X



【割箸禁】なんJVYoutuber部603【ID無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:02.64
582がうちのヨメっさんに馴れ馴れしいんだか家族じゃないんだし遠慮してくれないか?
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:27.68
月を持ち上げて話題逸らし月を持ち上げて話題逸らし月を持ち上げて話題逸らし月を持ち上げて話題逸らし月を持ち上げて話題逸らし月を持ち上げて話題逸らし月を持ち上げて話題逸らし月を持ち上げて話題逸らし月を持ち上げて話題逸らし
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:35.01
月がゲスト呼ぶならルナマンガでも共演したたくあんやろ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:41.14
>>93
シロが勝手に擦り寄ってきてるだけやで
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:41.79
というか四天王は皆コラボすればいいねん
イキコンは好きにしろ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:07.12
>>90
シロを良い波にのせてくれ
シロを良い波にのせてくれ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:18.09
四天王コラボなんて12月にやっておくべきことだったろ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:18.61
582呼びとか囚人かよやめろや
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:19.47
>>99
たぶんそいつはアンチやぞ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:20.72
すまん582っさんって誰ンゴ?
弱小木端ンゴ?
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:23.91
こゆっさん韓国語喋りだしたんやがええんか
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:33.30
なあみとみとのツイッターがうんともすんとも言わんのだが〜心配すぎて涙ちょちょぎれるんだが〜?
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:33.57
>>104
シロよりも前に月から馬に擦り寄ってるぞ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:36.94
>>99
それだけじゃ無いんやがまぁそれもそうやな
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:37.70
>>103
まぁ一番可能性あるのはそことやな
アベマ行きの前につべで人集めするんやろうな
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:50.30
>>109
どうしようもないんやな
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:04.96
はゆゆとコラボするならわらわも一緒なのじゃ〜
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:05.58
>>99
これ無しスレ民だよ
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:11.77
わらわも月ちゃんとコラボするのじゃ〜
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:15.05
月呼びしてるのは割り箸ガイジ
月呼びしてるのは割り箸ガイジ.
月呼びしてるのは割り箸ガイジ。
月呼びしてるのは割り箸ガイジ、
月呼びしてるのは割り箸ガイジ:
月呼びしてるのは割り箸ガイジ;
月呼びしてるのは割り箸ガイジ/
月呼びしてるのは割り箸ガイジ_
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:24.49
デカクリ、ろうそくデモに参加してるってマジ??
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:28.84
どれくらい人集めるんやろ
ワイは見る気ないけれど
38000超えればええな
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:35.59
https://i.imgur.com/epxVR48.jpg
全ての三次アイドルはアリっさんに道を開けろ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:40.66
馬とコラボしたら絶対変な絵かかれるやん…ワイはアイ月原理主義者なんや…
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:45.10
>>104
馬なんだよなあ…
ばあちゃる大好きから目を背けるな
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:48.16
>>104

すまんな


輝夜 月 / Kaguya Luna
? @_KaguyaLuna
4月15日

馬と大喜利対決したいんだけど
こんどしよーよー∠( 'ω')/
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:12.92
582はビンゴ大会の司会が本業だったんだしイキコンと一緒に引退でええやろ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:19.20
>>126
そいつ謹慎中だけどな
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:21.21
月ちゃる〜
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:31.61
デカクリは割り箸のように工作せんだろうから一万いけば御の字やろ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:36.14
なんでデカクリとキズナアベがコラボしてのや?ネトウヨはこれ許すの?
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:36.40
馬はゆ月でコラボしたらはゆっさんが置物っさんになるけどええんか?
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:42.38
>>99
やっと割り箸取れてきたか?
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:42.60
>>127
デカクリはシロ馬と生放送で大喜利コラボやな
582見てるか?
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:49.52
ルナマンガで言えばウマの出演率が異常なんだよなぁ
ウマとまずコラボとかなったら色々終わるで
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:52.23
>>99
はいNG
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:55.71
>>102
割り箸ガイジの話題そらしといつもの月アンが叩く前の月上げですわ
さっそく月アンハッスルしだして割り箸ホッとしてるわ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:01.33
>>124
ミラティブに続いてshowroomも追い出されるんやな
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:15.04
>>124
えぇ・・・
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:30.72
月呼びしてるのは割り箸ガイ.ジ
月呼びしてるのは割り箸ガイ.ジ.
月呼びしてるのは割り箸ガイ.ジ。
月呼びしてるのは割り箸ガイ.ジ、
月呼びしてるのは割り箸ガイ.ジ:
月呼びしてるのは割り箸ガイ.ジ;
月呼びしてるのは割り箸ガイ.ジ/
月呼びしてるのは割り箸ガイ.ジ_

割.り箸ガ.イジの工.作
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:31.18
>>7
はちま「イキコンのくせにワイに抗議やて?
     のじゃおじは四天王のうちでも最弱や
     個人のおじさんなんぞワイのファンネルで消し飛ばしてやるわ」




>>6
はちま「ぐわああああああ黒歴史に押しつぶされるううううう」
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:31.66
>>137
すまん具体的に何が色々終わるんや??
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:44.38
ライブ視聴者数で割り箸が勝つもその後の再生数ではデカクリが勝つんやろなぁ
不思議なこともあるもんやでぇ
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:50.86
割り箸信は早くyoutubeに異議申し立てしてこいよw
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:53.51
582をヴォルデモートにするのはやめろ
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:55.40
ルナがわざわざ馬に媚びる必要ないからルナ馬はガチだよな
まあガチレズババアのほうがおかしいんだけどね
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:56.66
>>144
無しスレ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:57.46
>>99
これが現実


873 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-qMDC [220.152.110.67])[sage] 2018/04/17(火) 21:38:59.44 ID:65R92dm80

ほんとようつべってクソだわ

895 名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa7-8CPb [210.142.104.96])[sage] 2018/04/17(火) 21:40:45.90 ID:DRdcsIe/M

腐女子なめるな

921 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-ycE0 [180.146.159.122])[sage] 2018/04/17(火) 21:42:39.86 ID:oQ6eOBhy0

死体晒し動画上げたやつがのうのうと二日前に動画投稿してるyoutubeがなんだって?
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:38.09
やべー奴とかいう馬鹿な持ち上げ方してたんやから箔ついたくらいに思ってりゃええのに
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:48.23
RX58-2 エンタム
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:56.31
>>133
馬取られてう〜ってなってるシロちゃん想像したら可愛すぎたから毎週コラボしろ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:00.54
>>148
確かに馬に媚びてる理由全くわからんな
イキコンが馬好きなのはちゃんと理由があるし他の四天王からほぼ相手にされてないのに
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:02.16
>>151
伝説になったって持ち上げてるガイジもおるで
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:29.48
詩子とかいう腐女子どうでもいいからみとみとの声がはやく聴きたーい
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:50.33
無しスレ見てたら割り箸嫌いになってきた
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:56.36
>>125
すまん…イキはゆ並み煽っていくわ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:58.75
ようアレで被害者のスタンスとれるなBANよりそっちのほうがヤバイ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:06.65
詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ

月の話題で逸らせ!
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:17.61
相対的にりくっさんの視聴者数も増えてて草
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:27.04
大喜利コラボはええな
馬つまらんってので落ちに出来る優しい世界や
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:33.14
>>124
こんなん恨まれる要素たっぷりで草
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:47.25
>>158
無しスレが役に立った瞬間やな
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:48.82
>>158
俺も割り箸一回も見たこと無いんだけど
いつの間にか嫌いになってた
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:50.68
>>151
363 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-ycE0 [126.121.55.72])[sage] 2018/04/17(火) 22:27:38.01 ID:i2MckNYJ0

詩子はこのまま江頭ポジションに行くんだろ
そういう伝説的なキャラが1人ぐらいいてもいい

382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-ycE0 [126.121.55.72])[sage] 2018/04/17(火) 22:30:29.00 ID:i2MckNYJ0

詩子という伝説のライバーの話しようかって
昔話として語り継ぐ準備はもうできてる

407 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])[sage] 2018/04/17(火) 22:33:41.51 ID:C4vDX3Y40

よかったな詩子さん最後に伝説になれて
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:56.01
月の生も工作砲でギザギザにしてやるから覚悟しとけよ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:57.86
馬と月がコラボできるわけねえだろ
数字の差を見ろ
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:34.09
>>124
あーこりゃ割り箸バリられるわ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:42.02
親分でええやん
シロや馬やったら親分傷つくで
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:49.45
582は酒飲みながら神動画作ってるから白豚共は震えて待ってろ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:16.43
ホモゲーでBANにされて泊がついたってヤバすぎやな
なら一生FC2で配信しとけや
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:18.78
詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ!!!!

輝夜月の話題で逸らせ!詩子叩きかを辞めさせろ!詩子を守れ!
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:19.47
https://youtu.be/FL-UyKwPvrw
やべーのきた
おい無しスレ総力あげて推すぞ!!!
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:28.82
>>154
ツイッターエアプか?デカクリと馬結構前から絡んとるぞ
ルナシロはほぼ関係はないが
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:29.60
>>143
裸の王様すぎるで
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:43.50
アリっさんの視聴者数19000
10000ぐらいでピーピー言ってる旧時代の産物共
息しとるか?
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:00.57
>>172
正直シロも3桁やしというか業界アレやし
割り箸だけ切り離して他は頑張ってほしいわ
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:17.99
月が馬みたいな無産気に入る理由が分からん
あんなの何がええねん
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:23.74
一応言っとくとニチャの例の38000生の視聴回数は37000な
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:25.26
拡散したいから具体的に割り箸と割り箸ガイジが今までに何をしてきたか箇条書きでまとめてくれ

イキそらとかのの対立煽りとか
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:30.87
>>167
ほんま割り箸スレってガイジ手帳やな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:31.30
アリっさんが最強すぎてリアルアイドルの不細工ども発狂しちゃうやん
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:33.73
ショールームでも割箸大人気なのか?普通に工作なんか?
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:35.40
>>176
いきなり生かよゴミやんけ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:48.29
紅白豚合戦は当分無理や余裕がない
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:51.71
なんだよBAN治ってるやん
https://i.imgur.com/aQ8zzNI.jpg
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:57.24
>>180
すまんshowroomは累計やで…
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:59.62
4月19日の生
チンパン 19時30分、イキそら 20時、劣化デカクリ 21時 


普通に劣化デカクリが一番楽しみだわ
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:59.67
>>124
登録者数5万そこらの雑魚が1.7万人もライブで集められるもんか?
ワイの知ってるリアルYoutuberだと登録者50万くらいでも生は1万人も来てへんぞ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:10.54
これshowroomの社長なんか?
https://i.imgur.com/MysHLBR.png
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:18.65
>>180
youtubeじゃないからどうでもええわ
ドルオタどもに恨まれてバリられてくれ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:21.54
>>182
お前馬の中身に勝てるどこおる?童貞以外に
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:42.51
>>176
クオリティ高すぎやろ…
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:44.92
詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ詩子を守れ。

輝夜月の話題で逸らせ!
輝夜月の話題で逸らせ!!
詩子叩きを辞めさせろ!!!
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:06.06
>>183
根性無い奴が消えただけだろホラ吹くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況