X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6249
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:27.81ID:L4wGWTu0
今日はコントレイルの複勝に30万ぶっこんだから気分が良いわ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:34.94ID:eZ7r4h5/
3度めきたあああ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:43.89ID:JINZAEXt
>>830
続きはゲームでのつもりなんかも知れんけど
思い出アニメ化で本体がサ終とか何なん
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:02.47ID:gNc1Id6d
サービス予定、(開始とは言って無い)
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:10.53ID:V2S/2C+W
セブンナイツレボリューションはアニメセブンナイツを応援しています
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:13.34ID:y93K5/dp
眼鏡死んだのか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:19.02ID:yLhJEers
壮絶にクソアニメで炎上してアプリどころかゲーム部門終了に導いたパステルめもりーずさんの悪口はそこまでだ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:24.17ID:YIO4VguK
何今度は性転換してプリキュアなんだこいつが
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:28.84ID:dQ1TfB/X
もしかして今のRPGって日本より中韓の方が進んでるのか?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:34.10ID:eRNi2GFa
50人くらい死ぬ列車事故があったら放送中止になってた
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:35.42ID:r6aAoF1f
>>842
後者は割と馬鹿にされてるけど実際の所見ても苦行って程じゃないと思う
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:42.26ID:BIHvhNtn
>>820
でも逆に経験者ならアルアル的な懐かしさで入り込めるのかね?
変にレベルを高くした男子サンカー物よりも
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:44.23ID:Lu/E7kPq
戦える奴が動けなくなったら駄目じゃん?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:47.06ID:PdaO7PXW
>>865
意外とアレより面白いソシャゲアニメは珍しいと思う
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:02.13ID:PLwFoMHa
>>840
セブンナイツって名前がありすぎて
なんのことか逆にわからなさそう
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:09.84ID:Ql4oscY0
セブンナイツなのに一人しか出てきてないな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:14.46ID:anIy6hdN
さっきのドラゴンもこれくらいのビーム吐ければ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:20.19ID:Rct8Nw8k
ああ、ここで死んで能力引き継ぐのか。
引継ぎガチャでリセマラかな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:56.04ID:PkHB4NBf
>>876
韓国のゲーム会社産だった
韓国ネットマーブルと日本のソフトバンクBB(現・ソフトバンク)の合弁会社
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:56.70ID:KJV++2JM
>>879
ぱすメモは課金なしだと割と酷い作業ゲーだった思い出
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:16:04.74ID:y93K5/dp
>>838
禍つはアニメ二期があれば良かったのになぁと。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:16:06.39ID:jHnqTcCd
動かそうと頑張ってるけど何か違和感がある
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:16:06.68ID:YzOe57g+
やりたい事はわからんでもないけど出来てないみたいなヘボ作画
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:16:06.94ID:r6aAoF1f
無駄に動きやがって
何ならさっきのサッカーの方に少しリソース分けたれや
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:16:34.47ID:eZ7r4h5/
寝てる
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:16:48.96ID:y93K5/dp
眼鏡は死んだんじゃないの?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:07.21ID:fbR3RV+A
>>873
まえせつは寒すぎてバーチャルさんのがまだ見れるって感じだな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:11.38ID:Rct8Nw8k
>>892
絵はひどかったし話も色々と悪乗りだったしなあ・・・
EDの尻は評価するけど。
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:16.92ID:YzOe57g+
なにこのカードキャプターみたいなカード
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:28.32ID:BIHvhNtn
>>865
アレそんなクソだったかな?
エロさも含めて結構良かったけど
ゲーム原作はそんな良かったのかねえ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:41.86ID:eRNi2GFa
王道と言うか
既視感がありすぎると言うか・・・
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:43.42ID:PLwFoMHa
>>875
そういう細かい部分って基本中の基本で、出来てないと
顧問やコーチに激怒されるところだから、逆に違和感を感じて観にくい
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:44.65ID:eZ7r4h5/
なんとなく覚醒した
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:50.11ID:eS4eJ3t5
ぱすメモはえろEDを残した功績がおおきい
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:14.10ID:yiyuee8Z
個人的にはぱすメモは特大の糞だったなあ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:23.49ID:LCvd7DMh
この男もイライラするし、テンポも悪いw
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:31.68ID:y93K5/dp
こいつが男プリキュアになるのか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:32.47ID:Rct8Nw8k
童貞が女と会話したんだぞ、もう勘違い恋人状態
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況