X



【割り箸禁】 なんJVYoutuber部646【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:05.21
プレイ動画は編集されとるのに音声は編集されとらん
この意味わかるかカタワガイジ
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:09.97
ねえええええええええええなんでメスイキコラボ続くのおおおおおおおおおおおおおおおお
まさか好評になるとおもったの?あほくさ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:20.24
シバターでも低評価率って30%くらいやからな
これ結構やばいで
シバターみたいに炎上ムーブしてるわけでもないのに出てきただけでこんなに燃えるメスイキえぐいわ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:28.17
ホリエモンこんなアンチ多いんだ知らなかった
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:32.91
はゆっさんは飽きもせず同じゲーム
マっさんはもう論外
チンパンは血迷って死亡
もうデカクリぐらいしかまともに見れるもんないやんけ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:33.71
>>81
あのなぁ、この世にそこそこ以上にゲームが上手い女なんて1人もおらんのや
ちょっとは勉強しような
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:34.71
バーチャルYouTuber版の
アタリショックまじで来そうやな

アカリショックだと語呂がええけど
アカリはあんま関係ないし
衝撃度的にはホリエショックとか
オシリショックもええかな
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:36.78
メスイキとコラボするならハチナイとコラボしろよ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:41.06
>>102
いやアフレコやろ
自プレイのかそうじゃないかじゃねーの?
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:41.97
アオっさんがせっかくVtuberとしてのバーチャルアイドル路線を提示してくれたのに親分がこれじゃな
四天王って模範みたいに言われとるけど生の企画力のなさとか含めて見習わん方が良い部分も多すぎる
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:42.32
>>98
とんでもない糖質丸出しやんけ
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:46.87
>>100
証拠は?
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:53.72
アイちゃん「私の案件とかコラボを叩くってことは"""vtuberの未来"""を自分で潰してるんやで」
来週これ来るわ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:05.57
今日のゲーム実況だとこの新人がよかったわ
楽しそうにプレイするって大事よ
https://www.youtube.com/watch?v=JfcR3iqFPTI
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:07.52
記念にすこった
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:07.74
チンパンの炎上でヨメっさんが吹っ飛ぶの草
もうチンパンに足向けて寝られへんやろ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:09.52
>>98
無敵理論やめろ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:12.09
チンパン次回はアイちゃん空間にホラレが侵入する回らしいから
このまま言ったら次回はさらに大炎上やぞ
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:20.61
ハッチからのメスイキ低評価



これがキズナアイの勝ち筋か?
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:26.16
>>106
発達障害は一つのものに固執するからね
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:32.00
>>90
あれのどこが上手いねん
階段広げて建築するくせに根元は1マス分しか建築してないとか
速度だけ求めて出鱈目に建築してるだけやぞ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:38.05
ホルホルクソ動画からのホリエモンって流石に擁護できんわあ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:40.72
金レジの時に恥かいたのにまだガチャピンって分からないDUOガイジ
哀れやね
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:42.71
>>119

どうすんねん
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:46.24
シロ豚だけどこのヨメミの動画をアップランドはぜひ見て欲しいわ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:47.44
むしろアフレコなら台本やリテイクあるしずれたこと言わんやろ
ミリ知らシリーズならともかく
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:52.80
ホリエモンぶっ〇す
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:53.37
>>103
次回はチンパンのいつもの白いVR空間にメスイキが失礼するらしいで
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:00.64
>>31
じゃあ今からワイと一緒にやらないか?
君がどの程度の腕前か確かめたいわ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:02.01
月ノ美兎の信者がヨメっさんを叩いてるってマ?
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:14.95
ワイキズナー今日は寝ることを決意
ほな…
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:15.15
>>100
糖質ガイジは消えろややこしい
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:26.91
>>100
煽り抜きで聞きたいんやが具体的にはどの辺や?
上手すぎるってはなしで
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:35.51
>>127
DUOさんもう少し勉強してください
ゲーム上手い奴って需要ないんですよ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:51.81
>>132
みとみとは陰湿やでほんま
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:54.87
アイちゃんすこすこ砲使われてるんじゃないかと思うほどの低評価率だなw
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:54.90
>>117
逆やろ
有り無しのガチャピン説名人様沈黙やで見てきてみ
み、魅せぷだからとか言い訳しとる始末や
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:55.88
視聴数とか気にせずやりたいゲームやってるだけのはゆっさんが一番エンジョイしとるんやないか
まさに姫やで
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:00.26
次回はメスイキが白い部屋にはいるらしいぞ
たのしみやな!
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:05.06
アイが盛大にやらかしたせいで話題が持ってかれてるな
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:19.04
>>123みたいな名人様まで湧き出したやんけ
少なくともあのヨメっさんの”中身”は君よりも上手やで
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:24.19
なあ
ヨメっさんの動画使ってる武器から収録は2週間前なのが確定らしいけど
ヨメっさんが練習中ってツイートしたのいつやったっけ?
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:24.17
>>105
疑惑とかやなくて普通に投獄された犯罪者なんだからアンチおらん方がおかしい
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:27.48
>>136
編集的な意味やろ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:30.67
ルナアアアアア
親分を助けてくれぇぇぇぇ
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:52.23
でも好き雪マジック踊ってみたもモーション流し込んだだけではゆっさん踊ってないよね?
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:53.02
NHKお前らと楽しくできると思って
今日は寝溜めしてたんやで



死ねやチンパンンンンンンンンンンンン
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:03.09
みとっさんの10分動画来てたで
目がハートになっててかわええなあ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:04.24
>>131
ええぞはよアカウント晒せ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:05.43
一言だけええか?
メスイキ死ねカス
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:15.67
メスイキってまじで嫌われてるんやな
https://i.imgur.com/qZM2Xxg.jpg
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:23.02
次回メスイキ回のために3Dモデル作ってしまってると思うから
オクラ入りはまず無い
チンパンの炎上はまだまだ続くぞ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:34.25
アイちゃん「お前が死ぬんやでアンチさん」
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:34.45
ハッチ糞アニメメスイキwwwwwwwwwチンパンさぁ
スポンサー解除しようと思ったけどあっちでも文句言いたいから我慢しとくは…
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:34.62
>>143
エアプなのバレバレやぞ割り箸ガイジ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:46.32
>>136
ちげえわ
最近Fortniteばっかやってるのに進歩とかあんまないのどうなのよマジで
仮にガチャピンだとしてもシロの動画の方が全然酷いわ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:48.29
ガチャピン考えた奴ホンマアホやろ
YouTubeとか見たことないオッサンが企画したんやろうな…
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:49.04
メスイキコラボはさすがに草
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:03.99
>>149
あんな早起きできるわけないやん
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:13.02
メスイキのすこパワーすごいいいいいいいいい
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:16.04
早くメスイキモデル拝みたいンゴォォォォ!!!
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:16.82
チンパン無能すぎじゃね
こんな奴にVtuberにトップ任せられんわ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:28.69
ハッチもそうだけどここまで突き抜けた糞さだとなんかワイ無敵になった気がするわ叩かれても言い返す言葉も無いし
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:38.90
>>159
これは真理やな
ヨメっさん叩いたところで白動画のつまらなさは変わらんで
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:40.48
1000すこ越えてるやん。。。
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:46.96
>>159
DUOさんVYouTuberのファンってゲームじゃなくタレント見に来てるんすよ
ガチャピンとか論外なんで次は頑張りましょうね
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:16.04
>>144
使った武器は全部結構前からある普通のやつやぞ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:37.67
お前らが金レジを割り箸へのカウンターになるからって見過ごした結果がこれや
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:40.81
Twitter上で接触したあと音沙汰無いからリップサービスだけやと安心してたらこれ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:44.18
―――“DUO社員が来てるな”
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:45.90
すこ率5割オーバー確定や
これからどんどんすこイナゴが群がってくるからさらに酷いことになるし
すこイナゴはしばらく居着くぞ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:47.10
チンパンガチで炎上してるやん
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:50.73
シロ楽しそうやんけ
ヨメミももっと楽しそうにやってくれ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:52.39
>>144
んなこたーないやろ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:58.45
エイレーンがエイレーンの字幕班募集しとるからヨメっさんはこれからもエイレーン主導っぽいな
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:07.53
まあメスイキはゲイやからな
アイちゃんはレズやし仲良くできそうやね...
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:18.16
>>179
ならよかった
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:31.28
>>144
自信満々に書き込んでらっしゃいますけどエアプバレてますよ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:42.67
シバターみたいなすこ率で草
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:47.40
>>169
ゲーム上手いVtuberタレントおってもえんちゃう?
ただゲーム上手い奴だけなら求心力ないからwinwinやろ
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:50.37
>>180
二刀流なんだよなぁ
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:03.01
ホリやもことは関わっちゃアカンのになあ
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:03.18
>>180
次の白背景空間でのコラボの時に女子会って言葉使ってすこってええで
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:05.04
字幕つったって日本人って格ゲー以外下手なんだから外人が動画見るわけないやん
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:10.10
ヨメっさん今までの全部アテレコやったんか?
実況の言葉ってかスタイル全部いっしょやんけ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:10.47
ヨメ信もシロ豚も今日はワイのアイちゃん盾に使ってええで擁護無いだろうし気持ちよく叩けるで
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:11.44
チンパンなんかきな臭くなりすぎじゃねこんなのがトップとかええんか?
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:28.08
>>131
はよアカウント教えてくれへんか?
ワイはPC版かPS4版しかできへんけど君がどっちか選んでくれてええで
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:39.67
こんなボロボロのアイちゃんを放置するとか月は鬼か?
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:47.35
動画としてはリアクションで楽しめるだけシロのがまだ面白いやろ
中途半端に上手いだけって一番いらんぞ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:54.30
むしろなんでこいつイキってんのって嫌われるだけやで
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:07.67
>>184
ないんです
プロゲーマーや女性プロゲーマーが人気ないんでその辺調べてからやった方がいいですよ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:09.02
>>192
誰かはよぬかしてくれ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:22.96
相対的にアップランドって有能なのでは
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:25.90
>>190
全部アテレコやぞ
でもサイコブレイクの演技は迫真だったな
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:28.36
>>171
有り無しで40レスのfpsガイジがおらんからや
自演有りならもっとあれやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況