X



なんJHCNI部 Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:19:22.49ID:o83QW3Nb
ラブひな思い出して涙がで、出ますよ…
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:20:47.12ID:KvSrTlMt
岩城って偶然だけど岩崎良美と一字違い
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:21:59.10ID:DWJeCCvT
切りっぱなしの髪に褐色って野生児キャラのテンプレだから
誰が元ネタとかそういうんじゃないで
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:05.00ID:DWJeCCvT
絆じゃなくてポイント
http://i.imgur.com/j5mvDeg.png
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:37:40.05ID:Z8GyacRm
ソウルストーン増えるとしても時間効率悪すぎるからやらんのによりにもよって増えるの部費やからな
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:40:34.26ID:BTDFed8a
>>874
絆増えたら増えるとかいうのはネタやぞ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:40:52.93ID:CDqAVpjC
ポイント合計が1万近くまでいけばS+取れるで
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:53.25ID:xv/oXIKc
>>880
頭ハチナイの中でも周回多いと思うけどS狙いなんかやる気も起こらん
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:12:08.48ID:TSrtq6/j
流石に頭小麦やろ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:25:34.43ID:DWJeCCvT
1時間とかかかる上に何の見返りも無いからな
メンテ直前にデレストスタートすると3話終了まではできるからそういう時にやる
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:04.86ID:V4kFXrR+
はい介護
http://imgur.com/9UweCH0.jpg
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:57.06ID:hMWU4KPz
いつも思うけどそれ貼られてもデレスト性能分からんカードもあるからめんどくさい
パン4枚とミナゲンキあればあとはやり方の問題
おにぎりガイジもいるし
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:46:19.71ID:HzrTvnSO
みんな解答サンガツ
付き合いで始めたからあんまやってなかったんや

これを機に頑張ってみるで!
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:58:04.76ID:hMWU4KPz
ガチャ結果画面もそうだし
ハチナイの悪い所やと思う
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:35.00ID:CDqAVpjC
キャプテン代理の橙枠オニギリが最適な風潮あるけど、素のカードが星3で橙追加出来るやつの方が向いてない?
橙2枚見えればハナアラシ投入出来るのかなりやりやすかったんよね
無理やり中野や仙波取りに行くことも出来るし
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:12.03ID:V4kFXrR+
ダメなら次の周回行くし
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:58.35ID:Z8GyacRm
イムガーぐらいちゃんと貼らなだれも見てくれんぞ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:17.08ID:hMWU4KPz
パン2枚だと厳しいけどグローブ上手くハマれば行けなくはない
他のデレストだと産廃だけどキャプテン代理に限れば使える
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:11.51ID:QevAoBOF
拡張子を使うんやで
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:20.40ID:2PnmZimI
緑で代理の50取りに行くなら緑なのに黄追加できるイベすずわかが便利やわ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:47.40ID:dtFiK3C/
今回のに10万課金した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浴衣にゃんぼ2枚 添い寝九十九 プール原2枚 ガッツポしのくも ハッセ にゃんこアタック 乙女岩城でギブ
来月に再挑戦や
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:11.79ID:HzrTvnSO
画像も貼れないとかワイガイジやんけ
みんな丁寧にすまんな

次は拡張子ちゃんと使うわ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:54.77ID:V4kFXrR+
>>913
とりあえず固有スキルの前に汎用ピンク取ってこい
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:51.97ID:WO0SC+9H
来月もスター割引あると思う?
9月までに有償10連回すかおはガチャ30回回すかで悩んでるんや
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:51.66ID:WO0SC+9H
>>918
そう考えるよな…とりあえずガチャ期限ギリギリまで悩んでおくわ、サンガツ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:03.30ID:wqbg5voV
橙枠は亡霊が適任やと思うけどな
なんだかんだ混合練習は役に立つで
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:40.17ID:V4kFXrR+
>>924
そらなんJ民だけでセルラン二桁やからな
頭ハチナイの巣やししゃーない
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:10.36ID:cmUUYlaG
そろそろコラボしてほしいわね
できれば大正野球娘がいい
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:12.55ID:TSrtq6/j
8 12 50
ポカリパイの時はスゲー苦労したけど
お好み焼きと甲子園のためにやったら二連続で取れたわ
50 8 12よりは簡単やなやっぱ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況