なんJVYoutuber部 909
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbf0-Rk4U)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:39:24.61ID:wgsEDKpz0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
・新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Vチューバー情報収集所(ライブ予定表やライブ通知)http://www.vtuberinfo.com/ ・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
※前スレ
なんJVYoutuber部 908
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1522937714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3597-omRj)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:46:57.72ID:9JjUUYUC0
>>802
詩子さんといちごちゃんがすごい
ババアはこのペース続けば10万いけるな
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-hBNN)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:47:03.93ID:O18UPOYM0
>>802
サンガツやで
ミディ10000超えめでてえなあ
ていうかでろーん普通に伸びとるやんけ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-PuIE)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:47:11.05ID:L4Vo5pQp0
>>802
ハッカドールやべぇ
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-j6BD)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:49:47.14ID:HsktF60L0
>>802
いちご凄いけど
登録者数今までこんな少なかったのか
過小評価されすぎ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3505-QD14)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:50:39.04ID:vlit/kri0
クソメはクソメでいてくれたらええんやけどなあ
バーチャルディルドーあさひさんはキツイわ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-hBNN)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:54:56.66ID:O18UPOYM0
ていうかゆめかめっちゃマイナスいってて草
こりゃあバグではないやろうなあ
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca2f-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:56:36.61ID:Z/bUT8Ug0
そういえばVtuberの電気つける派と消す派の分類は無いんか?
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea94-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:01:09.00ID:q1L8ZYLt0
>>802
カイト一体どれだけ減らされたんだろ
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-hBNN)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:03:50.34ID:O18UPOYM0
この前の配信から心無しか大人しい感じでワイ悲しい
https://i.imgur.com/xbNgHSJ.png
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-H/hr)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:04:56.44ID:00V/Xcmka
うっす!にじさんじ三期生に応募させていただきます!
年齢は25歳!しずりん先輩の一回り下なんで可愛がって貰いたいっす!
宝物は、ナース喫茶でえる先輩と撮った2ショートチェキっす!マジ神接客!
どちらかというと自分も明るくしてセックスするタイプでなんで、でろーん先輩と気が合うと思うっす!
自分野心は強いんで、いずれは四天王を喰い殺してやるぞって感じでやっていきたいっす!
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca18-zXvJ)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:05:09.78ID:wMkC12iF0
>>802
1000ライン越えの肉片ちゃんのデータが抜けてたから修正したやですまんやで

1段 https://i.imgur.com/CdCAUSB.jpg 2段 https://i.imgur.com/b1DMfFz.jpg

【自己紹介】はじめまして…肉片です。#01
https://www.youtube.com/watch?v=IXEGMBKB-ac
https://www.youtube.com/channel/UCDU4_ITJhF4wx27bt5AarEg
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:08:38.87ID:pwYVppyU0
>>842
可愛かったから登録しといたわ
…というか最初は3Dの色んな人が参加してくるんだろうって思ってたけど最終的にはイラスト描けるからLIVE2Dで参戦してくる人ばっかりだったな
3D出来る人<<<<<<<<イラスト描ける人 だろうからしゃーないんやが
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86bb-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:08:53.70ID:EdlzTvVg0
あさひ〇すぞ
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d38-EMs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:09:47.96ID:ID19ZP9e0
割とガチめにイラッときた
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-ypSV)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:11:50.03ID:LKizEpku0
でも登録者5000人ぐらいだったらにじさんじ受けるのも手だよな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-8zSa)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:12:14.70ID:760afwo20
カルテワラワラで草
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca21-cJzO)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:14:48.69ID:xFLIhOI90
シロの重大発表って生放送でだっけか
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d38-EMs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:15:12.13ID:ID19ZP9e0
ワイはJからUにスレ移動した時からおるわ(老害アピール)
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c1ea-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:16:39.45ID:Pcwg97/O0
ギリギリエロが許されそうなVtuberは?
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8665-qPsF)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:17:35.44ID:7hdqOl230
クソメガネのメガネ叩き割りてえわ何ワイ以外の女と喋ってんねんボケ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sab2-9Nl6)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:18:33.07ID:d1V0SZ8Sa
>>871
おはクルミ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-hBNN)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:19:15.35ID:O18UPOYM0
U民みんなクソメガネの女ってこれマジ?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d38-EMs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:19:41.14ID:ID19ZP9e0
>>872
実際体感そのくらいあるわほんま
去年12月以前からアイちゃん追っかけとった奴は仙人みたいなもんやな
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-hBNN)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:25:15.56ID:O18UPOYM0
そういえばエイプリルフールの時に乾は雌化したしこれであっくんが雌化したら残るはゴリラだけやなあ…
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86bb-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:26:05.81ID:EdlzTvVg0
あさひさんは相手のツイートに返さず終わらせるという事がなかなか出来ないんです…
なので無視する形になってしまうと良心が咎めてしまう場合リプ合戦が始まってしまうんですよね
そこが良い所なんですけど…仕方ないですねあの人も
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d38-EMs9)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:26:36.57ID:ID19ZP9e0
>>894
言うてカルテも個人勢で言えばもう5位なんやな
動画2週間に1回ぐらいやのによー伸びるわほんま
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2536-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:27:34.44ID:1nLL1MdN0
歯めっちゃ痛いんだがどうすれればいい?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況