X



なんJVYoutuber部 527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f18-teUc)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:08:12.43ID:l30uaU/i0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部 526
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519838808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-rFL9)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:34:09.90ID:mWHdpV4Od
>>81
なんか微妙な立ち位置だよな
あっくんウカ様辺りとも絡んでもええと思うんやけどな
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-OH9U)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:38:09.65ID:TGuTk5VIa
>>84
にじさんじもだけど全くバレる気配ないのも世知辛いなあ
どっかでソシャゲに出てそうだけど
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:39:06.83ID:H/TvIXv2a
>>115
Vtuberの消しゴムはんこ作ろうと思って消しゴムはんこ買ったけど彫るのが思ったよりめんどくさくて放置してるわ
動画見てスレ見てるだけで1日終わるし特に作る気起きん
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:41:44.66ID:H/TvIXv2a
>>105
ええんやで
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 070d-s382)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:42:10.05ID:6fST0y2X0
>>63
忘れがちやが「登録者数が増える」「再生回数が増える」「再生時間が加算される」だけでも十分な貢献やぞ
提供者側に回ったりスパチャを投げたりするんはオプショナルや
とりあえず楽しんだと思ったら高評価だけ押しといたれ
あとアドブロック使っとるならYoutubeだけは解除しといたれ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMbf-1LYG)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:43:11.17ID:37rXjk1jM
にじさんじは声優の卵グループと
大学生のバイトグループに分かれてる感あるな
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:44:19.84ID:H/TvIXv2a
>>124
かしこまりちゃん以下の伸びになるやろな正直今やと
でもあんなガバガバやのに先見性は企業系のなかではある方やったのが凄いわ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-DbTS)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:45:54.93ID:uOZLDfeid
モイモイ買う気ないよね
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:53:15.57ID:H/TvIXv2a
>>152
こわよ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMab-kfs+)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:55:56.13ID:P65e4eHMM
>>161
ばあちゃる
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8718-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:57:46.78ID:eM0L4Xau0
きらっきーはモデルの良さもキャラ的にもポスト親分味を感じる
老舗メーカーやけどフットワークはどうなんやろな
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-OH9U)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:00:30.91ID:TGuTk5VIa
モイモイやハジメのツイッター以上ににじさんじ公式のツイッターを監視する必要がある
ハジメも数時間で売り切れだろうがモイモイは本当に瞬殺かもしれない
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2781-Sdcl)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:02:21.93ID:scrQgxio0
しずりんのグラウンドファイティングあくしろよ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8718-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:02:28.09ID:eM0L4Xau0
>>193
>>194
脳味噌が追いつかないパターンか
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-xC+f)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:02:28.07ID:CnroNO9kd
意外と委員長の声が売れ残って悲しむ委員長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況