X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6216
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:35.36ID:ncT8uvHo
>>814
この世界は男女平等体格差一切無しやで
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:39.92ID:jx8zpjny
クリンチしたい
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:52.63ID:3Oes7l1P
どうせなんかスイッチ押されてバーサーカーモードになるんだろ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:58.16ID:MfGn77rE
脳が揺れるぞ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:06.24ID:hK4dmXWn
>>838
一流のアスリートは声に発さずとも会話が交わせるのだ
この会話は便宜上の演出なのだ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:26.11ID:w6NAngUM
密かにレビウスが今季No. 1アニメかもしれんな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:29.59ID:MfGn77rE
ザフィーナでもここまで変じゃない
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:51.66ID:ncT8uvHo
フォウ!もう止めるんだ!君は!君は戦っては行けないんだ!
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:01.57ID:MfGn77rE
>>866
楽しみにしてるのは蜘蛛
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:28.58ID:TBWzYXQ2
避け方が、一歩のブライアン・ホークというかモデルになったナジーム・ハメドというか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:35.99ID:HevswWwX
>>873
もっこり、にみえた
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:36.83ID:hiQSZQNc
>>860
ジョーとか対戦者が何考えているかわからないって事でデバフ効果を与えているのに
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:37.80ID:dH3MHH1U
>>866
作画・声優・音楽・背景・歌、アニメとして隙が無いな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:11:33.39ID:MfGn77rE
マウスピースしてるのか?
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:11:58.95ID:t9CIPtrR
明らかに体格差あるじゃん?(笑)
あっ女性の顔面に入れた
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:00.58ID:3Oes7l1P
こんな喋ってたら舌かんであぶないよなww
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:11.49ID:MfGn77rE
「答えてあげるが世の定め
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:25.11ID:UnufAqKi
こんなんで顔殴られたら死ぬやん
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:25.96ID:UDk5KK3Z
これ一発でも顔面に入ったら終わるだろ。頭蓋骨どんだけ硬いんだ。
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:40.82ID:ncT8uvHo
流石強化人間だわ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:44.89ID:MfGn77rE
痛覚がないのなら物理的に潰せばいいじゃない
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:13:26.00ID:UnufAqKi
1ラウンドなげええええええええ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:13:58.66ID:HevswWwX
>>908
カウンターで肩を支点にして、腕をへし折るな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:24.37ID:MfGn77rE
マスコットキャラかな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:26.43ID:HevswWwX
はやみんの顔がひどい
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:41.35ID:ncT8uvHo
何かスイッチ入れる気だな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:15:40.30ID:1FaXMFvJ
こういうアニメとかゲームのサンプルCGモデル販売してくれないかなあ学習の見本用に
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:01.19ID:+wOH+WuQ
まさかこれあしたのジョーリスペクトしちゃうん?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:26.99ID:swYoj6NU
>>926
地上デジタル放送に対応してないだけだから
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:57.99ID:TBWzYXQ2
>>928
CGって素材その物が財産だろうしデータ販売したらすぐ流用されちゃうんじゃ?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:17:31.78ID:ncT8uvHo
婆ちゃん外に出歩けたのかよ!
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:18:12.58ID:1FaXMFvJ
>>936
リアル系だとソフト付属でいい感じのがあったりするけどトゥーン系はなかなかなくてな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:18:37.29ID:iBA6rgMP
シリアスなシーンで表情笑ってないのは大事なことだったんだな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:19:11.27ID:ncT8uvHo
>>937
つうかあんまり疲れてもないしそう見えても仕方ない
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:19:21.27ID:SX6+oGke
ばあちゃんはクッキーでも焼いて帰りを待って上げて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況