X



なんJPSO2部 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:29.48ID:6C58/q2v
PSO2から逃げるな
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:52.57ID:w4baid0a
保守
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:32.12ID:w4baid0a
止まるんじゃねえぞ...
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:51.52ID:lFT+/Sqg
信者が全員アンチになったゲーム
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:48.50ID:lFT+/Sqg
http://archive.is/aKWY6

糞太郎の魚拓 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:08.04ID:w4baid0a
保守
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:17.79ID:w4baid0a
落とすな
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:04.46ID:zgO+YF1n
前スレ落ちたんか??
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:19.67ID:w4baid0a
保守
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:37.55ID:zgO+YF1n
酒井
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:14.09ID:zgO+YF1n
木村
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:42.73ID:zgO+YF1n
濱崎
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:27.60ID:w4baid0a
保守
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:37.72ID:zgO+YF1n
一太郎
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:44.36ID:w4baid0a
戦犯の名前で保守ありがとナス! これで落ちへんやろ
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:25.50ID:fEUGAau7
もうやってるやつとかおらへんやろ
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:47.53ID:w4baid0a
>>22
ゲーム外コンテンツが一番面白いゲームやぞ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/17(土) 16:40:25.40ID:Sh4HNPza
やってる奴おるんか?
流石に引退しかけやで
もうこんなクソ運営に付き合ってられんわ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/18(日) 00:27:11.09ID:FwDDe3Zq
ゲームの腕前もプロ顔負け [要出典] で過去のPSO2放送局では会一太郎の名を取り、「一太郎チャレンジ」という企画が恒例となるほどであった。
新しいコンテンツを声優界最強アークス [独自研究?] が華麗にクリア [要出典] していく姿は、多くのユーザーたちを白熱させた [要出典] 。またPSO2への知識も豊富であり [要出典] 、
ユーザー目線として鋭い質問を運営にぶつけるなどして多くのユーザーから支持を得た。 [独自研究?]
「PSO2放送局」は惜しくも終了してしまったが新番組「アークスライブ」の番組ホストとして抜擢された。会一太郎氏の復活にはあまりの嬉しさに [要出典] 涙を流したファンも多く [要出典] 、それだけ会一太郎氏がPSO2に欠かせない存在であることがわかる [要出典] 。
過去には公式のコスプレ大会に参加や渾身のラップ [独自研究?] を披露するなど様々な方向からPSO2を大いに盛り上げた。 [独自研究?]
尚、現在の声優界最強アークスは市来光弘、アークスフェスティバル2016〜エキシビジョンマッチ〜にてその座を明け渡している。 [独自研究?] [要出典]

これとあ、(身元)洗えてるなはほんま草
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:23.15ID:ra8ZYEjt
水曜からのカラーゴキブリ喜べよ
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:48.01ID:nKX/C5Rs
14ばら撒かれてるって言われてドロ率みたら10倍くらいになったんか?
元がウンコみたいな確率やから10倍になったところで落ちないんやけどな こんなんでほんまにユーザー戻るとか思ってるんやろうか クロノスみたいに1つだけ14交換できるとかにならん限り戻る気起きん
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/20(火) 17:02:20.83ID:Yel+eDY/
今日は教祖様のお言葉を聞きに行くんやで
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 12:47:11.65ID:uKSlNEHY
ひと狩り行ったから過疎ったという風潮
PSO2がゴミだから過疎ったんだぞ
ワイはムカついたからもうログインしてないが未練はすごくあるからこれからもクソ運営の悪業をそこら中で広めたるわ
事実を言うだけで炎上するクソゲーははよサービス終了しろ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/21(水) 16:16:43.68ID:b0ZmnCcV
キーブレードパクり問題もやべーやつがガイジ未満の申し開きしてて
どっか狂ってるわこのクソゲーとそれに関わってる奴等
キーブレードそのまんま画像SEGAに送ったらそれが通ってデザイナーが改変したってえぇ…
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 23:55:15.56ID:9BMqF27d
Raとかは確かにクソゲやろな
一番タイム速いFoでもミスったら終わりやろうから疲労ハンパなさそう

でも何よりクソなのは最後の最後でオメガゲッテムがおることや
なにを強制的にゴキブリ孕ませようとしてんねんアホか
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/25(日) 05:08:20.68ID:qsoBorZp
Switchキッズを震えて眠れ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:34.27ID:QWTduY5w
オフス自体は好きやからクリファド以上に強かったら頑張って掘るで
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:44.82ID:9lW7MqBr
PS4のときと一緒やろ
なんも内容変わってないしむしろ使い回しスッッッカスカアプデで悪くなっとるしな
何がレベルカンストしてコレクトでレア手に入れて満足して辞めたじゃアホ
ネトゲやぞ...ただでさえゲーム性クッソ薄いのに
そっから先遊べるもんが何も無いから皆辞めてったんやクソボケ運営
全員次の放送でカメラの前で自殺しろや評価1が90%越えるはずやぞ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 09:08:40.42ID:GNOYTS8m
クラウドは人来すぎたらシコってろ障害発生してまうから人ええ感じに集めるの難しいのは分かるんやけどな
そもそも緊急オンラインなのにクラウドにする利点無いんやけどな
分散させる気無いのになんで計画進めてしまったのか
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:10.80ID:FbPSybLR
中にはダークブラストのゲェジ満タンにしておきながら眺めてただけですwとか言うガイジもおるからな。しかもデウスで
仮に眺めてただけなのが事実やとしてもお前邪魔やろと。新規しかおらん高難易度緊急で何がしたいねんそれ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:38.87ID:U1UfK0x/
アポスコピペ説の濃厚で草
何も反省しとらんやろこいつらレアドロ300%とか売っておいてなに考えどんねん

14タリスの修正もあるけどもう環境なんぞぶっ壊れてるのにゾンディ連続起爆あったところで大して崩壊せんやろ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:08.17ID:Z3TSkT5B
ワイはメイン他ゲーやっててPSO2はサブ扱いやな
まぁ遥か昔からコレクトすらハナから諦めるくらい
ログイン頻度減ってるからもう完全に辞めてええんやけどな
同じF2PやとWARFRAMEもやったけど忙しいからサブには向かんかった
ソシャゲおもろいの見つければええだけなんやけどどれも1ヶ月でギブしてまう
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/13(金) 14:39:17.45ID:bhV09oJX
緊急クエスト「異界に紡がれし知の化身」において、クエストクリア時のアイテムのドロップ数が少ない場合がある不具合の修正
緊急クエスト「異界に紡がれし知の化身」において、制限時間が誤っている不具合の修正
※緊急クエスト「異界に紡がれし知の化身」の制限時間は60分が正しい内容となります。

やっぱコピペやんけ!
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/04(金) 01:38:33.89ID:B2Ea4KWC
もう下げ幅なくなって突き抜けそうな状態でわざわざ工作する意味無いんだよなぁ
ちょっと頑張って実りのあるサクサク回せる常設作って
二重チェックちゃんとするだけで不良が猫拾う程度には評価爆上げやと思うんやけどなぜ本気を出さないのか
下位職調整やら移動速度やら評価上げる機会いくらでもあったやろ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/04(金) 17:09:26.40ID:KdLyeU+z
その程度で評価爆上げするやつは何もしなくてもついてくるから問題ないやろ
逆に言えばそんな事をする程度じゃそっぽ向いた連中の関心も得られない

つまりっさっさとサービス終了したほうがいい
はよ終われクソゲー
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/14(月) 15:06:09.40ID:pi7fum3k
近中遠距離どこでも戦えるからオールラウンダーなのか
支援含めて何でもできるからオールラウンダーなのか分からない意味不明のスライド
この謎スライドの説明通りに下っ端に指示飛んでると思ったら不憫すぎて流石に笑えんわ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/14(月) 18:02:42.97ID:bGbWyAKv
なんやそれやっぱりアホやん
聞いた話やとGuを遠距離でも火力出せるから中距離アタッカー呼ばわりしたそうやな
その理屈やとRaとFoはオールレンジアタッカーになるが変やと思わへんのやろなぁアホやから
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/20(日) 18:25:53.54ID:GY+fJAt3
ソシャゲ飽きたしどうせならやるだけ見返りありそうなMMOやりたいと思ったら何これ
今テレビCM流してるほどのタイトルが何でこんな死臭漂ってんのゲーム機でMMO出来るのかええやんてちょっと楽しみやったのに調べるほど不穏な気配が
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/21(月) 05:51:37.40ID:0cpVpj+7
ソシャゲ飽きた人間がPSO2やるとか地獄そのものやろ草生える
ソシャゲの起動の楽さとか周回しやすさとか
SNSで自慢出来るとか課金すりゃ対人でマウント取れるとか
そういう(一応)褒められるとこ一切合切潰した版ソシャゲやぞ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/21(月) 15:35:31.03ID:SloBujT5
最早スクエニも一応付き合いあるから...SEGA以外に客取られるよりはって持ち上げててもおかしくないレベルなんだよなぁ...
木村ってまだ4馬鹿の中ではマシなんじゃないかと思ってしまってる自分の壊れ具合にびびるで
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:04.18ID:7sh0+0gn
復帰しようか迷ってるんやが少しはまともになったんか?
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 06:34:29.25ID:ep7gejeK
ガイジ信者がFF14とMHWのコラボに何故か切れてんの草
モデル借りてスクで金儲けさせてもらっておいてPSO2コラボ要求ってどんな精神やねん
というかオーディンと対等なるような送るもんないのにどうすんねん
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:14.92ID:1tsq8mx4
ANAL民かな
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:23.17ID:7ls+Og74
何を勘違いしてしまったのか理解できんけど運営的には早指し碁かなんかのつもりなんちゃう?
相手にカード選ばせて〜とかの効果のときに時間稼ぎしまくれば破綻するからデッキ入れられへんな
というか計算はどうするんやろ
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/06/26(火) 17:01:51.67ID:UO5+H93k
TCGでTAってほんま無意味やな
しかもレイドボス討伐でTAってほんまアホ
最初の手札の枚数多いTCGなら数秒差が付くはずやけど
対戦じゃないねんからそれ以降は思考時間0やぞ
指と腕動かす速さを競いたいならTCG使う必要無いやん
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/07/04(水) 09:23:13.11ID:cu/+knFT
WEB連動ポイントやろ 偶数ポイントしか入らんから偶数以外ありえないのに何故か奇数になってるんや
PSO2はなんでもあり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況