X



【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 16:18:46.39
>>887
登録者数だけなら
はじめしゃちょー
ヒカキン
Fischer’s
木下ゆうか
UUUM一強だぞ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:18:55.580
>>888
そもそも手抜き顔面麻痺とげんげんを比べてんのがおかしいわ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:18:55.720
>>892
ハァ...マジで言ってそうやな
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:00.330
月信の陽キャ理論久しぶりに見た
そんな妄想してもなんもなんないで
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:06.500
>>893
俺も俺もw
月ちゃん以外の四天王見てる奴ガイジだろwww
陽キャは月しか見ないよなw
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:11.190
そもそも2Dカクカク割り箸の王ってチャンネル人数的にヨメっさんだろ
みとっさんはヨメっさんを超えなければ割り箸キングにはなれないぞ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:27.15a
>>893
くっさ
よく長文でこんなん書けるな
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:57.240
>>905
ほんとそれ
エイレーンの方が数段上って事実をまず受け入れろと思うで
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:03.920
>>893
懐かしい
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:11.03p
海外ニキには待って!日本の技術力はこんなもんやないんや!て弁解したいわ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:17.660
4chanは最近もAO1号来てるんか?
誰か見てる奴おしえて
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:23.070
さっきはシロだけ上げてこんどは月だけ上げてとワンパターンな紙ペラの四天王攻撃は続くもバレバレ
次は誰叩き誘導かね
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:30.750
エイレーンのキャラの方が余程上等やろ
割り箸は表情もクソもないやん
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:54.26a
ヨメっさんは高級割り箸だからな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:21:00.390
>>909
歓迎しよう、盛大にな!
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:21:25.670
4ch見に行ったらビリーヘリントン追悼スレ立てってるやん
http://boards.4chan.org/jp/thread/18538670
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:21:56.100
日本の記号文化は特殊で
割り箸はある意味それの代表だから海外には奇異なものに見えてネタにされる可能性はある
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:22:59.280
Vtuber追ってる外人なんて極々々少数だから気にしなくていいぞ
まんさんウケ並に気にしなくていい
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:23:01.300
>>917
あっ察し…
四天王って中国韓国と繋がりが深そうだな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 16:23:13.16
>>917
やめたれw
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:23:32.560
>>920
歓迎しよう、盛大にな!
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:23:45.400
てか海外でも萌キャラのvtuner見てる陰キャっておるんやな
こんなのきもがられしかしないと思ってた
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:24:15.370
親分ほんま外人しか見てなさそう
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:24:17.220
>>916
レスリング動画に追悼コメだけする糞ニコ厨と違って
ガチで追悼してるのは好感持てるわ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:24:35.42d
>>917
なにげにミライアカリ海外で全然話題になって無くて草
愛称も少ないからヒットしやすいはずなのに
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:24:43.44M
>>917
へー四天王って中韓と仲いいんだねw
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:22.560
>>925
アニメ画像ペタペタで草生えたわ
真面目!w
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:39.36d
>>917
すまんVtuber四天王って「月」「アカリ」「アイ」「委員長」でええんか?
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:08.230
>>917
お前割り箸ガイジやろ
四天王が中国韓国から金もらってる証拠出すなよ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:13.630
親分みたいに日本捨てる覚悟無いと100万台は無理そうだな
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:21.090
>>911
プロレスとか言ってるただの叩きは四天王オタには損しかないからやっぱ攻撃的なにじさんじ業者の誘導だわ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:27.410
デカクリだけ韓国ないの逆に不自然すぎて草
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:39.38
おいレスがだんだん雑になってるぞ割り箸
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:48.820
割り箸ガイジがIP握ってからほんまやりたい放題やな
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:51.060
>>924
親分の動画の再生数の伸びみたら字幕ついてから露骨に伸びるから笑うで
まあでも日本人なんて流行り物きたらすぐ飽きて見なくなる畜生だから
海外層をしっかりキープしてる親分が一番長生きするのは妥当
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:56.08p
ワールドワイドなのがなんの問題あるん?
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:05.10p
キズナアイはビリビリ動画から伝播してるから中国のネット界隈の知名度かなり高いで
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:28.75a
>>926
海外でガチで伸びてるのなんて親分だけやろ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:54.150
>>937
さっきからそれ言ってるの割り箸ガイジやぞ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:29:29.520
>>926
海 外 な ら ミ ラ イ ア カ リ は 韓 国 で バ ズ っ た ぞ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:29:55.480
シロ名字付けろや検索しにくいやろ
電脳少女の古臭さとオタク臭エグいぞ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:02.940
実際ルナもいち早く海外層つけようとしてたのも正解
ただ投稿ペースといいバックが残念すぎるけど
アカリもVRCで海外層最初ついたのはいいがそれ以降微妙な事ばっかりしてるからあかん
シロは完全に日本人のヲタク取り込んで閉じコンになってるから次の流行きたらかなりまずい
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:42.100
愛国心ない奴退け
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:36.280
ルナの何がスゴいって他四天王よりも動画の伸びもスゴいし圧倒的に面白いこと

他四天王は月以外だからきえろやw
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:42.200
シロのあのキャラで海外受けはきっついで
ってかあのキャラでなんで37万も登録者いるんじゃってレベルやしな本来
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:42.450
今更親分の昨日の動画見たけどほんま可愛かったから貼っとくわ
ほんまかわいいな
https://www.youtube.com/watch?v=lJYMwyBqYjU
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:57.15a
キズナアベ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:04.890
>>947
その戦略もう飽きたわ
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:40.920
>>946
愛国心があろうがなかろうが再生数と登録数は世界見てる奴が圧倒するんだよ
日本人の視聴率をyoutubeで稼ぎたいならヒカキンのようなキッズ狙うしかないよ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:44.420
あのさぁもうちょっとレスの調子変えれないの?
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:44.560
閉じコン化は正しい
もともとニッチなヲタ向けコンテンツにすぎん
美少女絵ではどんだけ一般向けになろうとしてもヒカキンにはなれんぞ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:49.73d
流行ってから飛びついたジャップと違って外人は初期からずっとキズナアイを応援してるんだよね……
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:06.750
>>947
シロでやって月でやってはぁ・・・
はい次パイ―ン
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:57.710
URLおかしかったわ
かわいいし短いから皆見てあげてな
https://www.youtube.com/watch?v=4KstxwVwnJw
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:15.81a
単芝ニキはさっきアカリさっき叩いてたから三馬鹿コンプリートしたで
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:21.140
白豚が月叩き出して草

月に再生数勝てないからって哀れなものよ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:47.00d
そろそろチンパンジー叩くターンやな
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:54.480
>>954
アイちゃんは知らんけど
他の連中はオタクアイドル目指すのが無難やからな
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:56.290
オリンピックガーとか言うけど
ドラゴンボールとかキャプ翼のモデルを本職が動かして応援するから仕舞いや
BBAでも関係ないのがバーチャルのよさやからな
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:57.310
割り箸共邪魔だから消えてくんないかなあ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:35:20.210
アイちゃんの登録者って実際は50万くらいやろ?
150万であの再生数はないわ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:35:46.55a
自分の右手と左手でじゃんけんしてキャッキャしてる奴いないか?
これが無しスレの娯楽か
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:04.430
>>966
せやで
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:08.970
>>944
まさにパリピ企業がとって付けたようなネーミングセンスに
アップランドってやっぱパリピ集団なんやなって安心感すらあるわ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:14.72a
>>892
岩間とゼウスもいれちくり〜
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:47.630
【女子実況】をまさかシロ本人が付けてるとは思わんかった
さすがに露骨すぎて引くわ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:51.960
チンパン様は日韓で増えてるネカフェだので見れるVRのやつの広告しとるし
ビリビリにも挨拶行ったから中韓で伸びてるなら戦略当たってるんや
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:56.490
シロか月をあげ叩かせるパターンと
親分は皆と違うと孤立対立煽りパターンをよく使うよね
アカリには不利な日のデータ使うし姑息
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:37:53.660
月ほんとかわいい再生数あるし最高
やっぱり四天王なかで一番は月かな?
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:07.640
>>965
YouTuber全体で見ればそこまで低くないで
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:29.690
親分は自分から言っとるからな
ほっといて火つくほど海外も簡単ちゃうねん
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:37.340
どう対立煽りしようがこのスレの主要層はデカクリ信とアフィリ信というのは変わらない事実や
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:56.190
>>966
すまん、今更?w
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:05.77a
Vtuber界隈の心配を無しスレでする前に自分の人生の心配した方がええで
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:15.730
>>957
ワイBGMにしてローテしてるで
知らん曲やったけど気に入ってきたわ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:24.030
アイちゃんの動画ひさしぶりにみたけどやっぱ一番かわええんじゃ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:20.00p
親分は安定しとるな
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:50.97d
アイちゃんの歌ってみただけは必ず見てるわ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:53.73d
さっきから暴れてんの明らかにアフィリの信者じゃん
こいつアフィリだけ叩かせようとしてなし
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:01.630
>>966
アウアウと二刀流やってるおまいう
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:32.480
四天王なんて当分は安泰なんだからどうでもいいだろ
それより今後割り箸ふえて一週間生放送スケジュールくまれて
バーチャルyoutuberという土台利用してリスナー食って
どのスレも一生割り箸実況とか嫌だからなそれだけは阻止しろ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:34.300
親分のデザインなら子供向け番組にも出られそう
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:35.240
親分はT部長から無茶振りされる電波少年形態へ移行するから
有吉とマツコがネタにしてバズる
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:37.080
>>970
むしろそういうなんかおかしいところがはゆっさんのいいところじゃん
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:42.590
>>970
全く効果なかったけどな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:08.56a
>>986
糖質おるやん
やば
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:15.600
デカクリ最強の自演してる奴が滑ってることだけは確か
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:30.37d
>>988
アブラハムの子歌えば完璧やな
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:04.960
アフィリ信者の巣窟なのは確定してるしな
暴れてんのは割り箸信者じゃなくてアフィリ信者だろ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:13.490
>>985
でもさっきまでアカリ叩きまってたのお前じゃん
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:16.76M
子供たちが死にかけのクワガタみて泣きそう
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:29.210
>>970
ほんとは熊系女子って書きたかったんだろうなって思うと涙する
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:42.530
アイちゃんはいじられキャラやから他者と絡むとさらに光る
外仕事でいじられて伸びるわ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:52.600
アブラハム原理主義者定期的に湧くな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況