X



TOKYO MX マターリスレ☆7176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:03.03ID:/KaINisV
これはトリコ?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:37.22ID:e1DCIorM
こんなアニメだったっけと思ったら劇中アニメだった(´・ω・`)
0905名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:13.50ID:/KaINisV
>>897 ショタとイケメンがいっぱいの夏休みの物語か
なんか虚無っぽい


今週もママ上確認
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:26.92ID:UwOVLFuL
トライブナインは
制作中らしいソシャゲの話も
その後全く聞かなくなったな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:10.86ID:t9o2BASW
クローバーワークスにもハズレあるんやな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:19.45ID:/KaINisV
でんぢゃらすじーさんは先週いなかったw
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:29.55ID:cC7ciKwA
>>897
アナタウザイワ
ワタシノジャマヲシナイデ
気がついたら棒を振ってましたー
と本当に去年から棒が多くなったわ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:53.12ID:9Vx1vNND
結局サングラスとマスクして街歩いてるのか
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:18.75ID:cC7ciKwA
ふたりの滑舌はちゃんとしてんのになぁ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:57.29ID:/KaINisV
つか入浴時もマスク着用だしなw
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:52.33ID:UwOVLFuL
>>913
デビルマンみたいw
永井豪にキャラデザ変更してもらおう
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:58.30ID:cC7ciKwA
>>911
そう言えば東京24区なんてのもあったなぁ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:06.37ID:/KaINisV
>>908 一方、ガチのBLアニメのだかいち
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:12.53ID:cC7ciKwA
>>922
けっこう仮面的な方向で
0928名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:26.65ID:t9o2BASW
深刻な話でなければ棒でもかまわんのだが
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:39:31.00ID:cC7ciKwA
>>925
本当にメインのキャラで下手なのが多いのは何なんだろうか
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:00.15ID:/KaINisV
Vガンのあいつかよとマスクマンw
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:02.50ID:YtFsVeDc
先週から見てた気がするんだけどこれってどんなアニメ?

ながら見だから良く分からん
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:25.84ID:cC7ciKwA
叔父さん体のバランスがおかしく感じるのは頭が小さいせいか?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:44.53ID:/KaINisV
サルボなら従業員すらいなかったなw
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:28.53ID:t9o2BASW
>>935
ネットで評判の歌い手をまとめてアイドル売りしようという話
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:28.66ID:cC7ciKwA
>>935
数名の歌手がいる事務所の話だったはず
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:43:32.68ID:cC7ciKwA
叔父さんゴリラ並みの手の大きさだな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:24.10ID:cC7ciKwA
無銭飲食する総理大臣
0949名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:50.84ID:e1DCIorM
アイドル事変を起こすつもりか(´・ω・`)
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:15.80ID:/KaINisV
バズロックよりレスが進んで嬉しさを感じた俺w
アイドル事変あったな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:21.42ID:FWsK/SLl?2BP(2002)
国民の人気が必要なのは国会議員であって総理大臣になるには国会議員の人気が必要だぞ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:30.38ID:t9o2BASW
真面目な台詞を棒読みしないといけないきまりなのか
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:01.24ID:Wn0YgZL7
さっきから別のことしながら音声だけ聞いてるけど、棒過ぎてヤバクね?
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:25.05ID:cC7ciKwA
>>948-949
覚えている物が居るこの時を幸いだと思う
0958名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:42.08ID:e1DCIorM
>>950
同じクソアニメならこれよりもアイドル事変の方が見たいわ(´・ω・`)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:01.28ID:5g0AkBTD
タンメンよりもやしそばのが高いのおかしい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:04.64ID:Wn0YgZL7
チャーシューメンが600円台ってめっちゃ安いな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:16.72ID:9Vx1vNND
>>952
総理大臣や幹事長ってコネがある二世議員とかじゃないと早々なれないよね
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:12.50ID:cC7ciKwA
ブヒャヒャヒャ!
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:27.97ID:/KaINisV
今期はショタ多いなあ
テクノロイド、リベンジャー、韓国語副音声の夏休み、そしてこれw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:53.24ID:e1DCIorM
総理大臣になることよりも総理大臣になって何をするかの方が大事なんだけど
スパイ防止法と憲法改正やれ(´・ω・`)
0974名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:42.01ID:Wn0YgZL7
女性向けも粗製濫造なアニメ増えてんのかね~
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:52.63ID:/KaINisV
ここは声がニンジャレッドの財前丈太郎でwだっぽん
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:03.22ID:cC7ciKwA
本当に重要なキャラを棒にすると話が入ってこんわー
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:23.88ID:/KaINisV
>>969 ソシャゲもね
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:14.52ID:0R86SXHw
蜘蛛のオモチャで引っ繰り返るくらい驚くって女子かよ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:15.05ID:cC7ciKwA
>>971
そう言えば2027年に中国が台湾を攻めると言う噂話があるがその頃までにちゃんとした総理大臣が就任してたらええなぁ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:39.48ID:/KaINisV
今年のスーパー戦隊ロボパーツじゃん、蜘蛛
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:13.13ID:W9rafhaZ
1~2話は録画はしてあるけどまだ見てないんだが
群青のファンファーレを彷彿とさせる面白く無さだなこのアニメw
永久少年の方がまだ楽しめるわ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:27.13ID:wps5I7Tw
>>988
太平洋の半分を2030年までに中華圏にするって目標掲げてるのなんでスルーするんだろうな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:33.43ID:Wn0YgZL7
>>981
いやぁ、明確に女性向けだなって言うのは見ないからなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況