X



TOKYO MX マターリスレ☆6932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:35.56ID:Xgi+MKad
「(中田)翔の話を聞きたかったのかい・・・才能あったのに」
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:42.67ID:dl/SDgFd
>>1
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:44.12ID:sezu9qZV
いちおつ
黒猫亭は純喫茶なのか
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:45.28ID:g11NDQ0F
>>1
いっそマターリをキャバレーにしてみては!?
たておつ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:46.26ID:BEM0Uqun
>>981
つくし卿「お前は何を言ってるんだ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:57.23ID:UPHryyCZ
オート股だから、夜のお仕事にピッタリじゃないか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:06.87ID:dl/SDgFd
電力ひっ迫
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:08.51ID:hFGioALB
>>1
まだ規制続いてんのか長いな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:09.93ID:U6it3WE4
エクストリームハーツもロボと人間が一緒に踊ってくれればいいのに
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:33.90ID:U6it3WE4
動かなくてもいいからください
大切に扱います
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:37.66ID:UPHryyCZ
>>14
歌舞伎町のロボットレストランはどうなったんだろう?
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:40.29ID:sezu9qZV
戦闘用以外のプリマドールがあるのか
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:54.54ID:Xgi+MKad
こんなところに突っ込むくらいなら店の廊下にでも立てておいた方がいいだろう
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:00.20ID:sXss0KP8
いや、軍にも居るんだから風紀も何もあったもんじゃないだろ?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:00.79ID:0dYGq/kc
>>1おつ

>>986
2の機体と違うのはわかっとるよ
裏切り者ってレスからのだったから3の機体がジョン殺した機体ってことで
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:14.14ID:YSsU/PCU
>>24
コロナ禍のせいかその前からなのかで潰れたとか実況で聞いた気がする
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:33.49ID:Igp3VbEJ
実際にこういう店、秋葉にでもあったら満員になりそう
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:33.58ID:UPHryyCZ
>>30
弓月光のみんなあげちゃう、で知った
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:42.76ID:Xgi+MKad
>>36
がぶりで抑え込まれてそのまま脳天に4点膝叩き込まれるぞ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:44.87ID:wa+LFjFb
他機体の記憶メモリを読み取ってデータ参照
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:09.18ID:dl/SDgFd
>>40
歌舞伎町のロボットレストランと似てる気がする
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:30.36ID:UPHryyCZ
>>36
30分しか戦えないから
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:41.30ID:BEM0Uqun
『黒猫亭事件』(くろねこていじけん)は、横溝正史の短編推理小説。「金田一耕助シリーズ」の一つ。1947年(昭和22年)12月『小説』誌にで発表された。
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:46.04ID:U6it3WE4
カニとクラゲ書いてあるしどう見ても海の生物の学校
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:15.83ID:sXss0KP8
>>52
今の秋葉って新宿とか流れてきたやべー店が多いとか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:45.73ID:2Gy7zRgF
>>37
コロナで1年以上臨時休業=そのまま再開せずに備品撤去、の流れだったかと
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:00.91ID:BEM0Uqun
量産型
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:10.15ID:IQnSQopD
新入り女がチラシ配り出来るとか、バックがあるに決まってる
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:11.83ID:Xgi+MKad
>>60
そらジャパニーズ・カブキチョウ・スチームパンクよ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:13.17ID:BhUqr0Yz
やり部屋はどうするんだろな 売春防止法があるのかないのかで状況が変わるからな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:26.18ID:U6it3WE4
楽しみにして来店する客がいるのに軽々しくその札を掲げるな
客商売舐めとるな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:30.33ID:Xgi+MKad
さっきこのグレーの髪のやつ、妙にムチムチしてたな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:44.96ID:UPHryyCZ
監督って何もしてないって、ネットでだいたい言われるよね
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:51.35ID:wa+LFjFb
お役にたちます じゃなく お役にたてます
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:51.73ID:BEM0Uqun
>>60
ドモアリガトミスターロボット
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:57.77ID:Xgi+MKad
>>76
ブラジルじゃ金貯めて一生の思い出でスタジアムにサッカー観にくるやつもいるから
手は抜けない、死ぬ気でやるんだ、ってカズがいってた
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:05.01ID:UPHryyCZ
>>79
でき婚からの、シングルマザーだぞ、
生活のために夕飯は、半額ベントーを奪い合ってるんだろう。
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:21.93ID:WqLVhkQR
廃棄て
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:12.67ID:UPHryyCZ
>>88
長嶋と同じ事言う人なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況