X



【割り箸EMTN禁】なんJVYoutuber部712【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:49:57.09
くこはあんぜん
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:50:40.81
これで3連続で立てとるんやけど
無しスレもうワイ意外誰も立ててない説
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:51:29.00
バロリはもうええよ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:51:29.41
バチャ豚ブヒブヒで草
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:51:41.48
>>3
スレ立てチンパンナー消えたからな
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:51:46.40
大物YouTube r速報さん
イキコン中身バレしました
是非まとめてください
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:51:54.64
誰か建てるやろの精神
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:51:58.53
連投ガイジのおかげで平和が戻ってきたな
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:06.02
ワイがスレ立てチンパンナー二代目を襲名してもええけど
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:15.55
クラスター爆弾まじで不発弾だったな
しかもその後の放送はいつもの割り箸人形とか最悪やわ
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:34.16
>>11
すこ
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:39.58
チンパンナーは最近マジで死んでるんちゃうか
あいつらがまたイキれるにはどうすればいいんだ
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:50.63
この枕が二つあるベッド
馬とはゆっさんが毎日寝てるんだよね・・・
https://i.imgur.com/dc2hWoI.png
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:02.68
>>3
"推し"は?
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:28.41
祭りの前なのにガイガイ濃度薄いな
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:37.63
誰も立てなきゃ無駄な争いが起きないのに
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:39.01
>>3
ありがとうな
お前の推しをいってくれたら叩くの控えるで
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:43.89
>>13
深夜振替放送で34000人も集まったしな
突発でだぞ
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:00.79
人狼の主導はアップランドと言うより持ち回りやと思うでたぶん次はエンタム主催やろ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:01.91
>>20
かっさん
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:31.78
>>23
それエンタム信のお前がそう思いたいだけやん
ニコニコと何の接点があるんや
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:34.87
>>20
ヒカキン
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:38.60
>>18
完全勝利した割箸が満足して消えたんちゃうか?
禁止にしてるのに叩きはOKとかいうダブスタがアカンな
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:40.23
佐藤も死んだんか・・・
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:51.44
>>20
さはな
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:51.65
>>3
立てんでもええで
Vtuberはもう店じまいや
ただのドルオタの巣や
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:05.67
佐藤もスポ限にコメしなくなってるな
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:06.00
【速報】イキコン、横にとられた写真が流出

https://i.imgur.com/m5Jai0E.jpg
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:06.94
>>20
ウカ様
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:44.49
>>32
イチジクみたいなちんちんしてそう
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:45.72
>>23
同じような話をサイキ道の時にも聞いた気がするな
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:46.87
>>32
武田鉄矢より武田鉄矢上手そうな顔してるな
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:47.32
さっきの死刑囚の生はライブ数1.7万超えてたの
終了した今だと1.8万やわ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:47.52
>>3
ワイ来月浪人買う予定やからそれまで耐えてくれ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:54.55
イキそら意外と放送で人減らないのは凄いな
アカシロより安定しそう
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:03.91
>>28
佐藤は5時間前にスポ限にコメしてるからおるで
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:18.57
>>32
なんしゃん
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:25.60
>>27
叩かれて悔しいか?割り箸w
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:37.03
>>17
さはな
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:43.57
そういえば超バーチャルユーチューBARに佐藤っぽい奴が来てた話はもうしたか?
あれ佐藤やないのか?
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:51.06
ここ見てたらチンパンがガチで終わってしまったんじゃないかと錯覚するな
でもここ以外でチンパンの話してるとこほぼないしやっぱりまずいんとちゃうか
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:59.99
>>37
ファッ!?ワイが風呂入ってる間に終わったんか
ホモセしてる暇あったら朝まで配信やれや
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:32.36
かっさんが3Dモデルになるのいつだっけ?
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:45.29
馬がリアルアイマスしてて悔しい
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:49.79
サイキ持ち回りじゃないと判明した時の阿鼻叫喚はあったけど正当イキそらは人狼でだいぶ救われた感あるわ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:54.16
チンパンは頑張ってくれとしかいえんわ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:55.09
>>35
そういやサイキ道のMCは一回のみって自信マンマン言っとったやつおったけどあいつらどこ行ったんや?
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:56.69
>>42
無駄に持ち込むから荒れんねん頭使えや
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:58:20.82
1.7万人がブラウザバックせずに見続ける放送ってやばいな
初見さえも話さないトーク力に震えるわ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:58:39.64
>>32
こいつ今日の超会議で見たぞ!?




あっ...
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:58:49.13
バロキッズってサブスレ専スレよりも言論統制厳しいから嫌い 衛門より嫌い
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:58:54.01
>>51
ちょっとウンコ動画アップしただけで
なんでこんなに落ちるんや!!
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:59:24.07
>>50
言われてみたらそうやな草
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:59:35.95
>>51
とはいえあの勢いでずっと飛び続けるわけにはいかんやろ
ついこの間まで2000超えやったのに突然ズルズル落ちてったのはビビったけどな
まだアイちゃんほどには海外勢つかんでないんやろな
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 02:59:54.72
>>54
そいつ人狼やったから吊られたで
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:16.06
>>48
確か今年の夏頃
なんか野球のイベントMCやるらしいで
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:23.12
>>54
一回目のMCはとか書いてたサイトが悪いんや…もうやめてくれや
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:28.77
>>32
メガネと夏色歌ってたけどもしかしてあれダイエット成功した横っさんか?
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:40.81
デカクリは落ちだしたらP丸もどれって言う信者の謀反始まりそうやな
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:54.72
リアルアイマスしつつ他の女Vtuberとも関係良好
そして正妻のシロちゃんもいる馬

これもうエロゲ主人公やろ......
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:56.89
>>51
最近動画つまんねぇしSHOWROOM進出とかいう無能ムーブかますしそらそうなるわ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:59.58
>>55
効いてて草
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:01:05.23
投稿頻度低いしイベントには出ないしそら空気になって落ちていきますよ
ジャカルタなんか行ってる余裕あるんすかねえ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:01:08.49
加藤純一アンチも今日負けたんだっけか
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:01:11.30
>>50
馬ってガチでアイマスの主人公だよな
自分の事務所のアイドル抱えてさらに他の事務所のVtuberとも仲良く絡めてるし
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:01:19.67
>>51
数字の動きがあまりに急すぎるな
買いの資金が尽きたとみるのが正解やないか?
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:01:29.22
>>66
エアプか?
デカクリはバズってる時からずっとP丸戻って来いってコメがずっとついてるぞ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:01:37.93
デカクリは動き遅すぎる
このまま忘れ去られるやろ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:02:21.52
やっとbbx規制解けたわ!誰や巻き添え食らわしたヤツは!!そいつの推しを1000レス砲で粉々にしたるから覚悟しとけ!!!
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:02:47.27
デカクリはGWやぞ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:03.93
>>76
さはな
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:08.69
>>76
もっかい食らわしたろか
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:11.66
インドネシアってムスリム多いから酒飲まないしな
ストゼロネタとかやったら反感くらうで
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:13.30
P丸かなり堅実な数字持っとるからなぁ...
バーチャルYouTuberがこのまま再度浮上することなく
未来感も糞もない割り箸人形ニコ生主程度の市場で終わるんなら
P丸に戻った方がマシなのもわかる
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:13.78
ジャカルタとかいう微妙すぎるネタでGW棒に振るのはほんまアホや
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:31.87
他人の人狼見て喜ぶ陰キャが集まるスレと聞いて
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:34.22
>>74
100%自分の取り分にできるP丸でやりたいんやろな本心は
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:46.84
>>51
もうショウルーム行くしつべの数字にこだわる必要皆無やからノーダメやで
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:04:06.98
>>74

やっぱ強いわこいつ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:04:11.45
デカクリ生でデカクリの面白さ出せるとは思えんから心配だわ
生が微妙で終わったら信者離れるぞ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:04:16.62
>>83
たーれ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:04:40.48
デカクリって結局なんなん?
企業産なのにあのカクカクモーションなん?
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:04:49.18
最近p丸垢も静かだからいろいろ動いてるんじゃね
ただ遊び回ってる可能性もあるが…
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:05:03.25
>>87
杞Uやぞ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:05:36.03
P丸の現在の増加人数と再生数でVチューバー上位と普通に渡り合えるんからななんもしてない今も強いんや
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:05:37.61
月が落ちたのチンパンの煽り食らった説ない?
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:05:58.56
>>83
今リアルトークで人狼やってんの陽キャばっかなの知らんのか、糞試合ばっかやが
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:05:59.46
30万で全部できるのにカクカクなん?
ちょっと金渋りすぎでは?
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:06:01.42
デカクリの低フレームレートは何が原因なん?個人勢でもあんなカクついてるやつ見たことないんやが
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:06:22.54
チンパンもデカクリもマッさんも炎上したしそろそろはゆっさんの番が来そうだな
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:06:42.40
>>76
ヨメミ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:06:43.32
デカクリが企業産なのは間違いないがバックがどこかは明確なソースないから誰もわからん
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/29(日) 03:07:02.56
はゆっさんは糞みたいな再生数でずっと死んでるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況