X



なんJVYoutuber部 637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c78d-Qbmk)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:36.58ID:vyQYTJF80
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで) http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠) http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 636 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520728745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-PMRh)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:31.67ID:43aYRuQR0
>>720
さては最底辺知らんな?
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ab7-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:40.59ID:c5W2mnKy0
>>707
最近やと小田管男なんかがツイッターで知名度を結構得て動画で好評とかあったな
ちょっと前に貼られてた活動前のポストアポカリプスっぽい2Dの子とか気になるから動画が楽しみや
委員長のタワーディフェンスっぽいゲーム作ってて草生えるけど
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp33-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:05.92ID:3XLp3vspp
わんわん君の「まぁいいか」で済ます感覚があればええんやろうけどなぁ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f32f-AyuW)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:09.83ID:gBTIsm5S0
>>739
委員長はリアル友人に動画見せて批評してもらってるみたいなこと言うとったしなあ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:55.04ID:pRwvHhNi0
>>742
ここのスレはVtuberオタクやから個人で頑張ってるから応援て色眼鏡で見てる部分多いんや
普通の視聴者からしたら安っぽいモデルやボイチェンだけでブラバしてもおかしくないんやし
ワイも昔親分しか知らん頃にシロやそらそらちょっと見てモデルしょぼいなって思った位や
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4d-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:00.30ID:76V8SGxj0
https://imgur.com/a/AXDXc
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMda-noit)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:13.51ID:ER9jEUUUM
よくばりセットに拾われても伸びなかったってそれつまらんだけやからしゃーない
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:16.95ID:L64ztmuma
もし「ニーツがミアルのことをコミュ力が無いってバッサリ評した」って話やとしたら
それが出た時点で多少界隈がザワつくやろうし
U民の中からその件を記憶してる奴が1人2人くらい名乗り出るやろ

そういう流れにならんかったってことは何らかの誤読か
もしくは476の説明が下手すぎた可能性が高いちゅうことや
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaab-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:46.09ID:4k2wYVgE0
なあ名前ど忘れしたんやが赤いスライムの名前ってなんやったっけ?
live2dのやつや
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:56.78ID:jZja9xqD0
わんわんくんはボイチェンかけたらいい雌声出せそう
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43dc-qN/Q)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:12.33ID:bZdPHY0x0
>>720
昨日Uでも話題になったサムズ・アップ(パゲ美と被りの奴)が新人発掘に出てたけど登録者8人やったで
発掘終わっても10人程度
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a18-RcP0)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:45.02ID:a7HI0mfN0
わんわんのアバターはもうわんわんくんとしか認識できないわ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ed8-vkq9)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:07.69ID:m2I6pFl40
>>763
かわいい
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a8d-HR89)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:03.19ID:eFXAp8//0
>>741
やっぱガワの可愛さって大事なんやなって・・・
ユニくんも、らいきゃっとも、あとハラムちゃんも光る所あるけど
チャンネル登録まではいかなかったんや、すまンゴ
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb2f-RRZP)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:26.98ID:/0ws2aNU0
118人登録してるずんだくんはましなほうなのか?
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-niil)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:32.47ID:/je+wKTir
けもみみおーこく国営放送 @kemomimi_oukoku (2018/03/11 16:15:26)
なんかのインタビューで「人気になるとか関係なしに、自己実現のためにやれないと続けるのは大変」みたいな事答えた気がする。
別に、趣味なら売れるように作らなくていいわけだし。
https://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/972732714343309312
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:35.19ID:se2a3U/Xd
>>731
そんなこと言ったらVtuber界隈がそのものがそうだな
3月に入ってからは企業勢が多すぎて、個人勢はほとんど注目の浴びない
このスレも新人のことはほとんど語られないし

いまだからこそVtuber界隈も1軍2軍みたいに住み分けが必要かもしれない
それぞれの軍ごとのランキング、それぞれの軍ごとの語るスレ
そうじゃないと新人は一生埋もれる
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMda-noit)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:49.19ID:ER9jEUUUM
ワイらはPS2レベルのポリゴンでも凄い凄い言っちゃうけど
普通のゲーマーならPS4のグラでも問題あるらしいからなあ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:51.98ID:jZja9xqD0
お、Jのスレでコミュ力を語るのか?泥沼やぞ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6606-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:04.19ID:fnkycESZ0
>>776
サムズアップってTwitterでパゲ美やらでもう伸びたやろ
でもあいつTwitterにつべリンク貼ってないのなんでや

そういう基本的なことしてないのに登録伸びないとかいう最底辺は論外やろ

つべに動画あげてTwitterでバーチャルYoutuberデビューアピール
あとは有名所のお祝いツイートに混ざって宣伝
これくらいはして欲しいわ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-4l6a)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:12.74ID:f71nWiO60
サブっさん・・・俺悔しいよ・・・

742 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-J0c1) sage 2018/03/11(日) 13:41:02.88 ID:81+wMRDm0
Vtuberに感化されたから今日から自分も頑張ってみようと思います
まず学校の勉強を一番にやるとして、絵と3Dもやっていきたい
とりあえず絵描いてみた
たまきっぽい誰か
https://i.imgur.com/i9BxHdz.jpg
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d326-zJj2)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:14.83ID:5uHh3Mqa0
わんわんはBANされてもまあいいやでやりたい事やっとるから無敵やで
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-loC4)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:18.76ID:McHCLzcAa
>>787
あいつは性根が腐っとる
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp33-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:44.88ID:3XLp3vspp
くるみちゃんが特にコミュ力強かったけどまぁ…もう…なぁ?
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-PMRh)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:51.68ID:43aYRuQR0
>>740
あの子まあまあ伸びてるからな
埋もれてる言われてるけど丁度今2000人達成したし
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f2-5Cd0)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:32.90ID:2Y6GUuTC0
>>802
今の過去に縋る姿は見苦しくて見てられん
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:01.20ID:jZja9xqD0
うわあ湧いてきたよ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-t/Z4)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:04.28ID:CpzNKPNQa
ガイジポエム貼っとくぞ

どこに行ってもガイジガイジ
何をしてもガイジガイジ
僕は悪意無し酔いに舞い青二才
止めるブレーキ知らず変えるイメージ持たず
嫌われ疎まれ壊れフラレ
なぜ今日も生きる風今もなびく
感情の正統性?論理の正統性?もう意味無意味変わらぬ意固地
もういっそ土に帰ろうかダメ人間
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-SZ/z)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:40.47ID:bj/x9M6H0
ロールプレイ定義民はニコニコでcocでもしとってクレメンス
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43dc-qN/Q)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:29.52ID:bZdPHY0x0
>>724
>>798

ワッチョイ確定やん
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:39.55ID:5CEncH1vd
のじゃおじがついさっきこの界隈狙ってバズるのは難しいみたいなツイートしてたで
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d305-PMRh)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:24.06ID:43aYRuQR0
>>796
自ら『バーチャル世界に紛れ込んだ一般大学生』ってキャラ言うてるんやしそれはRPやろ
自分と全く同じ境遇のキャラってだけやぞ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eaa-HR89)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:04.98ID:ibPMaWHQ0
にぞうたんしきマジ?のらねこPの絵かいたときは擁護したったのにもう許さねえからなあ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a50-TBs0)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:15.50ID:vvsDlNbf0
>>839
ソースはなんUでも普通にガチっぽそうやから草も生えませんわ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-eWtg)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:51.08ID:5oBYUD7Ma
下手な3Dモデルよりクオリティ高い2Dの方が良い 特に底辺とか見てるとそう思うわ
まぁ伸びるやつはほとんど面白かったりクオリティ高かったりするし運もあるけど結局は自分次第やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況