X



TOKYO MX マターリスレ☆6428

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:55:38.66ID:Ro4FJ/T1
専ブラから建てるの久しぶりすぎて遅れちまった
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:55:38.91ID:PYYTWpPh
これ終わってからノイタミナ行くのまじツラいお・・・
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:55:41.64ID:Fx+2RYft
複製を作って、そこに移動してた? >>1 スレの救世主乙
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:55:52.80ID:eoKdXRfE
1乙

>>988
そだね
来歴にスペース☆ダンディのタイトルあった時点で
「この人オリジナル作品はダメな人だ」って思ったw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:56:05.70ID:ZfVD3Rge
これ監督の脳内だと壮大な話なんだろうな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:56:21.48ID:loyOkfEd
相変わらずイミフ
クスリやってる妄想見せられてる気分
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:56:25.11ID:PbvLnDwH
それだと結局主人公が元凶だったって事になるのでは?
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:57:26.66ID:yrT55cYo
わけわかめだけど退屈じゃないから見てられる
押井のはムリ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:57:35.50ID:ZfVD3Rge
これヤクルトとかちゅ〜るとかがスポンサーなのか
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:57:48.91ID:4Z4Gg7dn
予告ねえ奴だな?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:26.52ID:ZfVD3Rge
江口寿史はひのまる劇場とかはわりと面白いぞ
潔癖症の家族の話とか
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 07:43:00.35ID:QjvoFlli
7.21 #厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会

ワクチン接種後の死亡報告件数751人!厚生労働省発表のデータから客観的に見える化してみた!【心理カウンセラー則武謙太郎】

://youtu.be/z4p7UCElvbo
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 07:44:39.00ID:QjvoFlli
#コロナワクチンの恐ろしさ
ワクチン副作用重症者 日本!
●中日・木下雄介選手の緊急入院報道、ワクチン接種後の心筋炎について
#犬房春彦 @gifu_kosanka 医学博士
://youtu.be/zZKogdUFKY4
◆死去https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9
●新日本プロレス飯伏幸太選手の件
JPSikaDoctor(医師) ://youtu.be/1k-kXyOItRk
新型コロナワクチン(mRNA遺伝子ワクチン)には正式承認は1つもありません。あくまでアメリカ#FDAの「緊急使用許可(EUA)」であり、日本の場合「特例承認」という位置づけです。治験終了予定日
ファイザー [ 2023年5月2日 ]モデルナ [ 2022年10月27日 ]アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 07:45:59.47ID:QjvoFlli
#コロナワクチンの恐ろしさ @tokujuntakahash @nakamuraclinic8 @funasejuku
●「危険なのは接種直後の副反応だけではありません。阿鼻叫喚が始まるのは2年後〜5年後なのです! 」――危険性を叫ぶ2人の「良心の医師」と「告発の鬼」船瀬俊介氏がワクチン注入に狂奔する日本の現状に心底から憂慮、コロナワクチンの安全性への重大疑問を網羅!
●2021年6月24日、著者・高橋徳教授&中村篤史医師がついに厚労省に「ワクチン接種停止」を緊急申し入れ!
●ノーベル賞受賞者モンタニエ博士が警告!
「希望はない。ワクチンを打った人に対する治療法はない。ワクチン接種者は全員2年以内に死亡する。我々にできるのは大量の死者に備えて火葬場の準備をしておくことくらいだ」――これでもあなたはワクチン打ちますか!?
●本書共著者・中村篤史医師がコロナワクチンを打たない理由
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:56:00.10ID:o4Tuo/OL
村人の一人がスパルタ人から戦利品の槍持ってたよね?
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:54.40ID:9I1Vyo6w
そんな悪の組織だったら捕まってレイプされちゃうかもだぞ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:57.63ID:eoKdXRfE
悪=組織犯罪
などと思い込むのは中二病の餓鬼の悪い癖だなw
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:21.57ID:eoKdXRfE
だったらラットマンが消えた理由を報じろよw
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:53.29ID:eoKdXRfE
あの丸顔の編集長みたいな奴がラットマンかw
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:34.40ID:9I1Vyo6w
ヒロインの帽子はかぶってると言うよりはカチューシャにくっついてるアクセサリーなのか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:39.89ID:cTXXkHgy
てーきゅうにこんな見た目の優しいのがいた
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:18.54ID:eoKdXRfE
>>42
ミニハットなどと呼ばれる
ヘッドドレスの一種だな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:05.00ID:9I1Vyo6w
ひらめいた時に頭の上に電球が点くのって懐かしい表現
昭和の漫画とかによくあった
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:58.90ID:ZylHndOt
毎週なんで俺はこんな糞アニメ見てるんだ・・・
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:19:31.09ID:Ro4FJ/T1
>>52
次クールカトリーちゃん見せろってレスが見える見える
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:19:39.07ID:PbvLnDwH
確かに変な恰好だけど
もうちょっと言い方ってのがあるだろ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:36.23ID:9I1Vyo6w
こういうアゴがないキャラデザって苦手だ
はじめの一歩の板垣の父親とかジムの下っ端にも見られるけど気持ち悪い
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:21:04.77ID:eoKdXRfE
某ヒーロー漫画の第一話で、プロヒーロー養成学科で
同級生をイジメるような糞共でさえヒーロー騙ってんのに
資格とは(´・ω・`)
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:26.28ID:eoKdXRfE
あのネズミ型のスーツは、特徴のありすぎる
頭部を隠すためのものだったんだなw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:50.79ID:PbvLnDwH
他のメンバーは身体能力普通じゃないのか?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:24:16.97ID:eoKdXRfE
ローテが餓鬼の番の時は悪事働き放題だなw
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:24:58.63ID:9I1Vyo6w
このカトリーの薄い本はさすがにないだろうな
てかコミケ自体が今ないからそれどころじゃないかw
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:27:39.08ID:cTXXkHgy
昔白人至上主義の人種差別者がヒーロだったけど
別人って後付設定ができたの
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:28:38.73ID:eoKdXRfE
>>63
けうなエロファイル
というタイトルのCG集があるらしい…w
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:31:09.52ID:7BdgApr7
おひょぉ
これはブルーレイで乳首サービスかな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:31:39.79ID:muXYBqr7
これはあれか
パッケージでも乳首券無いやつか

多少は薄くなるけど
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:38:30.60ID:WkCqbU2n
久野ドラゴン、マントの下は全裸の痴女なん?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/13(金) 22:38:40.76ID:9I1Vyo6w
こんな異世界設定でもあくまで会社組織を引きずってるのか
まあタイトル上そうならざるを得んのだろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています