X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 360
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:12.47ID:c4Pzb2l5
最終回はヘビーローテーションされてるアニメ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:01.46ID:c4Pzb2l5
パトラッシュ助けてもまた別の犬をいじめるか
0860ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:08.75ID:vdCoTBGD
まあーしかし…(´・ω・`)…

あらためて原作を読んでみたいなあー、
「子ども」って存在にある意味何の幻想も
抱かれてなかった時代の当然なのだけれど(>_<)
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:43.58ID:qeaputm2
パトラッシュ老犬なのか?
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:08.33ID:c4Pzb2l5
さよならをするネロ。この世との別れを暗示か
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:24.39ID:WkRDMcx8
あれEDの歌やらんのか
パトラッシュ僕のともだーち僕の
一緒に歩こうねー息が切れても歩こうねー
て奴
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:27.38ID:j6bdlE67
ララララララのあと何言ってるかわからない
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:46.81ID:q01Jjyen
なんかさ、びんちょうタンから受けたトラウマが未だ癒えないんだけどさ、幽霊ちゃんが涙ぐむとその傷が深まる感じがすんだけど、見ないとダメ?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:29.04ID:+uq/rXjZ
野良猫は子猫のときにあまり食えないと大きくなれないんだよ 
0891ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:19.16ID:hFNlji73
>>1
遅ればせながら、乙です…(>_<)!

と!きょうはまた実家に戻ってましてMXの実況は不参加でございます(´・ω・)
また来週です~(^_^;) 妖怪大裁判…( ;∀;)
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:39.21ID:zmc85Hdw
今日 #6《第5期》47話「妖怪大裁判」
来週 #7《第4期》46話「妖怪大裁判前編」
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:48.54ID:lTYyGUSB
鬼太郎だ なお18:55からのMX2競馬で スモモモモモモモモが出走
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:40.70ID:GLpxBlEN
あれ
急に最近のシリーズになってる?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:52.60ID:Rn0pKMTc
>>894
四期は水木らしさを最大限に保持したまま洗練されてて素晴らしい
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:54.58ID:nf6IPaP3
先週までの初期のやつと比べると、女の子妖怪のギャップがスゴいw
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:41.24ID:exp9FjqX
4,5期はアマプラで見れるから3期以前が見たい
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:03.81ID:GLpxBlEN
先週までの戦後ぽいのがよかったのに
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:07.37ID:Rn0pKMTc
鬼太郎は4期以降デジモン枠で固定されてるから7期やるとしてもあの時間帯が空くの待つしかないのかな?
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:50.70ID:exp9FjqX
>>910
次やるの10年後なんだからいくらでも調整できるでしょ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:06.22ID:grlmGwOH
濡れ衣裁判ってショーシャンクの空を思い出す
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:44.92ID:lTYyGUSB
ねずみ男は4630万振り込まれたらどうするかな?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:01.27ID:grlmGwOH
濡れ衣裁判ってショーシャンクの空を思い出す
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:09.88ID:lTYyGUSB
鬼太郎のお尻
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:10.22ID:grlmGwOH
第4期て96年にあったのか。全然覚えがないな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:00.89ID:lTYyGUSB
猫娘のもみたい
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:20.67ID:b635ODVw
設定オタクの三条陸らしい能力フル活用
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:21.35ID:c2/JEWTJ
>>917
ガチャ用に鬼太郎ファミリーのフィギュアを量産して大儲け
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:26.71ID:nf6IPaP3
おっさんだけど、なんだか…鬼太郎のボディに…エロスを感じます(´・ω・`)
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:51.96ID:lTYyGUSB
>>931
最後は部長に見つかって投げ飛ばされるのか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:18.30ID:b635ODVw
五期はメイン脚本がダイの大冒険、仮面ライダーWの三条陸
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:54.62ID:Rn0pKMTc
>>931
三期の頃なら結構儲かるだろうけどそれ以外のだとあんまり儲からなさそう
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:09.34ID:grlmGwOH
退屈もバツなら親父はいっちゃ駄目とかなれば
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:30.66ID:nf6IPaP3
悪徳政治家みたいな面構えだな、もんもじじい
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:32.70ID:b635ODVw
もう、人形遊びの「妖怪ハウス」みたいな時代じゃないからなあ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:59.70ID:b635ODVw
声優、豪華だな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:33.61ID:b635ODVw
ねずみ男、5期はコレまでに比べて出番少ないんだよな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:07.71ID:grlmGwOH
客の妖怪に野球帽かぶったのとか謎なのが
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:12.01ID:b635ODVw
おお、今や超人気妖怪のアマビエだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況