X



なんJVYouTuber部 80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b218-llq8)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:51:10.77ID:4fbu3/tK0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ
(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 79
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515951199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea18-llq8)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:55:25.47ID:4fbu3/tK0
CyTubeまとめ

垂れ流し上映会場
https://CyTube.xyz/r/Virtual_Youtuber

キズナアイバイオ前編再放送(月)21:00〜
誰かの生配信と被った場合時間変更有り
バイオ一挙の前編を分割上映予定
https://CyTube.xyz/r/oyabun

YUA実況(不定期)
https://Cytube.xyz/r/YUAYUA

iPhone→Puffin(ブラウザ)を使えば視聴しながらコメントが可能
IEは非推奨
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-xZSf)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:58.86ID:UvWayItMa
>>1乙〜葵です!

https://i.imgur.com/xtc7P6l.jpg
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:36.64ID:cdtz6+400
Добрый вечер(こんばんは) げんげんです!
同志の皆は、新年休暇どう過ごしとったん?今日の動画のテーマは〜ずばり!今年の抱負です!
今年は2018年、第三次大戦終結30周年なんやってな
こんにちの平和に感謝せななあ… 俺はこの記念すべき年に、Youtube活動もっとがんばりたいわ!つっても、裏技つこうて国外ネットに繋がんと、Youtube来られんから KGB(かーげーべー)に見つからんように気をつけんとな
国外ネットの繋ぎ方教えてくれた学校の同志には頭が上がらんでぇ まあ、そん同志も密告されて再教育研修に連れて行かれてしもうてんけど。
良い奴やってんけどなあ あとはあ まあ、あれやな 今年の四月で俺、高2やから中国語始まるんよなあ
中学でロシア語やって、今度は中国語て 日本語かて怪しいのになあ!
でも、これから ソ連を中心とする共産圏が世界の中心になっていくんやから 必要なことなんかなあ 国外ネットは英語ばっかりやからさっぱりわからんわ!
とにかく、今年もがんばらんとな!
(♪BGM) ※うちの地区で毎日18時に流れる時報です。ソ連の国歌なんやって。(字幕)
あいやー!もうこんな時間かあ 今晩の配給は… おっしゃ!ピロシキまんや!たのしみやなあ!ほいじゃあ受取いってきます!またなあ!
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea18-llq8)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:58:08.60ID:4fbu3/tK0
台湾Yahoo!のフニーちゃん4点セット
こまめに返信してくれるからよかったらコメントもしてあげてクレメンス

あけおめ
https://youtu.be/oS4IP7ZXgws
恋ダンス
https://youtu.be/wrIO5ZXNnrI
一人紅白(フルサイズはFacebookかYahooへ)
https://youtu.be/kHQLm-rwY-A
Q&A(字幕付き)
https://youtu.be/yi5G0XLqR-U
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-Re0+)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:01:01.73ID:Ke/PLbBk0
おは岩〜(中国で上映打ち切り)
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:06:29.50ID:mcFVL0RBa
рано ваш〜(Очень холодно)
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:41:59.99ID:VbYI3vhsd
おはきゃーっと。
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:50:53.73ID:0DTafNT60
にゃんはろー!(貧乏貧乳)
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-1NBo)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:06:00.70ID:CFGntfNpM
おはきゃーーーっと
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:11:22.04ID:VnQTSn+u0
モグラアイは絶対いつか誰かやるとは思ってたけど
結構ガチめにやりそうな人が手を出したのは良かったと思う
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-1NBo)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:13:00.60ID:CFGntfNpM
四六時中のらきゃっとのこと考えて頭ドブネズミになった
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:25:32.16ID:PvMJqrdM0
おはYUAから逃げるな
YUAから逃げるな
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:26:03.77ID:0DTafNT60
式じいちゃん声がね・・・
聞き取りにくいのはわりと致命的
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:32:45.45ID:B4KQXTTV0
ウカの新作中々面白かった
クリエイターらしく椅子に拘り見せるところ笑ったわ
モデルはもう少し右目のバラの色合い明るくした方が良いと思った
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-4/J1)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:34:46.38ID:kqqd+4WJa
>>42
開示請求で脅してて草
歴史は繰り返すんやなって
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a32-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:35:55.82ID:/GgAEgOZ0
もちひよこはモデルは完璧だからトークの方向性次第だなあ
モノマネは凄い好き、特にモーション部分のマネがそれっぽくて好き
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89b6-o4A5)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:36:18.51ID:HVP3sQzI0
YUAの初夢の英会話おもしろくてビックリしたわYUAで笑うと思わんかったわ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea21-8cuu)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:36:43.09ID:q47H9dxr0
割と本気だったんだなって
https://i.imgur.com/QsCcPUM.jpg
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM7a-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:01.56ID:Yi/r7GpVM
>>62
twitter変わってないけどチャンネルの方は王国になっとるな
まあ王国も帝国も変わりないと思うけど何で変えたんやろ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:04.72ID:Cf2JkPJi0
>>62
最終的に決めるのは本人だしええんちゃうか
けもみみおーこくの語感の方がのじゃおじの理想に近いかもしれんし
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:24.97ID:krPJOIVg0
あまりにも重すぎて見れないンゴねえ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-4/J1)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:29.42ID:kqqd+4WJa
スクエニとコラボするならヒットマンやジャストコーズでシロ操作できるDLCも出してくれ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:39:09.38ID:yCU6EGVb0
Добрый вечер
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:40:42.01ID:tYLsVTRvd
>>67
爽快メンコバトル不可避
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:40:52.69ID:Cf2JkPJi0
>>66
ゲスト路線かなりいい感じだから色んな人出して欲しいわ
YUAは掛け合いだと輝く
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-vyb+)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:40:56.52ID:DbCRtRCka
>>62
獣耳って多民族っぽいし帝国のほうが合ってるのにな
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-4/J1)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:16.55ID:kqqd+4WJa
>>88
ヒットマンは自由度の高い暗殺ゲー
ジャストコーズはフックショット使えるGTAやぞ
どっちもシロに適任や
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:19.50ID:mcFVL0RBa
シロのこと詳しく無いんかもしらん
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:45:54.06ID:B4KQXTTV0
Twitterで要望出すってポーズで話題になる事狙ってるのかもしれんよ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea21-8cuu)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:47.49ID:q47H9dxr0
王国だと王様になって王国民になってしまう
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-4/J1)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:08.24ID:kqqd+4WJa
この先もVフェやVR勃起土竜が出ると身が震える
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:37.51ID:VnQTSn+u0
そらちゃんでシコりたくなったときにユッキの画像を脳内変換して使うのめちゃくてゃ捗るな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 590d-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:50:00.58ID:CpYs1itT0
あんたまはむしろ今のバーチャルYouTuberブームから距離を置きたい感じやないかな
ある意味リスク管理を徹底してるという考え方もあるかもしれん
と言うか本当に今の段階であんたまを大きく売り出す気はないんかも
まだアイドル研修生のモチベ維持と将来のファン育成のために配信してる感じというか
一般の場に広くアイドルとして出す段階ではないというスタンスなのかも
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-4/J1)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:50:06.33ID:kqqd+4WJa
シロの新コスエロすぎやろ
アップランドくん下半身までアップランドやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況