X



TOKYO MX マターリスレ☆6409
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:23.33ID:Dupx4X/v
フラウ空気読め
まだサリーが裸になってない
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:30.61ID:RCWhgIwX
吸血鬼に化物呼ばわりされてしまう
フラウの心情や如何に(´・ω・`)
って正気保ってなさそーだがw
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:34.14ID:/9iFBONK
じょしらくとか でこういう強いウサギみたろ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:34.29ID:rQu5+s8p
吸血鬼さんは結局かませとして出てきたの
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:34.75ID:QyO6NDvO
ウサギが戦闘において致命的なのはファンタジーでは最早常識!
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:37.70ID:D8Ac+hCr
胸に風穴あいた程度じゃ死なん!(韋駄天の場合
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:22:41.77ID:PpYEOUyF
逝っちゃうのか、大した階位ではないようだな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:07.17ID:TIlyoYYc
死ぬキャラに過去回想をさせている場合かよ?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:29.21ID:RCWhgIwX
いやw
殺すほど飲むなよwwww
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:37.14ID:TIlyoYYc
>>874
ソフィーちゃん「私はあやうくツルッパゲになる所だったのに…」
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:45.95ID:rQu5+s8p
お前がやったのかよ
悪い人間に嫁が殺されたのかと思ったぜ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:03.52ID:yeboSNyT
吸血鬼すぐ死ぬ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:17.03ID:JJjRaESI
一番萎える展開だな敵の過去話やってそこまで悪人じゃなかったってやつ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:22.48ID:xOg3y2xz
これで死なないっていうパターンだったら面白かったのに
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:42.09ID:RCWhgIwX
夕空晴れて!ひがのぼるです
を不意に思い出した(´・ω・`)
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:42.87ID:AJQc4Ld1
つまんねーな
おっぱいと尻だけうつしとけ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:42.90ID:D8Ac+hCr
この世界には兎人っていう亜人の一種がいるんだよな
でもフラウはそれとはまた別種のものって事なのか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:50.66ID:Dupx4X/v
うっかり手を出したポンコツ吸血鬼すぎて同情できない話だったぜ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:07.46ID:/9iFBONK
でもこいつらトールなら ワンパンで倒せる相手だろう
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:29.82ID:TIlyoYYc
>>899
軽く片付けられるから、薄い話って印象にしかならんのにな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:30.57ID:geu4Fayf
住民を改心させるわけでもなく
なんだったんだろw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:34.70ID:1q+aEUKM
いまのきょにゅうメガネはいつ出てきますか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:34.72ID:PpYEOUyF
加減して吸血して、とっとと眷属にしておけばよかったのに、素人童貞ならぬ素人吸血鬼かよw
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:01.31ID:7OsWO0GJ
メインストーリーとは何の脈絡もないエピソードだったなw
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:06.92ID:QyO6NDvO
これフラウの正体についての伏線以外はせいぜい鬼にも色々有るんだなぁ程度のエピソードでしょ
がっかりするような話ではなくね?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:37.83ID:DIhUaIF+
次のアニメをいつも忘れている
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:51.69ID:hmULSJwI
面白い話作ってやろうみたいな志しを感じないのが新鮮
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:53.09ID:Dupx4X/v
シャッフルで話分からんからオッパイ愛でるだけのアニメなっとるな
作画はいいから見れるけど
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:20.23ID:geu4Fayf
うっかり嫁の血を吸い尽くしちゃった というお話でした
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:22.48ID:ihfYaHkG
なんかいまいちだな、次回が気にならない
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:49.12ID:yPcuO08E
なんでこのアズレンのCMりっちゃんの顔見せないんだよ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:28:00.62ID:RCWhgIwX
>>926
失敗しても原作(者)のせいだからな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:28:06.94ID:KNHbxcG4
次は右下に8ってあったから本来の8話なのだな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:28:25.37ID:/9iFBONK
そういえばけものフレンズなんてあったのすっかり忘れてた
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:29:01.72ID:PpYEOUyF
_(┐「ε:)_ネタに期待するアニメだったんだな。それも又吉
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:29:29.68ID:Dupx4X/v
どうせ俺たたエンドだろうし中途半端なシリアスやるより
開き直っておっぱいエピソードだけにしたほうが
バカエロアニメとして受け入れられそう
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 22:29:35.80ID:/9iFBONK
同じ頑張りますでも 頑張りますロボとはまるで違うな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況