X



なんJVYouTuber部 1319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a18-T+sL)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:59.46ID:01om/Syz0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1318
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526482866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-Fd4/)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:39.84ID:OTAvZJDSd
爆釣なの草生えるからやめーや
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:42.45ID:ibaSnEaza
>>273
むしろホンマに見たいやつしか来て欲しくないから被せてるんちゃうか
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:43.99ID:mo9FBhyfa
>>260
いーねっ!
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM39-9q2I)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:31.52ID:bjMYolwGM
なんU民くんこの流れ…
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae11-sNmm)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:43.89ID:yLtj3V8I0
>>284
4回目はハッチや

ハッチや
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:51.14ID:ibaSnEaza
>>277
木曜そらちゃん配信からの金曜ちゃんまりの歌で迎える休日最高や!
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfa-B6TA)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:10.95ID:MRLG+8gfM
>>240
後ろからハメられてんの?
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5aeb-nEHl)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:41.14ID:fMGMPyN70
きらっきーは週2回投稿でいつも2万〜3万再生やから安定はしてるんやけど話題にならない感がかなC
予定通り生やれたら登録者も伸びてクレメンス
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-XjyV)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:47:12.23ID:Q1sp1/+ta
ニコニコのシロの物真似動画でYUAの所に誰?ってコメントが付くのは
ネタなんかガチなんか判別出来ん
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:47:29.98ID:ibaSnEaza
そういえばアカリも金曜やっけ
アーカイブ残さんから最優先になってまう
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-Fd4/)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:47:34.47ID:OTAvZJDSd
ネタやと信じたいで
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2538-TggJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:47:50.41ID:jGmckWrH0
き!き!き!き!きらっきー!虹河らきだぞー
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-njRZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:47:55.44ID:76HSWr5/r
>>288
つまらないキャラ押し当てて全部の話題の結論をそこに結びつけることで平和()が成り立ってる
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a05-7Dti)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:04.79ID:YbgjA/gC0
ナチュラルに再生数比較するの無しスレと変わんなくない?
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5aeb-nEHl)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:40.51ID:fMGMPyN70
>>298
あーコイツきらっきーの最新動画ちゃんと見てるンゴ
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-9TH6)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:49:25.13ID:UEKtQttxa
>>294
ネタやろ
ダンス藤崎ダンスにも似たようなコメントあるしYUA=空気キャラっていうのがニコニコだと定式化しとる
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69d1-vUJr)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:49:33.40ID:uM9hiYvW0
YUAの話題か?
https://i.imgur.com/IafjBYB.jpg
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:50:07.56ID:mo9FBhyfa
魔法少女サイト7話にはアイちゃんまた出るんやろか
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMea-38gX)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:51:28.90ID:bhwNrUL6M
でろーんがヨメミの服装したらえちえち過ぎてBANだわ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-GoGF)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:51:29.43ID:bpEaCjA3d
今回のヨメみとコラボどっちもエイレーンが編集してるんだとしたら遊びに来てくれた友達に「ヨメミさんと遊んでくれてありがとうございます、これからもよろしくお願いしますね」ってお土産渡すお母さんみたいでなんか泣けるわ
ヨメミは遊びに行った側やが
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:51:38.34ID:mo9FBhyfa
>>311
del
荒らし・嫌がらせ・混乱の元
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-XjyV)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:47.22ID:Q1sp1/+ta
るるなは今、ホロライブの面接受けてるから…
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-0x49)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:09.98ID:Jg3anFada
シロ馬の妄想SSがたびたび投下されるもシロ組と馬ガチ恋勢の抵抗により俺馬改変が繰り返され、抱き枕要求イケメンガチ恋ニキ出現により本格的に俺馬が多数派を占拠
しかし独占欲の強いガチ恋勢や腐馬組が俺俺改変やちゃる越、私馬を繰り出し泥沼化
使い勝手の良さをいいことにコピペを余所へ持ち出す者も現れ有識者の間で問題視されていたが人狼とアイドル部、キズナアイからのイジリを経て馬ガチアンチ、略してウンチが誕生
アンチスレを立てるものの俺馬コピペ保管庫となりウビバ本スレの浄化に成功とかいう面白いことになってた
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-njRZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:14.09ID:76HSWr5/r
絵書いてそれ画面に貼っつけて生放送やりゃいいんだから有象無象を増える
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:27.61ID:mo9FBhyfa
>>314
そこら辺の底辺見てたらキリないな
動画一本も投稿せずに他のチャンネルではコラボとして出まくってたりTwitterしかやってなかったりと色々魑魅魍魎がわんさかおるわ
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:29.22ID:ibaSnEaza
>>316
曜日と時間ツイッターの名前にしてほしいわ
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-cBMf)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:41.02ID:A8kGGyO0r
>>317
あっくんって誰や?
魔法科学の巨神帝なら知っとるが
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:04.06ID:BBRh6R45d
でろーんがヨメミのコスプレしても胸でバレるぞ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:05.45ID:ibaSnEaza
>>315
もいもいはむしろ張り切るタイプやろ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:20.73ID:mo9FBhyfa
アニメキャラなりきりみたいな感覚で Vtuber名乗って同類とTwitterで馴れ合う手段になってしもたなVtuberと言う名前は
そんな体で自分は一般人とは違う、キズナアイ側だ みたいな意識持っとるからエグいわ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-K3Mc)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:04.75ID:l4EvJImrr
【朗報】ごんごん今日21:00〜
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5aeb-nEHl)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:06.69ID:fMGMPyN70
>>348
脱いだ時のポテンシャルは樋口
安定した破壊力は夢咲
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-Fd4/)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:51.35ID:OTAvZJDSd
>>317
はい無しガイジ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae11-sNmm)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:57.11ID:yLtj3V8I0
ワイが一度見かけた本物のガイジは
Vtuber始めたタグ使って宣伝してからいきなり生配信始めて
開いて見たらメガネの中学生くらいのガキがガワも被らずに
自分のイジメられ経験を告白しながら上半身裸でなんかボカロの曲で踊り狂っとった
配信終わってすぐにVtuber引退するとか報告して今も普通にツイッターにおる
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a2f-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:07.07ID:mFV5KUOL0
>>357
事実に震える
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-NVxC)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:00.97ID:E6cv2213d
ほぼ日で動画上げるワイの推しがマイナーゲームの実況動画をシリーズものとして上げてくスタイルなのほちょにつらい
一度やった実況は完結させるという真摯さも大好きな部分なんやけど流石に単発企画の再生数の10分の1なら切ってもええやろ……声も性格もええんや……伸びて……伸びてクレメンス
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0518-XkxN)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:34.24ID:f6LCUdF30
なあいい加減#夜のサキアートでの投稿がないことにキレそうなんやけど
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMea-38gX)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:38.34ID:bhwNrUL6M
でろーん「露出嫌い ピアス付けて 指輪ジャラジャラで」
ねづみどし「はい、今描いてる衣装はボツにします」


娘のワガママを聞くママ
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-9TH6)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:39.09ID:UEKtQttxa
>>366

一発ネタやったんやろうけどそれはそれで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況