X



なんJVYouTuber部 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf05-hrgI)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:34.43ID:NhVwEpXc0
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに「!extend:on:vvvvv」を一行追加
次スレ>>800の人がスレ建て
立てられなかったら報告見た後にその次の1の位が0の人が代行(例:825で建てられない宣言が来たら>>830がスレ建て)
踏んだあと5分音沙汰なければ宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前にこっちで加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 66
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515836123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:38.90ID:aHpybAhK0
のらきゃっとはマジで生き物ミルクでる
明日が楽しみやあの雌猫ほんま
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:45.49ID:4Ak716LN0
>>640
されるで
履歴にも残る
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:52.02ID:O4n3XysL0
>>507
フォロワー200人でもVtuberになりさえすればアカリちゃんが来てくれたりのらきゃっとにフォローされるとかワイも紙Vtuberになろうかと思うわこんなん
ちななんて言ってたんや?
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:17.80ID:7qJPZbMEd
のらきゃっと配信はそらちゃんみてるらしいです
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8961-2WGl)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:26.17ID:3Zjeo0RK0
みゅみゅシコ闇すぎるって思ってたが動画あさってるといけるようになってくるからな。結局人間見た目やで
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:39.57ID:B5bJkDlx0
>>645
ヤバい方向に化学反応起こして大爆発しそう
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa1b-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:39.63ID:L/LMaYtJ0
シロ(ドラクエ好きだしドラライやりたい…せや!)
シロ「ドラライ動画どうですか?ガチャ動画とかやれば再生数稼げますよ」
アップランド「いーっね!(10万ドバー」
シロ(おほーっ!)
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:06.45ID:7QmJg4Kyd
>>561
ほんこれなんやけどこまでやってへんところから見ても本人達がそういう売り方を望んでなさげやからなあ
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:20.72ID:H9sJykxbp
壺男やったことあるが
あの韓国人の気持ち理解できたで…
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-fAbY)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:27.47ID:Nr5S89qU0
ワイのらきゃかみゅみゅでシコリたいんやが普段直接的な物見てシコッとるからどうすればええのか分からん
シコってるニキはオススメののらニーみゅみゅニー教えてくれ
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:56.98ID:F3qCTc5e0
>>631
シロちゃんとコラボで新規導入を夢見てるDQRの人に馬刺しがフゥフゥ言う動画を送りつけるアップランド最低だな
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-oEMS)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:03.37ID:MpJS8CwQ0
このスレ読めば読むほどシロのプロデュースに成功しているアップランドがめちゃくちゃ有能に思えてきた
じゃじゃ馬すぎるだろシロ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:05.45ID:O4n3XysL0
>>588
昨日の流れはクッソ盛り上がったし普通に怪我の功名どころじゃない有能だったわ
ついに葵ちゃんが絡んだ瞬間はガッツポしてもうた
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:08.68ID:znQS9Y9I0
ワタモテのもこっちの声優を引かせたシロの中の人ってやばいやろ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:23.06ID:ouGL/IGpa
>>661
ワイ見てないからアレやけど
2013 ブシロード シロ で検索すれば出てくると思うで
ただTwitterとかでは絶対話すなよ5年前の自分の話題とか恥ずか死ぬやろ
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:46.18ID:7QmJg4Kyd
>>603
壷はほんまにアップランド社内で壷大会やっただけか
すまんな
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:36.17ID:H9sJykxbp
>>701
楽しそう
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:48.51ID:aHpybAhK0
カズヤそれで良いのか
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:05.49ID:K+nvmRW+0
>>705
のじゃおじエロ二次創作許可してるぞ
中身おっさん勢は安心してガチ恋できる
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:22.54ID:7qJPZbMEd
>>707
いったいいつ終わらせたんや?
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-wytG)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:23.42ID:O4n3XysL0
>>619
ここは最初からセーフやぞ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ad8-GQAG)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:43.12ID:WCVsCs480
>>121
葵がYUAライン超えそうじゃん
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:47.97ID:SqmTxvkw0
のじゃおじは女の子として扱われるの好きやぞ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-hxhN)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:02.30ID:FIqBTRNmx
>>652
かなり最後の方や
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:15.06ID:F3qCTc5e0
YUAのクオリティもアップしてるしYUAラインも強固になっていくぞ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8961-2WGl)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:19.96ID:3Zjeo0RK0
シロイルカ、めちゃくちゃ楽しそうにドラライやってるからwinwinな企業案件になるやろ
アップランドうまいことやれよ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:44.54ID:8iZRTKl7d
>>721
ツイカズヤに持ち帰りの仕事でもあったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況