X



TOKYO MX マターリスレ☆6455

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:50:20.05ID:m9SPvUuE
>>849
メガネ周りがナイーブすぎる
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:51:31.09ID:b57lLkHr
そういえば環は前に変な女に付きまとわれたことあったっけ・・・
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:52:01.39ID:m9SPvUuE
プリンは一個くらいならまあまあ良い感じになるルゥがあるらしい
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:52:30.33ID:8HeAD0ti
家庭菜園で収穫したものならまだしも
売り物の人参の外側剥く奴は大馬鹿野郎(´・ω・`)
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:53:17.66ID:m9SPvUuE
>>854
固いから普通に包丁で汚いとこ剥いてるわ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:55:10.22ID:b57lLkHr
>>853
実際に合うかはともかくスパイスから作るカレーの味付けにジャムみたいなの使うからな
甘い福神漬が付いてるのはホントは味の調整用だとか
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:57:38.40ID:8HeAD0ti
>>856
福神漬も横に添えつつ、ウスターソースかけて
食う奴が居た昭和って凄いよなぁ
当時のルーってそんなにコクや旨味無かったんかな(´・ω・`)
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:00:54.03ID:em1i5eTF
今週も大量に湧いて助っ人が来る展開なんだろうな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:01:48.93ID:MkHt40az
あれ?3人とも巴武蔵には会ったことが無いのか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:02:11.99ID:r926SVfl
ゲッターロボを知らない俺にはストーリー展開がほぼワカラン
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:03:24.48ID:xq5sEN2D
やっぱ全12話で終わりなのかなここまで来たらちょっと詰め込めば残り2回で終わらせられるだろうし
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:04:03.39ID:s/PQEzgJ
虫相手に攻撃ヘリって効果あるのか?
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:04:08.81ID:MkHt40az
普通に近代兵器の攻撃が効くのか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:04:28.21ID:em1i5eTF
ゲッターは一気に殲滅できる兵器ないのかよ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:05:48.78ID:s/PQEzgJ
>>872
ブラックゲッターはゲッタービームがMAP兵器だったのに…
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:06:03.35ID:N4mZkJ/G
特に変形しなくても勝てそうだけどたまには変形しないとね
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:06:16.38ID:uGHlMdrW
ゲッター線とかがある世界でも実弾使った戦車がいるんだな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:06:21.30ID:cAooE7bg
両肩のタイヤはどっから出てくるんだ?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:06:44.00ID:MkHt40az
そうだねー元の3号機のパイロットだしなぁ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:09:01.81ID:cAooE7bg
ザウルスも分離するなら異種合体もできそうだな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:09:07.08ID:MkHt40az
今まで使わなかったカーンとキリクの出番が多い
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:10:22.75ID:MkHt40az
顔がいきなり...
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:11:12.72ID:MkHt40az
捕虜は殺す例え女、子供であろうとも
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:11:39.32ID:Gv7KvGzV
スターシップ・トゥルーパーズみたいだな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:12:26.73ID:2yIvbufe
>>901
捕虜は食えんのかしら?
最近は昆虫食こそが食糧問題解決への道とか言われてるらしいが
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:12:32.06ID:uGHlMdrW
ゴキブリ捕まえても生かして置かないよね
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:12:45.87ID:Gv7KvGzV
スケールのデカい宇宙戦争になって面白くなってきた
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:13:22.24ID:xq5sEN2D
もっとアニメオリジナルで行くかと思ってたけどこれじゃ残り2話で出たなゲッタードラゴンまで行けちゃうな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:13:52.50ID:MkHt40az
ザクみたいなのが
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:14:10.76ID:Gv7KvGzV
>>908
昆虫食は寄生虫と病原体処理にコストかかるから現実的ではないみたいだね
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:15:12.78ID:MkHt40az
地球最後の日の最終回に出てきたような
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:15:59.17ID:lrYf9eEo
OVAだと、最後、ゲッターエンペラーに乗って星間戦争へって流れだったような。昔すぎてわからないん

>>908 誰が屠殺するねん。でっかくて、なんかしゃべってるでっかい蟲を><
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:16:58.43ID:s/PQEzgJ
デカブツ、合体するんかよ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:16:58.95ID:MkHt40az
話が壮大だな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:17:35.30ID:PhxIFm1P
ゲッターエンペラーとグレンラガンどっちが強いんだよ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:17:49.68ID:MkHt40az
全ての魔女を産み出す全ての原因を全て消滅させる!
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:18:27.55ID:s/PQEzgJ
そんな戦力があるのに地味な戦車や攻撃ヘリを使っていたんかいな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:18:36.10ID:MkHt40az
>>931
そうそう
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:18:44.84ID:sDYOvlVC
そのうちゲッターキングとかゲッタープリンスとか出そう
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:18:47.48ID:b57lLkHr
>>939
元々グレンラガンはブシロードの初期案+ゲッターのリメイクとか色んな要素の再利用らしいよ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:19:16.26ID:Gv7KvGzV
ただデカくなっただけなのか?
世代間航宙艦とかじゃないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況