X



バラいろダンディ 529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:50.20ID:h2MM9Uaj
MC:ふかわりょう(月~木)、原田龍二(金)
アシスタント:新井麻希(金)
5月マンスリーアシスタント:秋元才加(月~木)

月:梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
火:ロバート・キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&中島健太
水:杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
木:金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ&小宮山雄飛
金:宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

※前スレ
バラいろダンディ 527
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1683718021/

バラいろダンディ 528
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1684326115/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:17.74ID:fiAXNIzY
>>1
ダーンディー
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:48.87ID:h2MM9Uaj
>>2
とってもダンディよ
って言って欲しかった@(・●・)@
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:49.35ID:R/EgGyvg
0953 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:56:01.73
そういえば6月のアシスタント発表されてたね
ID:tsFuLyjl(1/2)

0955 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:58:05.96
>>953
だろ?
2ヶ月なんて言ってねぇよw
お前ら読解力なさすぎる
最近の日本人は現国の読解力なくなったと聞いたが
ID:6Jedep0L(24/24)

0956 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:59:50.46
>>955
まだ発表されてねぇよ
すぐに騙される個人情報ダダ漏れ社会のゴミ
ID:tsFuLyjl(2/2)
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:51.24ID:ZMukq9Z0
非正規が増えたからだろ。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:09.67ID:uBIgOAJ9
>>1 おつ
少子化対策については他の番組でも出生率と死亡率のバランスが違う以上は不可能とも言われてるね
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:18.17ID:GO1lDlb0
ドンドン増税しろよ
準富裕層には痛くも痒くもないよw
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:24.93ID:0JCG1EL6
そこな!
少子化の理由は結婚できないからなのに結婚して子供いる奴らを優遇とかやってるんだから少子化なくなるわけないよなw
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:25.80ID:R51+PKqj
998 名無しに夢中![] 2023/05/24(水) 21:38:41.08 ID:Jk0xA6Wf
1000は漏れのティムポしゃぶる

1000 名無しに夢中![sage] 2023/05/24(水) 21:38:42.92 ID:h2MM9Uaj
さっきの自衛隊の人員確保にも金使えよ@(・●・)@

すごく胸熱
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:32.11ID:xjPC4vjK
子供は増えないのに髪の毛は増える不思議
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:33.67ID:6EeIndB/
間違えてますよ岸田さん
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:43.77ID:h2MM9Uaj
女性が働いて自立できるからどうしようもない@(・●・)@
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:51.67ID:fiAXNIzY
みんなそれ分かってるけど本音は少子化解決するつもりないんでしょ?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:00.39ID:ZMukq9Z0
>>8
ホリエモンやひろゆき的な思想
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:01.07ID:aQUiaGaw
氷河期世代の非正規無職ざまーw
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:03.88ID:TtFAP3kW
そうそう少子化対策なのに今いる子供に対してのものばかりなんだよね
もちろんそっちも大事だけどそもそも子供を産む可能性のある結婚する人自体を増やさないと意味ない
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:14.78ID:0JCG1EL6
本当だよ!
こんな少子化対策に税金使ってるんだからアホしかない
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:30.65ID:WXGeGFRX
恋愛してセックスしてガンガン子供作りましょう!ってだけだからな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:33.81ID:dmBB/Rax
>>1
乙です
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:54.29ID:R51+PKqj
>>15
利権屋が儲かるシステム作りに精を出す岸田
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:58.59ID:Jk0xA6Wf
そもそも少子化という事象はあれど種族絶滅の危機などない
寧ろ侵略されることを対策しないと
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:07.88ID:0JCG1EL6
>>18
そいつらをどんなに優遇しても三匹は産まないのにな
逆に氷河期に仕事与えて結婚させたら必ず一匹は産む
0026名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:13.96ID:6EeIndB/
最近mxはこの爺さんや辛坊治郎出しまくりだな
なんか力が働いてるのか?

むしろベッチー出して
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:20.32ID:b0yi9P/8
ムリだアホ
販売システムにマイナン入れろというのか
セキュリティのハードルげきあがりだ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:28.38ID:mm0WNCuU
町歩いてると貧困層な子連れは少ないよな
ペット3匹、車は夫婦で合わせて2台とか
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:45.79ID:XeU7YEUW
>>26
逆だよ
ここしか出れない
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:48.30ID:h2MM9Uaj
移民対策とシナチョンの在日対策をしっかり考えろ@(・●・)@
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:52.30ID:GO1lDlb0
>>21
今カノはピル服用してるからなー
まー都合良いんだけどねw
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:07.95ID:0JCG1EL6
藤井さん素晴らしいわ
今までいつも明後日な少子化対策やってるな!と思ってた
この人に総理大臣になってほしいわ!
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:08.53ID:6EeIndB/
>>14
男も洗濯機や外食あるしな。専業主婦養うとか道楽か趣味レベル
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:10.87ID:Rbmv65tF
確かに結婚してる奴はそこそこ経済力ある場合がほとんどだからな
結婚できない奴を優遇しないと
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:12.40ID:ZMukq9Z0
精子バンク作ったら良くない?
優秀な学者や文化人や社長やスポーツ選手や芸能人とかの精子を残しておいてさ。
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:20.58ID:QT2tx+T1
これは共産の大豪邸に税金をかけないようにしているからな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:20.82ID:Jk0xA6Wf
所得税は個人に対する罰金
消費税は消費活動に対する罰金(事業者税)
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:32.98ID:Sfit7JZF
テレビ出てる奴は金持ちやから困るので誰も言わない
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:58.30ID:R51+PKqj
可哀想なゴミ人生

17 名無しに夢中![] 2023/05/24(水) 21:42:01.07 ID:aQUiaGaw
氷河期世代の非正規無職ざまーw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:59.34ID:h2MM9Uaj
>>35
歩くATMとか言われると結婚したくないよな@(・●・)@
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:59.39ID:uBIgOAJ9
20代30代で結婚できる人が減少してるのは高齢の側が働き続けて稼げないのと時代の価値観も
そりゃ生まれる数と死ぬ数が違えば無理もあるわ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:59.70ID:IU7pIbDN
0953 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:56:01.73
そういえば6月のアシスタント発表されてたね
ID:tsFuLyjl(1/2)

0955 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:58:05.96
>>953
だろ?
2ヶ月なんて言ってねぇよw
お前ら読解力なさすぎる
最近の日本人は現国の読解力なくなったと聞いたが
ID:6Jedep0L(24/24)

0956 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:59:50.46
>>955
まだ発表されてねぇよ
すぐに騙される個人情報ダダ漏れ社会のゴミ
ID:tsFuLyjl(2/2)
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:16.98ID:xM+r+a3p
所得が増えれば結婚も増えるっていう言説には正直疑問だわ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:18.10ID:6EeIndB/
>>34
総理大臣は小泉進次郎さん
その次が岸信千代議員で安倍晋三超える在職期間になるだろうな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:28.03ID:Jk0xA6Wf
>>26
藤井聡らの努力でなんとかオールドメディアに出演できてる
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:32.06ID:ZMukq9Z0
>>15
竹中平蔵やアトキンソンみたいな国際金融資本の手先はそれを望んでるからな。
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:38.61ID:0JCG1EL6
>>40
でも氷河期の失敗が失われた30年だからな
少子化とかにも全て繋がる
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:52.43ID:R51+PKqj
>>31
川口のクルド人大暴れがトレンド
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:59.04ID:T3mAkJF7
>>48
それキチガイだから相手にしちゃダメ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:01.33ID:6EeIndB/
これ面白そう
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:13.49ID:TtFAP3kW
近年だとやっぱりミッドサマーが強烈だったなー
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:32.08ID:6EeIndB/
>>53
けど山口で当選したよ…
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:36.17ID:R51+PKqj
>>32
ゴム製の彼女が何でピル使うの?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:39.32ID:qKyeEhPC
>>36
デブ・眼鏡・ハゲでも1000万稼げば結婚できる

40代・50代無職を優遇しないとこの国はダメ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:41.01ID:aQUiaGaw
>>35
週1ヤれる彼女やセフレで十分
どっちもいるけどw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:45.91ID:Jk0xA6Wf
>>50
竹中はアメリカと同じが正しいと信じてるだけ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:03.97ID:mm0WNCuU
ペットセメタリーが怖くて好きだったんだけど
最近リメークされたの見たらつまんなかった
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:07.76ID:ZMukq9Z0
>>55
やっぱスピーシーズ〜種の起源〜かな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:30.10ID:6EeIndB/
イデオロギーとの関係言えよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:37.35ID:Jk0xA6Wf
>>1なぜワッチョイつけない?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:52.45ID:6EeIndB/
さすがに映画や文化を語らせると、薄っぺらいな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:52.90ID:b0yi9P/8
今禁止されてるサブリミナル入れてるから余計怖い
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:00.05ID:uBIgOAJ9
>>37
Yahooニュースで中国の超異次元の少子化対策の記事は日本を超えてる感じだったね
結婚したらゴム使用禁止や精子バンクも身長170cm以上の容姿端麗健康男性とか日本だと炎上レベルの基準だそうだし
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:21.86ID:qKyeEhPC
どんなホラーよりも怖いのは怪談
それも1970年代の日本テレビのお昼のワイドショーの
怪奇特集「あなたの知らない世界」が一番
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:22.83ID:GO1lDlb0
>>57
その発想が非モテw
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:24.54ID:ZMukq9Z0
>>60
それがまさに国際金融資本の手先的思想。
アイツは日本が嫌いで日本の文化や制度を目の敵にしてるからな。
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:41.41ID:6EeIndB/
レビューめちゃくちゃ低いやつw
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:57.72ID:h2MM9Uaj
>>65
前のスレでついてなかったし 
テンプレ用意しとけよ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:59.42ID:0JCG1EL6
俺が総理大臣になったら、ニートゼロ計画を実践するわ!
氷河期世代をみんな公務員に採用する!
少子化も解決や!
ワッハハハ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:01.05ID:6EeIndB/
秋元のホラーって着信アリ以外は全部失敗してるな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:15.82ID:ZMukq9Z0
>>68
でも、それくらいやらないとな。
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:18.14ID:TtFAP3kW
あとあんまり演技力求められないってのもあると思う
とりあえずキャー言っときゃいいだけだし
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:20.79ID:R51+PKqj
17 名無しに夢中![] 2023/05/24(水) 21:42:01.07 ID:aQUiaGaw
氷河期世代の非正規無職ざまーw

59 名無しに夢中![] 2023/05/24(水) 21:46:41.01 ID:aQUiaGaw
>>35
週1ヤれる彼女やセフレで十分
どっちもいるけどw

精神病んでる童貞なんて哀れだな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:23.56ID:mm0WNCuU
>>68
アホな政策やなぁ
身長高いのは母親がでかくなかったら
父親だけじゃ大きくならないのに
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:23.86ID:GO1lDlb0
>>58
4、50代の無職はもう手遅れw
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:32.57ID:Jk0xA6Wf
>>69
それより恐ろしい
ここ3年執拗に繰り返してる
無意味な数値で恐怖を煽る暴行
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:50.92ID:dmBB/Rax
確かにアイドルはホラー映画に良くでるなあ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:59.47ID:5j7BOEc0
0953 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:56:01.73
そういえば6月のアシスタント発表されてたね
ID:tsFuLyjl(1/2)

0955 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:58:05.96
>>953
だろ?
2ヶ月なんて言ってねぇよw
お前ら読解力なさすぎる
最近の日本人は現国の読解力なくなったと聞いたが
ID:6Jedep0L(24/24)

0956 名無しに夢中! 2023/05/09(火) 21:59:50.46
>>955
まだ発表されてねぇよ
すぐに騙される個人情報ダダ漏れ社会のゴミ
ID:tsFuLyjl(2/2)
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:00.34ID:6EeIndB/
1番怖いのは人間だよ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:18.03ID:qKyeEhPC
>>81
その諦めが国をダメにする
手遅れは働けなくなった70代以降
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:19.90ID:fiAXNIzY
>>85
その通りだわ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:26.48ID:6EeIndB/
>>83
Cocomiのホラーは笑えた
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:33.99ID:ZMukq9Z0
>>82
一番怖いのは人間の心
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:37.83ID:R51+PKqj
>>70
うわぁキモいよぉ
すごくキモいよぉ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:58.85ID:6EeIndB/
ホラー映画とイデオロギーの関係何か説明してた?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:17.06ID:mm0WNCuU
>>81
氷河期は手遅れだから
国がお金を毎年支給して犯罪に走らせないのが良いって
誰か言ってたけどあながち間違いじゃないと思う
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:23.71ID:R51+PKqj
>>93
コオロギ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:44.67ID:GO1lDlb0
氷河期世代の非正規無職ざまーw
就活すること無く、稼業継いで楽勝な人生
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:47.52ID:6EeIndB/
>>95
コオロギ饅頭怖い
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:04.93ID:6EeIndB/
>>94
ちょっと最近暴れ気味だしな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:12.38ID:dmBB/Rax
ロイも居なくなったしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況