、正しいよ、あなたは正しい!正しい!正しい!
ああー!ばっか!ばっかヴァーそう大丈夫馬鹿じゃないよ、馬鹿じゃないごめん信じる心がだーいじだよ〜それはちがうじゃーアアンドゥー良いよ!良いよ!貧弱ゥ!
動画でも作ろっかなーできたら、作るのでまった見ってねー、バイバーイって
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2baa-M/sz)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:08.00ID:A/Rs/dxa0
クゥバトルタクティクスつええ・・・
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1318-2rS7)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:25.03ID:rXVtzT6j0
>>166
1日1枚以上描くって宣言してるしな

ユルサレン反省×31 @donguri_suzume0 (2018/05/29 21:50:38)
来月には×65にして、まとめ本にして夏コミにシュートしてゴール。
http://twitter.com/donguri_suzume0/status/1001445712956030976
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c19c-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:26.25ID:RXz7h2QL0
めめめめめツール活用する方法やからLive2Dやなくてもクリスタの勉強にもなるな
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7beb-VfBo)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:48.29ID:m0CH45G10
>>165
画質ゥ!
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c936-CdF7)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:58.37ID:dup7XD300
>>183
ひぼうおんなだからや
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2baa-M/sz)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:29:27.04ID:A/Rs/dxa0
オッちゃんもクゥ姉もダクソめちゃくちゃなプレイングしてて草がとまらん
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c936-kgFZ)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:29:27.39ID:ISars7dw0
めめめとワイの子やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況