X



なんJVYoutuber部 567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f18-teUc)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:09:12.27ID:6oAp9q1q0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・Vtuber日記帳(暇な人は記録頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
・バーチャルYouTuber投稿まとめ (主に新人枠) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/

※前スレ
なんJVYoutuber部 566
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520186789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-xC+f)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:07:12.39ID:18G5GbWId
>>215
詫びホラーするかのぉ…みたいなこと言うてたで
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-LYnk)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:07:41.49ID:L+M19ww6a
ここはごU人が多いから誰も言わないけどお嬢様の動画ってつまらないよな
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-pBUr)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:08:24.63ID:yKvDq5l+a
>>219
そ、そんなことありませんわよ?
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0711-biBB)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:08:28.78ID:Mn4t7xcn0
俺の親友のハジメくんが一番気にしとるのは個人的にJK組ではないと思っとるんよな
一番の原因はミラティブ限定でやってたちーちゃんとえるえるより推移が低いことだったと思うんや
昨日やっと抜かしたのに…
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-6Vej)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:12:54.03ID:PZsOnB+S0
カナタヒカリの動画でハラムちゃんがどういう風に紹介されてるのか気になってそこだけ見に行ったんやけどクッソつまらん切り抜きされてたからキレそうになったんやが募集要項見たら「自分で面白いと思ったところを2分以下にまとめて応募」って書いてあって草生えたわ
それでええんかハラムちゃん
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-9tlQ)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:13:23.47ID:fsDfZIzLa
>>227
せっかく壺の人って弄りがあるんだからもっとガメついて生かせばいいのにって思ったけど

壺の人ってどうやって生かせばいいのか、ワイには分からんかった
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-wIew)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:13:23.92ID:fm0JE31t0
下手に無断転載されるくらいならお嬢様を経由出来るのはええよな
とりあえず投げとけばええし
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:14:18.10ID:2wZyKy93p
>>220
虹河はそういうポジションでええ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:14:52.97ID:+SRZwH6Sa
>>219
直近のテトリスはクッソ上手くて惚れ惚れしたし面白かったで
笑える方じゃなくてはえ〜ってなる面白さや
https://youtu.be/3Zu6XBHDtOA
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-teUc)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:34.51ID:6oAp9q1q0
基本的に自分用なのじゃがツイートを転載するときにちょっとだけ便利なやつを作ってみたのじゃあ…
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/

テスト
https://twitter.com/nekomiya_hinata/status/970138523725586432
https://twitter.com/utsuvr/status/970205198416097280
https://twitter.com/junk_naoto/status/970154707812413440
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:17:25.55ID:+SRZwH6Sa
>>226
ここがポケモンの話題に染まるかと思うとワクワクするわ
PUBGもDBDもDTBも何もかもやったことないワイとしては
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0711-biBB)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:17:25.69ID:Mn4t7xcn0
ちょっぴり腹黒の猫かぶり生意気系後輩のラキちゃんええやん…
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdff-0Wfl)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:03.77ID:B62u8YLbd
>>235
これ凄いのじゃ〜
便利やな
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6718-MDeV)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:08.89ID:yfsHjdB90
>>229
そう考えるとVtuberで最初に壺やったハジメの影響力ってすごいんだな
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:34.54ID:hc93nzT/0
>>228
ハラムちゃん新人じゃないしここだとわりとウケがいいのによくばりセット投稿してるんやな
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-LYnk)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:20:12.13ID:z2V2Su5ca
お嬢様を「つまらない」と言うことは
ワイを「つまらない」と言うことや
お嬢様はワイであるし
ワイはお嬢様なんやで
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:21:06.23ID:+SRZwH6Sa
>>235
ええなこれ
サンガツ

次世代YoutuberYUA/藤崎由愛 @yua_ch (2018年3月4日 17:16)
学年集会とホームルームが多いので居眠り......ではなく瞑想をしているのです......

( ω)スヤァ
https://twitter.com/yua_ch/status/970467982303375361
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f65-k7/l)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:28:01.54ID:TDcEdj1H0
そうわよ
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-wIew)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:28:04.70ID:fm0JE31t0
築地教介@星海社 @seikaisha_kt (2018年3月4日 3:33)
GOROman(@GOROman )初の単著、本日のイベント「xR Tech Tokyo #9」でタイトル初公開! 
『ミライのつくり方 2020-2045 僕がVRに賭けるわけ』星海社新書より4月刊行! 
VR、AR、話題沸騰のVTuberや東雲めぐ……この一冊ですべてが見える! まもなくネット書店予約受付開始です。続報、要チェックで。
https://pbs.twimg.com/media/DXcPCxAUQAUXSkT.jpg
https://twitter.com/seikaisha_kt/status/970261026020077568
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spdb-odt9)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:31:17.87ID:HnFxKx3hp
>>267
ヒェ…
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-xJFm)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:32:01.28ID:LviC99Fp0
モイモイって初めて見たVtuberの動画はわんわん(フォローされたから)って言ってたけどつまりVtuberの事知らんかったって事やろ
そのアンテナの低さでどうやってにじさんじの募集知ったんや
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-wIew)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:33:49.60ID:fm0JE31t0
>>272
声優養成所か舞台の候補生やってたっぽいし
それで声優関係の仕事募集してるとこ検索してたらヒットしたって感じやないかな
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 068f-UDBB)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:34:43.34ID:5QUWpwOb6
委員長は1万円セットがあったとしたら50人で終わる可能性すらある
模範囚になりたいけどなー俺もなー
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7b1-2/Pj)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:36:46.06ID:BUuaEQLv0
モイモイがバイノーラルマイク使い始めたら死人出るで
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-wIew)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:37:27.85ID:fm0JE31t0
委員長のCFは登録者数考えて多くされるか他とそこまで変わらなくなるかどっちやろな
流石に多くするか
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM9f-Md24)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:39:03.33ID:6sJ2m/TVM
声優やなくてアナウンサーとかMCとか目指して養成所に通ってたんちゃう
その辺のツテでにじさんじの募集を知ったとか
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:40:34.72ID:hc93nzT/0
今日は壺ハジメが20時からCFするらしいがちーちゃんより早く集まりそう
ハジメはこれ以上何が欲しいんや
えるえるが1番致命的環境やろ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47b4-EI5b)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:40:38.68ID:o/85kNk60
モイモイが応募したんやなくていちからが天界にオファー出したんやろ
キャラデザからしてその方が話まとまりやすいやろし
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6718-MDeV)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:41:00.38ID:yfsHjdB90
>>289
衣装チェンジ代とかの名目でもええやろ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM9f-Md24)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:42:59.31ID:6sJ2m/TVM
まあガチ女神って考えるのが一番矛盾少ない気がするしもうそれでええやろ
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-wIew)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:43:51.30ID:fm0JE31t0
モイモイがバイノーラルマイクになるならマジで最高級の行って欲しい
1400万集めた葵ちゃんより登録者数2万近く多いのに50人とか秒殺杉内
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-7uGV)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:47:32.89ID:ps/YlNXya
>>267
いきなりフォローされてたけどそういうことか
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffaa-MlV8)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:48:56.43ID:WX7hLvZu0
のらちゃんほんと外交あると一気にかわいくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況