なんJTPI部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dea7-AJOf)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:24.55ID:BGuDglP10
次スレは>>970

ワッチョイスレの立て方
新スレ>>1の本文一行目に
!extend::vvvvv:の一文を追加する

前スレ
なんJTPI部
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511881021/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 374b-NiUF)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:28.48ID:SqDv9Zjq0
なんや結局西山関係ないんか
西山塩川のクズコラボ楽しみにしとったのに
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff7-wjY7)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:14.61ID:u9y6z9He0
ボダはいつになったら家庭版出すねん アケで腐らせるのは流石に勿体ないからdwとかいうゴミからさっさと抜けろ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4d-8mxB)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:52.00ID:f4fXZHbr0
わざわざゲーセン行くならFGOやるよりメダルゲーとかやったほうが楽しい…楽しくない?
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-DCr9)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:51.08ID:yhYDhigZa
ラブライブアーケード出た時は無制限台の意味を知らなくて交代しないからって殴り合いの喧嘩したぞ
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 772a-l9Sc)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:40.90ID:GUs0e9Ux0
ゲーセンの低迷はユーザーの質にも原因あるやろ
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-MDiv)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:21:10.26ID:frA6Cvurd
なんか既視感あると思ったらポケモンのゲンガーやわ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b74b-DCr9)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:44:50.05ID:23tq4RlM0
https://i.imgur.com/7WuSudS.jpg
パクリやん
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 772a-l9Sc)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:22.31ID:GUs0e9Ux0
ロリキャラが露出してるの気持ち悪い
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfab-9OyD)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:45:49.31ID:1UPpjFEt0
完全異議申し立て^^;
ちょっと^^;待ってくださいよお^^;9歳で^^;Tバックですかあ?^^; あの^^;前から^^;何度も言ってますよね?^^;【加齢効果がある】って^^;
去年の^^;夏なんか^^;海で^^;最悪でしたね?^^;みました?^^; もう^^;たまご肌の^^;プリプリの^^;幼女たちが^^;露出の^^;すごい^^; 水着を^^;着用していてさあ^^;せっかくの^^;無垢な^^;幼女が^^;
ビキニや^^;Tバックの^^;【加齢効果】で^^;20代の^^;オバチャンを^^; 彷彿とさせる^^;劣化ぶりを^^;披露していました^^;マジ^^;萎える^^;
軽くね^^;10歳は^^;老けて見えますよ?^^そこは^^;ワンピースだろ^^; どう考えても^^;Tバックは^^;ミスリード^^;いっておきますけど^^;
お肌を^^;隠すから^^;【レア度】が^^;上がるんですよ?^^;見えないから^^;
見たいと思うんですよ?^^;なのに^^;露出しちゃってさあ^^;こんなの^^;
推理小説を^^;あとがきから^^;読むようなものですよ^^;少しずつ^^;
じわじわと^^;中身が^^;見えてくるから^^;興奮するんですよ^^;
Tバックなんか^^;女として^^;魅力が^^;なくなった^^;16歳以降でいいの^^;
厳重注意ですよこれは^^;厳重注意^^;
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-MDiv)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:19:16.24ID:frA6Cvurd
庄司にふさわしくないわこんな雌豚
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 772a-l9Sc)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:34.99ID:GUs0e9Ux0
過去作のヒロインデレさせるとか他やったら大炎上やろうに
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp8b-reGX)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:26.10ID:/BDeeRVFp
術の方に飛び火させてて草
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a6-MDiv)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:03:36.39ID:DK3zidx90
シャフトの糞演出、ピザと光っちの糞改変
エクステラのアニメ糞楽しみ
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-oV/k)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:34:49.16ID:yrpKKq+g0
https://i.imgur.com/nJR06LL.jpg
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-BO4P)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:12.54ID:D89dRdpvd
>>409>>411転載レス乞食しかできない障害者
7fa2 3BBx oV/k
今週のお誕生日
▼お誕生日の特徴
・学生アピール   ・なんJ語   ・エッッッッッ   ・単芝(w
・監視スレで晒されたり痛いところ突かれると監視スレに単芝で投稿して効いてない・余裕があるようなそぶりを見せてごまかす
・画像転載 ※嫌儲淫夢の画像を無職淫夢に貼るもIPで★されているため一切触れられていない
・無職淫夢で280レス(IP隠し?含めると317レス)・割れ厨
・無職淫夢で20歳お誕生日宣言してNGの腹いせに無職淫夢をグロ画像爆撃荒らし
・画像転載レス乞食(なんJ、VIP、嫌儲、シベリア、無職だめ板などでマルチ、相互に転載)
・Fate/Grand Order まったりスレ892 を学歴関連レスで連投荒らし
・なんJ大学サボり部を西寺郷太のンハッ★で連投荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています