X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:56:16.66ID:l9VeqwAd
>>1 おつ
あっあっあっ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:56:48.80ID:KwOXgaHU
これ2クールなんでそ?
そろそろ面白くなる?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:56:52.96ID:8XIHyoGq
クロボンの設定本って別に売るんじゃないの
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:07.84ID:faU8GZtc
ちょぅと前に円盤BOX発売記念で、幽遊白書を夕方にやってたけど、
ぬーべーは夕方に枠なかったのか?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:17.17ID:a4iLNAlG
蜘蛛は分割でいいから無職を連続2クールでやってくれよ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:18.52ID:FR6bw/Ri
D4DJはまたアニメ再か・・・バンドリの後を継ぐものだな
スタァライトもアサルトリリィもMXだったら再放送地獄コースだったのだろうか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:52.78ID:TCwlhn+u
>>13
実況民として実況だけはしたいってなら別だけど
1クール見て面白くないなら無理しなくていいんじゃね?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:22.80ID:p+2FgvSW
最後のフォトンメイデン待機
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:59:04.98ID:faU8GZtc
>>21
そんなー、期待させといてどうせ大したこと無いんでしょ(ワクワク)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 22:59:37.25ID:POynzED8
さてとおんな酒場放浪記行ってきますかね
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:02:34.95ID:faU8GZtc
足細くて長いな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:27.45ID:SBCIZapd
なんか公式のコスプレ衣装にしては安っぽく見えるな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:59.92ID:faU8GZtc
台本がタブレットなのか、アフレコのとき落としたら怖いな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:05:53.07ID:k+wCXo3R
>>39
重くてかさばるゲーム台本とかデータで送られるようになってすげー楽になったって聞いたな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:08:30.45ID:faU8GZtc
台本がタブレットじゃなくて、良かった人
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:09:37.39ID:faU8GZtc
ひどいw
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:10:05.68ID:8XIHyoGq
他のアニメで多言語を一人でやってる例って他にあるんかな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:11:31.47ID:faU8GZtc
新人イジリが酷いな、
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:15:10.45ID:faU8GZtc
バラエティ慣れしすぎて、違和感がない絵面に
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:16:31.96ID:a4iLNAlG
来週からはD4DJTVピーキーピーキーというタイトルでバンドリTVが始まるんだな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:16:52.25ID:faU8GZtc
申し込みをギリギリまで忘れるのは、鉄板
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:17:34.60ID:faU8GZtc
石油ストーブヤバイな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:18:10.00ID:faU8GZtc
アクセスをなにと勘違いしてるんだ?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:58.33ID:faU8GZtc
新人さん、リアクションに困ってるじゃないですか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:16.14ID:a4iLNAlG
アクリルスタンドってどういう層が欲しがるんやろ
全く欲しくねぇ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:22:30.47ID:8XIHyoGq
D4DJ関連のプライズフィギュアとか出ないかなあ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:22:45.54ID:faU8GZtc
>>65
キャラの多い作品だと、サブキャラ推しの人とかだと、ありがたいみたい。
メインキャラと違って、フィギュアとか立体物はほとんど作られないし。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:24:25.40ID:8XIHyoGq
>>69
バンドリ関係はいっぱい出てるから待ってるんですけどね
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:24:46.51ID:sSOCY68C
各務さん見ると昔付き合ってくれって言われたから応じたら面倒くさいトラブルに巻き込んでくれた女の子を思い出す…←割と似てる_(┐「ε:)_
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:24:58.42ID:faU8GZtc
テレビ出るから、お洋服買ったのに、意外に可愛い所あるのね
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:25:18.36ID:k+wCXo3R
借りてきた猫みたいなマホの中の人良い味出しているな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:26:08.23ID:sSOCY68C
つむぎさん相変わらずバラエティー向きだなぁ。
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:27:46.00ID:8XIHyoGq
真面目に3DCGアニメやってるとこがブシロードしかない件
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:39.77ID:faU8GZtc
>>80
一軍のエース投入か
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:07.95ID:TlIx97jg
実際のとこ1クールづつで司会交代なんだね
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:10.00ID:UGI+5GiS
マウスのPCを国産と言って良いものかどうか甚だ疑問
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:16.04ID:TlIx97jg
格ゲーはF2Pのやつ少しやったけどそれでもやっぱり難しい
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:16.38ID:TCwlhn+u
格ゲーてアケコンじゃないって操作やりづらくないのかなっていつも思う
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:47:04.05ID:T+CQQOOK
しかし異様にうまくなってるな。波動拳も出せなかったのに…
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:30.27ID:TCwlhn+u
奥村さん、プレイ中の目が流し目で若干怖いけど
ドMからしたらちょっと蔑んでるみたいに見えて興奮したりするのかな?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:09.37ID:TCwlhn+u
口で説明するだけじゃなく一度プレイをを見せればわかりやすいだろうに
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:36.45ID:p+2FgvSW
バッキャローの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況