X



なんJVYouTuber部 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6368-q6YX)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:14.85ID:JwhoM9Si0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに「!extend:on:vvvvv」を一行追加
次スレ>>800の人がスレ建て
立てられなかったら報告見た後にその次の1の位が0の人が代行(例:825で建てられない宣言が来たら>>830がスレ建て)
踏んだあと5分音沙汰なければ宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前にこっちで加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 60
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515758058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-0XH/)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:02.06ID:eu+3HzU20
ワイも葵見慣れてきたわ
こうやってクラスのブスが美人になるんやな
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5f6-nEIp)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:05.73ID:9MilfrHv0
>>635
あんたまにあはじーえふくん見習ってもっと宣伝しろや
馬越を間に入れてるとはいえあんたまの知名度向上に貢献したじーえふくんに感謝するべきやぞ
意地汚くても何でもいいからあんたま宣伝するためにバーチャルYouTuberブームだの馬越利用するくらいの気概を見せろや
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d27-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:06.84ID:Q3vlJZAJ0
アカリの事件引き寄せる体質ほんと草生える
斎藤さんでキチガイ引いたりDTBでまんこと当たったりしてるのも体質のおかげだったんやな
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-lgyU)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:53.49ID:DVZ0Tkepd
>>650
お前みたいなのが居るからダメなんだぞ馬越馬越言いやがって
あんたまも見ろ。じーえふくんいわくあんたまが入りにくいならマイナーな女優部でもいいらしい
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 666b-s+Tp)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:01.06ID:Ae8U0F6j0
>>641
のじゃおじも鋼感ある
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-BCvr)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:21.87ID:IrqohsTs0
>>648
そうか?むしろ今の勢いだからこそ仲良くするべきだし
かりに問題おきても共倒れなんて親分が今までやってきた積み重ねがあるから
絶対させずにフォローするでしょ
むしろ問題なのはYUAのようなツイッター完全別人もろばれが一番あかんパターンやと思うで
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:24.82ID:UaHtNx2x0
ミライアカリとかいう地雷から踏まれにくる女
ほんま不憫やなこいつ
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1f0-0raw)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:53.92ID:kI7Cwkv00
明日はなんかあるんか?
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:29.60ID:bqyLNcm70
ワールドイズランドマインで草
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ad8-GQAG)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:30.86ID:I3ZzHnZ00
>>692
垂れ流しでええで
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:53.34ID:nrxSpsly0
>>641
左から
悪単
水エスパー
エスパー単
電気飛行
草単
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d27-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:07.06ID:0MvF+vvK0
>>692
垂れ流しでみようや
つまらんのはスキップされるから
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:58.85ID:B5bJkDlx0
>>693
シロ組ワイこないだのお叱りでファンの年齢層が低いと言われまくる贔屓を思い出し無事死亡
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:35.07ID:YL0UfaNSd
今後のために60万投げるわ、方向性をすべてえーそらに任せるそらともが異常なだけやぞ
あんたまにあは結束して
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:03.08ID:RcKFTq4s0
邪な質問で悪いがcm3d2のミライアカリmodって流れてる?
twiでは見つかんないんが
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:07.59ID:znQS9Y9I0
>>669
それよく見るけどソースあるんか?
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f2-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:31.57ID:BHhYFCax0
>>638
コラボどころか物申しただけで100万いったからな
月子怖すぎ
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-aDaF)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:36.39ID:LCJCPWU10
>>715
ピュアすぎやろ
これも含めてネタや
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-R+k3)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:52.82ID:d2yZiK1Wd
月風邪引いてるのか?
小規模でやってるみたいだし自分で週三とか縛り入れるのは悪手だったかな
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:01.35ID:K+nvmRW+0
>>713
ファンに結託しろって無理な話やぞ
この前のアンケートでもわかると思うけど
大きくなることを望まない層もおるんやで
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-lgyU)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:22.77ID:yLlFTOqyd
「馬越」「じーえふ」ってワード出した奴は荒らしやね

なぜならまずじーえふはVtuberですらない一般人だから晒すのも可哀想だし、邪魔だし迷惑でウザい
馬越もVtuberじゃないからスレ違い

両者ともあんたまの歴史を語るうえでは有名人だから(じーえふはあんたま1万達成動画にもよく出現する)
チラッと名前でることはあるが触れてはならない。馬越とじーえふもうやめようぜ
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ea2-qcUj)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:51.71ID:h9cwFTyJ0
>>715
ネタがほんまに尽きたのかどうかはわからんが視聴者のニーズをとりあえず聞いておきたいってことは間違いないわな
まあエイレーン今冗談抜きで手一杯やし色々とキツイわ
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a3b-MoAR)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:33.37ID:znQS9Y9I0
キラークイーンってええやん 歌姫ともかかってるし(適当
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:33.81ID:1B+Z/fIM0
>>712
せやな

岩雪崩ガルーラ見てXYでポケモンやめちゃったもんで…
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1f0-0raw)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:02.05ID:YxjdmYY10
キズナアイとミライアカリって互いに相手の方が頭悪いと思ってそうで好き
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-0+rg)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:11.99ID:MndrP7ijp
わいほんまに泣きそうやで
よかったなぁ葵ちゃん
https://i.imgur.com/NMER4mL.jpg
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66fd-IoAZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:40.90ID:RcKFTq4s0
>>735
>>736
見つかったわサンガツ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6667-NAmA)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:44.79ID:lD/IYe8t0
>>730
あんたまもVtuberじゃないけどな
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:08.42ID:B5bJkDlx0
登録者数と新規は少ない方が彼氏面できるって誰かが言うとったで
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:16.52ID:K+nvmRW+0
>>748
じーえふ君の主張を読むんや
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-lgyU)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:24.17ID:yFJjBgkGd
「馬越」「じーえふ」ってワード出した奴は荒らしやね

なぜならまずじーえふはVtuberですらない一般人だから晒すのも可哀想だし、邪魔だし迷惑でウザい
馬越もVtuberじゃないからスレ違い

両者ともあんたまの歴史を語るうえでは有名人だから(じーえふはあんたま1万達成動画にもよく出現する)
チラッと名前でることはあるが触れてはならない。馬越とじーえふもうやめよう、ほんとにこのスレのためにならん。あんたま推したいなら真面目にあんたまの話だけにしよう
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d27-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:33.59ID:0MvF+vvK0
>>744
中央下にうっすら書いてあるやろ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-y2Nn)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:34.53ID:himes8280
>>715
視聴者の意見聞くのと本当にネタなくなったときのためやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況