X



【天割王媚笛乞顎右】なんJVyoutuber部355【ID無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:36:59.110
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分 は消えます)
前スレ
【割禁王媚笛乞顎右】なんJVyoutuber部354【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521829731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:21.090
ウカっさんが何したんかおしえてくれんか?
メガネでも黒字なのに数百単位で登録減りまくってるのはなんでや
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:24.070
>>838
画像送った奴がゆっさんに晒されて終わるだけやで
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:34.05a
>>537
えるは放送であんたまの名前呼びやってたし
あんたまリスペクトしてたで
えるもといリクっさんは
バーチャルライバーやけどあんたまのバーチャルアイドルのアイドルに
憧憬抱いていたんやなって
けれど中みばれて声優の道にいこうとしても
にじさんじが邪魔をして声優にもアイドルにもなれない


ん?てか、たいむ。あんたまの名前呼びにリクさんって普通にいるなこれ常連じゃね?環やあんずがリクさんって!呼んでるの耳に残ってるわ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:44.620
>>848
配信者同士の馴れ合いとか一番嫌いなタイプやろ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:50.830
アリっさんはホスト狂いやなかったっけ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:54.540
イケメンやとオフパコオフパコ文句言われるし横っさんレベルやと視聴者自体離れるしどうすればええねん…
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:54.980
Vtuber1中身がクズムーブ見せたのにお静無敵すぎるやろ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:34:22.230
>>841
(オタクにしては)イケメンってことやぞ
一般人と比べたらそうでもない
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:34:54.050
イキコンはうまいことやったな
上位四人の女子とは日々差を離され金レジにも抜かれるかというタイミングで個人勢の王にクラスチェンジ出来た
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:35:15.770
顎の長い高田健志やんけ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:35:30.71p
とりあえず女生主系のVtuberにハジメの素性教えとくわ
オフパコさせれば内部崩壊狙えるで
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:35:43.040
ハジメイケメンって認めないのは無しスレがハジメに嫉妬してるようにしか見えないから辞めてくれや
ただでさえ負け続きなんだから格好くらい付けさせてくれ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:35:49.950
>>851
みとっさんのところのキッズに飽きられた
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:36:00.58a
>>853
俺も耳に残ってるわ
しかも頻度高いよな?あんたまがリクさんって呼ぶの
だからか
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:36:07.250
>>826
せやで力を持ったran君がハジメや
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:36:25.330
ワイらのアイドルはお静だけなんや
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:36:27.120
>>856
美形でも文句言われない最強の性別があるだろ
もげ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:37:09.190
>>841
多少は居るであろう割り箸ガチ恋勢()をイラつかせて自壊を促進させるんやで
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:37:11.050
>>845
>>855
こゆっさんでしこるんやで
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:37:46.290
ウカっさんはみとっさんコラボで勢いで登録されたけどツイッターのメンヘラムーブ知られて解除されてるだけ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:00.650
VBがバズって自己顕示欲ムクムクせんのやろか?
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:34.010
アリっさんの中身はこゆこゆっさんやぞ
ホスト狂いの28歳生キャプ主や
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:34.98a
リクっさんあんたまにあガチ勢かもしれん
リクさんあんたまにプレゼントとか渡してなかった?
あんたまの放送で紹介されてた気がするんだが
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:38.210
イキコンもうVRCから戻ってこなくていいよ
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:50.480
>>838
それで小磯と殺し合いやな
ハゲ池沼陰キャvsオフパコ乞食生主
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:06.580
またイキコンVRchat上げしてる…
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:12.900
てか、たいむ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:13.39a
>>868
ハジメみたいな奴、女生主の囲いやってる奴は毛嫌いするやろ
ドンドン推して内部崩壊させようで
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:36.790
>>872
本当はさょちゃんをバズらせたかったから複雑な気持ちなんや
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:45.300
すまんホスト狂いってどこの情報なんや?
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:03.580
効いてないアピールしてるのにハジメに顔でマウント取ろうとするのやめーや
効いてるってバレるやないか
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:11.100
>>838
はゆっさん「なんやこのガイジRTしたろ!」
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:39.55a
ハジメは推定アラサーであのムーヴなんか…
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:05.880
小磯vs恥メガネや
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:08.080
割箸ガイジとか女生主の囲いと変わらんしこれは荒れそう
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:08.950
これ中身ばらしてるやつ誰なんや?急に晒されまくりやろ
元から晒してたハジメが他の奴らばらしてるんか?
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:20.630
エルフのえるちゃんがガチのあんたまにあと知って好感度上がってしまったわ
初めて無しスレ民に感謝やで
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:39.130
>>873
マッさん「仲間だね!(^^)/\(^^)」
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:53.090
>>886
1万も居るって人気なんやな
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:54.83M
恥さんからくる派遣のおっさんっぽさはマジなやつやったんやな
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:00.94a
>>877
小磯がマジモンだったら血の雨が降るな
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:04.89p
ハジメの存在は確実に割り箸女生主連中の信者に対して有効やで
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:06.740
>>888
既に恥囲いのまんさんがみとっさん叩いてバチっとるから時間の問題やろ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:19.560
>>838
はゆっさんは無理やけどマっさんならいけそう
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:31.550
ワイもし身バレしたとき可愛いか可愛くないか予想してたけど今のところ全部当たってるわ
ちなみとっさんは普通に可愛いと予想してるwでろーんは並かな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:43:26.750
笛・眼鏡・むらい・ガイアックス
これが割り箸に対する神のカードや
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:10.640
イキコンも右っさんと同じで便乗売名上等だって分かったわ
自分で作れないもんなあいつ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:12.230
前から思ってたんやけど笛ってなに?
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:27.970
>>895
無しスレも認めるマジモンや安心しろ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:33.870
特に問題発言も無かったエルフが19歳でかわいくてあんたまにあで中身も問題発言してなかったとかほんま掘る意味無いわ自撮りで抜くくらいの意味しかない
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:40.10d
イキコンがまた行きってる
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:42.800
前に割箸ガイジのIP開示で血気盛んなまんさんがいるのは分かっとるから
後はほっといてもまんさんがみとっさん叩いて勝手に空気悪くしてくれそう
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:44.270
>>893
ツイキャスレベル48の大手やぞ
MAXは50
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:45:01.010
女神がとんでもない顔してると思ってるのはワイだけか?
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:45:06.210
https://i.imgur.com/VMSgflI.jpg
メガネくん…シロとオフパコ、する?
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:45:29.890
数で劣る方や劣勢の方にに付いて混乱を長引かせるんや
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:17.630
>>911
グロBBA
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:50.35a
>>910
常に半眼やからな
詩子も半眼やからこの二人は割り箸の中でもかなり怪しい
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:03.690
イキコンウキウキで草生えた
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:14.350
>>909
つっよ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:20.940
>>891
残念ながら割り箸になったせいでハジメ君のカキタレに堕ちちゃったけどね…
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:22.330
乞食眼鏡バレはオフパコの生々しさ実感させられるからな
こいつにみとっさんやお静食い殺されたんやな…ってさせるんや
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:26.190
>>910
女神は声優崩れっぽい感じがするし女声優の中以下くらいな気がするわ
偽MZが一番ヤバそう本物のMZもヤバイし
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:40.890
>>901
お静さん!?
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:49.720
割り箸→地雷臭すごい底辺キャス主の集団
個人→イキコン筆頭に馴れ合いVRC墜ちorコラボ地獄
四天王→上から安倍のカキタレ、オフパコ、三十路、白箸王

もうまともに界隈の未来を委ねられるのは新しい企業産しかおらんね
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:28.830
はゆっさんのイキコン好きってちょっとガチ入ってそうな気もするから
たぶん童貞臭い男がタイプなんやろうな
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:32.34d
ハジメ君アラサーであの言動ってヤバいやろ
学生やと思ってたは
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:41.700
>>922
アズリムをすこれ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:45.510
ツイキャスコミュ48ってすげえな
それで食っていけるんちゃうか
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:07.780
その点ポン子ってすげーよな
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:07.82a
ハジメの顔バレやけどちゃんとしたソースあんの?
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:44.010
>>911
こういうのが一番危ない
キモオタに「俺でも行けそう」と勘違いさせる
マッさんみたいな学校のクラスでキモオタ叩いてそうなのはキモオタは恐れをなす
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:51.150
>>922
はなゆっさんが真の王やな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:59.210
>>910
モイっさんがブスだったら自殺する自信あるわ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:50:16.630
>>931
キモオタにも選ぶ権利はあるわ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:50:20.570
一番新しい企業産って誰や
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:50:35.080
>>930
えるえるって誰や
ハジメのオナホの事言っとるんか?
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:19.090
https://i.imgur.com/db4x2Tw.jpg
今日、電脳ごはんがなくなっちゃったんですよ。電脳…収録前ごはんがなくなっちゃって、
「えー!!どこ行ったの!?」と思って、絶望してたら、あの…犯人探しをしたんですよまず最初に。
何分間か…。で、犯人探しをして、みんなしらばっくれるから、そのあと、ゴミ箱を漁ったんですよ。
ゴミ箱を漁っても見つからなくて、「もう怒った!…んー!!」って言いながら、
どすどす、ドス!ドス!って電柱(?)みたいに歩いてたら
シロ、朝、冷蔵庫に入れたんでした。それを思い出しました。
なんだろ。まず人を犯人扱いして、そのあと、自分が無意識で捨てたかな?って見て、
最後、自分がきちんとした場所に入れていたっていうなんだろ、人間性が出ますよね。
バーチャルYouTuber性?すごい反省しました。ちなみに電脳そぼろ丼に、あのあれでした、
明太ポテトサラダをぶちまけて食べました。恐ろしいねえ。
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:29.190
アオのところは真面目にどうやって今後やりくりしていくか一番謎やな
なんかの宣伝でも無さそうやし
YouTubeの収益狙いにいくには無謀すぎるし
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:44.17d
割り箸さん有り無しに自演連投するのやめてくれへんか
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:50.350
割箸のまとめほしいわお静とハジメとエルフと後誰が開示されたん
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:52:20.810
割箸ガイジ湧きすぎやろ
愛称で会話するのめんどくせぇなぁと思っとったけど
こういうときほんま有能やなこの無しスレの"伝統"
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:52:24.720
っぱ加藤純一よ
https://i.imgur.com/UEvovLD.jpg
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:52:29.690
今んとこ大型新人()になってね?
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:52:36.000
>>923
そういや銃うって楽しそうにしてる動画も童貞臭そうな男と一緒だったな
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:53:33.160
個人がVRCに墜ちるのは勝手だがそこから出てこないでほしい
あたかも自分はVtuberですみたいな顔して活動するな
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:53:33.420
>>927
実際貢いでる奴多いぞ
youtubeと同じでスパチャやスポンサーみたいな機能あるからな
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:53:34.070
有り無しの半分はワイの自演やぞ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:53:54.100
>>940
ハジメは常勝勝ち組からくるガイジやからな
万年負け組でガイジになったsyamuとは別物
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:54:22.800
>>948
羨ましい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況