X



TOKYO MX マターリスレ☆6410

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:13.13ID:5PMVkixm
最近増えてると言われても
現実世界とのギャップが哀しい・・・
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:13.15ID:JEg4b8nO
>>794
エアコミケ頑張って
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:21.17ID:ubwx3iRu
客増やしたいならダイオウイカ捕まえてきたほうがはやくね
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:28.50ID:hjPlOytd
>>808
血液を死なない程度に吸い取っては海に投げ込んでる
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:28.64ID:wwtc5PLp
高校生に経営させる非現実的な話なら
甘ブリくらいのファンタジーでちょうどいいわ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:31.52ID:3Lpr92pv
>>845
死ぬのがダイジェストだった分、その裏にそんな時間かけられてもとは思うw
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:46.35ID:j3m7o9+n
事案キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:47.51ID:kHpOCn2y
>>849
あれは普通に面白かったな、名作と言う声があっても不思議じゃない
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:51.21ID:+grVWL2W
竿役おじさん登場
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:26.82ID:3Lpr92pv
いや、何も言わずに追いかけてくる方が怖い
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:29.60ID:hjPlOytd
米だったら鉛玉が飛び交ってた
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:33.91ID:JEg4b8nO
>>815
それもそれで血反吐吐いちゃう
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:46.54ID:+U3dVV5h
本当どんなアニメでも必要以上に爺さん婆さんキャラ出したがるPAの手癖どうにかなんねえのかよ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:48.46ID:dlDSYYdd
ドルヲタおじさん登場w
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:10.73ID:rjuSwD7f
>>866
石原が勝利という(しかも男を一人振って)、歴史的作品だから、永久保存だな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:16.52ID:n2TbKeeN
>>867
ぜったいこのオッサンの力任せのチンコに溺れるやつじゃん
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:31.74ID:e4KpDgKZ
>>886
サクラクエストもツンデレ爺がヒロインだったという
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:36.94ID:kHpOCn2y
沖縄の物価だと600円って何円くらい?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:49.52ID:hjPlOytd
ドルオタw
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:53.35ID:5Y3NW6Au
>>886
ベテラン声優さんの活躍の場を
作ってくれてる優良企業じゃまいかん
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:58.43ID:j3m7o9+n
こいつホントは握手会で気持ち悪いってつぶやいて首になったんだろ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:58.64ID:Da1wJFY5
うみやん地元アイドルのおっかけしてそう
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:21.70ID:+grVWL2W
ヒロミじゃん
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:32.34ID:n2TbKeeN
いい歳こいてドルオタとかやべえな・・・
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:41.37ID:5PMVkixm
こんな全国放送のテレビに出るくらいのアイドルだったのか
てっきりあんまり売れないローカルアイドルだとばかり思ってた
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:49.63ID:kHpOCn2y
熱帯魚をはいた長靴 にみえた
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:52.32ID:Oy96FEcO
田舎はいつの間にか話が広まってるからな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:53.23ID:688wH+DE
>>886
じいさんばあさんとド田舎が好きなアニメ製作者多すぎる
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:15.50ID:q56sf1T3
青髪ヒロインと居酒屋で働いてる子見分けつきにくい
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:15.82ID:5Y3NW6Au
>>898
ペンギンショーのお姉さんとか始めて
どこぞの情報番組に取り上げられて大人気
ってパターンが関の山じゃないかのぅ(´・ω・`)
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:23.26ID:3Lpr92pv
>>917
トップメジャーアイドルグループの13位と有象無象のアイドルのセンターじゃ・・・
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:28.54ID:+yNZaAKH
>>929
静岡も相当やばい
県内だけで独自性()出してるからw
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:36.97ID:j3m7o9+n
>>917
で、沖縄ライブで再会して
「あれ実は嘘ついてましたー」
ってバラされる展開を期待してる
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:44.94ID:xCeEwVq5
いまアマプラで沖縄の民が見れるようになったからタイムリーですね
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:45.67ID:JEg4b8nO
>>856
米兵さんはまだおりますから
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:54.15ID:yA/ZQtp9
極度の男性恐怖症でアイドルやめたんだっけ?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:54.63ID:rjuSwD7f
>>917
秋元っぽい人がやるアイドルの13位だから、結構の競争率じゃね?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:55.95ID:kHpOCn2y
ジジババ挿入れることで言葉に重み持たせられるしいざとなったら頼れる存在にできるからな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:14:05.78ID:688wH+DE
>>922
推し武道なんて地元ローカルにちょっとだけ出演ってレベルでも大騒ぎだったのにな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:14:07.37ID:hTvfH5/Z
>>929
難視聴地域だと衛星放送早い時期から見てるのもおったけどな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:14:07.90ID:dlDSYYdd
沖縄行ってみたい・・・
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 00:14:32.61ID:R8U2ad3D
>>920
>>929
マジレスすると徳島は大阪局やサンテレビが見れるので
ある意味東京の次くらいに恵まれてる

佐賀は知らん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況