X



なんJVYouTuber部 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ba7-Cp5I)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:55.91ID:bfdQN1sw0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに「!extend:on:vvvvv」を一行追加
次スレ>>800の人がスレ建て
立てられなかったら報告見た後にその次の1の位が0の人が代行(例:825で建てられない宣言が来たら>>830がスレ建て)
踏んだあと5分音沙汰なければ宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前にこっちで加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515843034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8961-2WGl)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:17.23ID:3Zjeo0RK0
おかきゃーっと。
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8af1-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:32.96ID:zWIObhzZ0
おはきゃーっと
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-oEMS)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:15.17ID:MpJS8CwQ0
いいスレやったんやけどなぁ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-79Ef)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:37.00ID:SKrTR1PWM
馬越欲張りセット ★知らねえ奴はモグリなので注意★
初遭遇編 http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/06/032341
考察編  http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/07/233252
馬馬馬越 https://youtu.be/cc7OnJYMWsw
馬馬馬越/カラオケバージョン https://soundcloud.com/user-527427895/zvdemrsci717
馬馬馬越/インストバージョン https://soundcloud.com/user-527427895/n73vhz06ybyw
馬馬馬越リミックス https://youtu.be/NjsZpHmY8yE
抱き枕購入者の歌ってみた http://www.ni covideo.jp/watch/sm32554851
馬越健太郎 @umakoshi_dream https://twitter.com/umakoshi_dream
じーえふ @grapefruit_uhr
読み終わったら必ず「あんたまも見てみます」という旨のリプライもしくはツイートをしろ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d12-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:10.64ID:i3kRcYzZ0
馬越欲張りセット ★知らねえ奴はモグリなので注意★
初遭遇編 http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/06/032341
考察編  http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/07/233252
馬馬馬越 https://youtu.be/cc7OnJYMWsw
馬馬馬越/カラオケバージョン https://soundcloud.com/user-527427895/zvdemrsci717
馬馬馬越/インストバージョン https://soundcloud.com/user-527427895/n73vhz06ybyw
馬馬馬越リミックス https://youtu.be/NjsZpHmY8yE
抱き枕購入者の歌ってみた http://www.ni covideo.jp/watch/sm32554851
馬越健太郎 @umakoshi_dream https://twitter.com/umakoshi_dream
じーえふ @grapefruit_uhr
読み終わったら必ず「あんたまも見てみます」という旨のリプライもしくはツイートをしろ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:31:07.77ID:F3qCTc5e0
は?お前なにゆーてんの
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:11.96ID:vZQCWqOt0
おはきゃーっと
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:12.40ID:O4n3XysL0
рано ваш〜(Интенсивный холод)
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:43.46ID:dToK6XLa0
Jカスがあと2回レスすることを我慢できると思ってる奴おる?
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 592d-+GPU)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:01.29ID:ydBPRuzh0
>>32
すまねえドイツ語はさっぱりなんだ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:05.86ID:8iZRTKl7d
ぴろっぽー!
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:13.12ID:7QmJg4Kyd
おはきゃーっと。
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:02.71ID:dWsFwCM20
YUA実況ぎりぎりやん
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39a2-/eVY)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:46.94ID:qF/khpld0
のじゃおじの目の前でのらきゃっとを犯したい
のらきゃっとは最初目隠しされててのじゃおじが見てること知らない設定ね
だからいつものように「ふふ…いけないねずみさんですね♡」ガンガンえろきゃっとしてくるんだけど突かれてる途中で目隠し取れるじゃんね
そしたら目の前に「そんな…のらさん…世知辛いのじゃぁ…」って無表情ののじゃおじが居るじゃん
涎と汗で濡れたえろきゃっとの顔がどんどん絶望に染まって「ち…違う…これは誤認識で」って言うんだけどカラダの方は完全に出来上がってるから子宮をノックされる度に嬌声を抑えられない
「オラッ!コンビニにごめんなさいしろ!自分は変態のえろきゃっとだって言え!」「やりましょう♡やりましょう♡」
のじゃおじは純粋だから何が起きて居るかわからなくてでも御札は湿って居るといいね
こんな感じでひとつ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:02.22ID:SqmTxvkw0
YUA実の何が辛いって見るだけじゃなくて感想を何か書き込まなきゃいけないこと
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:31.74ID:8iZRTKl7d
みゅみゅおじのミライアカリの発音一回も動画見たことなさそうで草
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-VBYS)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:59.51ID:fq2+DrUY0
霊電カスカあと少しで登録者数1万突破やな
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-Re0+)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:53.45ID:TVvcoGoM0
>>49
2人紅白やぞ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a71-Bzji)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:48.49ID:2ZcDgbPT0
これがYUAとの違いか
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-Uhfu)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:23.79ID:FviF/Rf00
サイコパスのってどこ?
見当たらん
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea36-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:00.86ID:zsaojKQZ0
>>59
Vtuber的タッグ のらそら
本命 えーそら
じゃ駄目なんか?
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:03.19ID:6VIXkJ9Oa
萌実は好きやけどヨメミまだ見たことないわ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6968-q6YX)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:44.35ID:L5E5vD2N0
ドラクエライバルズ公式週末大会の配信書き起こしたわ
https://youtu.be/5FJk_Xq7OrQ?t=8253 (2時間17分30秒くらいから)
浅原「突然ですがバーチャルYouTuberご存知?興味ある?行弘さん、バーチャルYouTuberといえば?」
行弘「まあ僕もね、正直…加わりたい」
浅原「ああ、確かに。加わりたい。俺もあやかりたいと思っております。バーチャルYouTuberさんね、たくさん今、流行ってる。」
行弘「僕と浅原さんで、『ケンとアキラ』みたいな」
浅原「あー、『ケン&アキラ』ね。一つの体にふたつの顔」
行弘「そういうの僕、前から構想あったんですけど」
浅原「それまだ早いんじゃない?」
行弘「早いかな」
浅原「まあ今、かわいいバーチャルYouTuberたくさん出てらっしゃるんですけども、そのうちの1人の、シロさん。バーチャルYouTuberシロさん。電脳なんとか…」
行弘「まあ、シロさん」
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:49.36ID:Nr5S89qU0
馬越絵だけはクオリティ高いからな
岩本町はクソイケメン上半身で釣って下半身を見せて困惑させる路線やって、どうぞ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dd8-BY3M)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:06.47ID:q0p1rHrK0
>>71
そらちゃんと直結目論んでるやつやろ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6968-q6YX)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:09.69ID:L5E5vD2N0
浅原「シロさんが、けっこうドラクエライバルズをやられてるらしい」
行弘「メチャメチャやってますよね。僕ちょっと見たんですけど、かなり解説が丁寧で…」
浅原「検索すると、結構いい感じで出てきて。10万再生とか。普通に超えてるんで。」
行弘「歌って踊れて、ライバルズできるアイドルは、バーチャルYouTuberだけなところありますよね」
浅原「シロさん、なんとかして来てくれねえかなあって」
行弘「えっ?ここに?」
浅原「…って、上の人がボヤいてました。なんとか来てくれねえかなあって、言ってました」
行弘「ウィークエンドトーナメントに、シロさんが?」
浅原「さりげなく(この配信で)話題にしてくれって、オファーが」
行弘「そういうとこ言っちゃうんスね。根掘り葉掘り。まあ絵面は楽しそうですよね。かなり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況