X



なんJVYouTuber部 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ba7-Cp5I)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:04.85ID:bfdQN1sw0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに「!extend:on:vvvvv」を一行追加
次スレ>>800の人がスレ建て
立てられなかったら報告見た後にその次の1の位が0の人が代行(例:825で建てられない宣言が来たら>>830がスレ建て)
踏んだあと5分音沙汰なければ宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前にこっちで加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 61
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515764774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a545-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:20.61ID:r+/wkP5G0
>>659
新着順で見るとええかも
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a86-mBTb)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:10.97ID:znSgx4rd0
まあ胸糞悪いけどここで語ることじゃないわ
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:26.77ID:znQS9Y9I0
これって本人が降臨して規約読めって言ったにも関わらず規約守らない場合ってどうなるんや?泣き寝入りか?
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6638-4O4e)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:35.00ID:Ozb7mGLE0
そもそもこんな弩級のクソガイジが利用規約云々なんか読めへんやろまず
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6638-4O4e)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:50.83ID:Ozb7mGLE0
VRchat公式 hello@vrchat.net
一応経緯と問題の動画URLメールで送ってみるけど意味ないやろなぁ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-lgyU)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:09.88ID:5RKQgtK7d
こういうの見ると箱推しのJ民としては苦しいよな
Vチューバー界が盛り上がれば盛り上がるほどこういう手合は増えてくるしな
こういうの頼れるのってのじゃおじだけイメージだし、頑張って欲しいわ
ただ、あんま刺激するとキッズから一気にVR界にヘイト向けられるから怖いな
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:53.34ID:/tSvKLtZa
>>660
5chを持ち上げる気は毫もないが、言われる通り意味もなくドツいてくるDQNとは至言やなサンキューのじゃロリ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:00.31ID:vZQCWqOt0
VRchat側で対策してもらうのがベストやないか
パワー系ガイジに触れるのは危ないしやめた方がええわ
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3951-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:23.20ID:E4012VMV0
こいつyoutuberの裏事情とかに1番精通してるから、下手に刺激しない方が良いで。低評価と報告だけにしとき
Vtuber界が標的にされたらスキャンダルの嵐になる
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea21-8cuu)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:55:54.87ID:gDOC1Yhr0
こういう時に個人だと弱いよな
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:56:11.27ID:/tSvKLtZa
>>676
ミラティブ…来週…あっ(心不全)
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-qJdT)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:56:48.22ID:uXTaYBgAd
下手に騒ぎ立てるとロクなことにならないから通報や低評価くらいにしておき
最悪のじゃおじにファンネル飛ばして来るで
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-lgyU)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:57:12.30ID:5RKQgtK7d
コメント見るとP丸様w とかいってるの多いし何か悲しい
月だけはみんな認識してるんやな……さすがにニュース載るだけあるのか
そのへんはこういう問題とか気にしてないというか分かんなさそうやし
VR界に大人の配慮できるのってのじゃおじとのらきゃっとのプロデューサー、みゅみゅくらい?
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a86-mBTb)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:57:26.16ID:znSgx4rd0
VRChatはたまにこういう感じの基地外は少数おるからしゃーない
ノイズ音声撒き散らすとか

一応VRChat内に通報システムはあるから誰か通報するやろ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:57.67ID:aHpybAhK0
この手の連中はどうせすぐ別のコンテンツを食い散らかしにいくから今は我慢やろ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:59.71ID:SqmTxvkw0
>>694
自分白霊いいっすか
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-qJdT)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:59:01.44ID:uXTaYBgAd
>>715
ピュアじゃなきゃガチ恋民なんて現れないやろ
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:15.86ID:8iZRTKl7d
このスレでは批判しかされてないのにつべにはそいつを支持してるガイジが大量におるの闇やな
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39f6-1uBn)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:35.30ID:MMF0KhyC0
こんな屑が自分が精一杯努力して築いたものを金稼ぎの為にぶち壊してるのを見ると腹立つやろなぁ
ワイも一応低評価と通報はしといたけど大量のキッズの前では無力なんやろなって思ったらやるせなくなるわ
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:00.23ID:4Ak716LN0
>>744
これ
シロの生放送でも絵文字やめてくれみたいなのがあったのにやり続けてるやつとかいたし
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:11.66ID:iQQKct/X0
こういうやつはのじゃおじが個人なの分かっててやってるで
最悪それでのじゃおじ釣って事を大きくすることまで狙ってる
のじゃおじ気をつけてや
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bb-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:42.79ID:unAwOxQ80
釘打って規約も悪用されないようにするっぽいしまたやらかしたら製作者側がなにかしら手を打てるんでない
頑張って作ったモデルをこんな使い方されるとか同情するで全く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況