なんJVYoutuber部 718

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f18-VZ2W)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:44:34.57ID:wPuyTftO0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/

※前スレ
なんJVYoutuber部 717
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521298036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c118-YObv)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:22:08.04ID:szAMthmp0
>>793
ださおもククク。。。だからな
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd36-soaE)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:22:18.96ID:gWTGhFmN0
ワイだけだと思うけどカイジがえねのこと万楽って呼ぶのすき
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 338d-EWvT)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:22:29.38ID:9d9OCb760
>>795
ミソシタを胸で推す奴なんておるんやなあ…
世の中十人十色やな
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b18-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:22:38.17ID:xBRX9RKI0
今日は委員長と詩子さんどっちで抜くか迷う
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd36-1zQ+)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:22:43.71ID:QiDsZxvh0
今日のイヌージョンの動画若干グダったけど結局瘴気芸でめっちゃ笑った
瘴気を気にする素振りもなかったデスザウルスさん強すぎる
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b83-n1GQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:23:00.61ID:4uBcAJkv0
>>802
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM5b-KHWG)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:23:43.02ID:aXYzCeN5M
>>804
モイモイもYUAもアンクララララララララララちゃんもみんなおっぱいで選んでるぞ
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e136-NGr0)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:24:07.81ID:RGghazLE0
>>806
あれがニコ動で公式として公開されるのか・・・
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3aa-YVw8)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:24:29.80ID:Xw+uWjq60
わんわんくんちゃんと企画考えてきて台本?まで用意してるからな
ククク。。。めちゃくちゃかわいいやろ。。。。
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ff7-tQes)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:24:49.42ID:Zuvmw/EM0
>>801
わかるで
なんでかわからんけど好きやわ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03ab-CZ08)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:25:06.81ID:1KWyjCwk0
でろもいの裏話聞いた限りだと箱推しの流れもほんと偶然の産物なんだよなぁ
配信慣れしてない人多かったから裏で相談し合って仲良くなってたみたいだし
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e127-+GLC)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:25:21.70ID:KLn1aIuL0
ねむがもうすぐ1万超えるけどそうなるとこの画像で1万超えてないのありしあだけになるんやな
https://i.imgur.com/qbSlMFC.jpg
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eba2-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:26:18.21ID:eNnGipQe0
>>824
もうこの面子何年前だよ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b18-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:28:03.06ID:xBRX9RKI0
>>819
元々ここまで本格的な予定じゃなくて副業で出来て配信でお小遣い貰える程度の物だったと予想
1期は委員長ハジメしずりんはガチってるけど他は結構緩くやってるし
えるえるともいもいなんて趣味みたいな雰囲気やで
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7738-UGnu)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:28:50.86ID:4BW4NK+I0
ギル様は有栖ちゃんにあんだけはよ配信せーやって放送で言及されたらさすがに来週なんかするやろ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ff7-tQes)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:29:05.51ID:Zuvmw/EM0
>>824
何十巻と続いてる漫画の初期の表紙を久々に見たときのような懐かしさ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:31:09.12ID:bvGwSBlK0
>>827
割りとマジで別人がでてくるんやない?
今までのはインターン生がなりすましてたとか
有栖ちゃんが妙にサブローを急かしてたのは複線かと思えたで
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM5b-KHWG)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:31:45.18ID:aXYzCeN5M
>>833
やりおるマン!
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3aa-YVw8)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:32:49.08ID:Xw+uWjq60
ピーナッツくんに依存されたくねえ・・・・・・
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d2f-4JBj)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:33:10.19ID:0KfYNJ4V0
ギルザレンは配信しない配信者という
圧倒的な個性を得た。
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b83-n1GQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:33:10.37ID:4uBcAJkv0
一昨日有原回待ってるってレスしたら昨日来たからビビったわ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c118-YObv)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:33:53.08ID:szAMthmp0
モイモイは最初ボイス数十円単位で売ろうとするくらいお金に執着しとらんからな
今月振り込まれる給料も干し芋に使うって言ってるしほぼ趣味だよな
なおFGOの課金はトラウマな模様
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad3-jOGt)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:34:02.87ID:sJQAIhwba
ピーナッツくんの動画クソほども面白くなかったぞ
やっぱぽんぽことの絡みありきやな
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb2a-ny/2)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:34:09.41ID:6LZwwD+50

https://i.imgur.com/dOEKeLv.png
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3be-PXWU)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:34:29.72ID:X2vNkmki0
委員長そろそろ個人で収集つけられるライン越えつつあるやろ
いちからのサポートはあまり見込めないやろうし
同僚は掘られかけとる
夢は声優やろうにバーチャルアイドルとの両立はほぼ無理やろうなぁ

のじゃおじの苦悩を知るときが近そう

完全に杞U民になってもうた
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b83-n1GQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:34:53.75ID:4uBcAJkv0
>>873
こんなん草
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 972a-/OT4)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:35:54.07ID:vIN+0MDA0
にじさんじに応募してる時点でやること限られてるの折り込み済みなんやから可哀想とは思わんなあ
一期だってそもそも新参の学生ベンチャーってこと考慮して納得して応募しとる
んやし
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b18-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:36:38.01ID:xBRX9RKI0
>>830
だからTwitterでやることじゃないんやで
愚痴のつもりが立場から余計なとこに広まって無駄な騒ぎになるし
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp63-+GLC)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:37:01.52ID:AYPfpPcWp
>>873
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd36-Bxcp)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:37:49.33ID:Eok8aCpg0
このツイート正直中々のガイジやろ
完全に余計なこと言いすぎやで
しかもこいつフリーライターやろ

> 当該個人について、以前社内で議論がありました。その際の内容は詳しく申し上げられませんが、少なくとも今回の動画でこのようなコーナーをやるということは自分には伝わってきていないし、
>伝わっていたらブレーキかけますし、結果、理由は伏せますが「会社に裏切られた」という感覚があります。
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e127-+GLC)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:37:58.50ID:KLn1aIuL0
>>873
VB「おばあちゃん何もしてないのに壊れたんだよぉ!」

やっぱり何もしてないは当てにならんなあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況