X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:24.48ID:ZBzn/Nni
せめて自らロボ操縦するときはDQN人格になってほしい
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:31.82ID:pvx7q6tR
>>893
相手がOKしないと停戦も休戦も無いでしょ。
仕掛けたのは向こうなんだし。
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:46.38ID:pX3ImGCX
ウマ娘が忙しくてログボすらもらってねえなプリコネ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:28:29.25ID:PRcjCj2b
>>903
ソシャゲって一回もやった事ないけど、そんなハマるほど面白いのか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:29:14.11ID:f6YO0BrR
戦争してあっちのボス倒して和睦して壁の向こうの敵と戦うんだよな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:29:56.67ID:pX3ImGCX
TPの最大値って増えないのかな、100じゃたんねえわ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:30:01.38ID:eFFJEPKP
壁の謎全然解かれてないけどもしかしてこれ2クール?
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:30:18.05ID:yM3sO0Br
パレオカラー
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:30:18.87ID:5EckXaQ4
>>897
その昔独立を宣言した原子力潜水艦という話がありまして
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:30:26.28ID:5ewACCh9
貧・巨・貧
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:31:11.71ID:s2hXgViE
>>884
興味ないからだろうな
谷口も中島も「相手がなんかやるやろ」と思ってそう
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:31:17.26ID:5ewACCh9
調整相手に選んだら、負けてしまいました
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:31:45.11ID:Xfxhwg+/
たいやきを沢山あげたら負けてくれるかも
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:31:54.30ID:YfQAhytA
>>906
モノによるし相性にもよる
始めて即全要素クリアしたい人には向かないしいくら金を使っても極めたい過剰にのめり込む人もあんまりお勧めしない
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:04.37ID:s2hXgViE
>>921
割とそこそこ足りてると思うけど、因子ループするなら足らんのか
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:10.88ID:pvx7q6tR
>>915
海江田艦長が日本がやまとと同盟しなければならないように追い込んだからOK
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:12.48ID:jiNy91p8
いいか?これがコネって奴だ。
努力なんて人間関係には勝てないんだ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:32.45ID:eFFJEPKP
主人公チームまだC級やったんか… 全然ちゃんと見てなかった
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:46.64ID:s2hXgViE
>>906
とりあえず相当数のソシャゲアニメ見て初めてダウンロードしたのはウマが初めて
アニメがいいよウマは
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:47.73ID:5ewACCh9
賄賂で、対戦を釣った女ってネットでボコボコに
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:33:01.62ID:sqbzX+iw
RPGとかでよくある1戦目では絶対勝てない強制負けイベントだな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:33:42.27ID:HewSOQXH
クラスAとクラスCの対戦じゃオッズが確定しづらいだろ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:33:46.11ID:5EckXaQ4
>>929
>>930
冷戦を終わらそうというのがテーマだったらしいのに
連載中に冷戦が終わっちゃったからなあ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:33:48.19ID:s2hXgViE
>>936
マニー確かに足らんな
あれ、レースして限定ショップで買ったら実質マイナスやろあれ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:34:01.69ID:n3nKbkje
>>941
可哀想というのもあるけど手動で無駄に手間かかるからね
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:34:27.63ID:sqbzX+iw
鯛焼きのお礼が公開凌辱ショーなんて酷い話だ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:34:33.29ID:eFFJEPKP
>>938
野球漫画でよくある予選で甲子園常連校に勝つ展開かもしれん
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:35:16.66ID:pX3ImGCX
>>950
TP消費に対して効率はよくないわな、普通に育成したほうがいいわ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:35:17.13ID:s2hXgViE
>>944
空母いぶきも結構面白かったけど
やっぱ日本VS中国とかはアツいな
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:35:20.82ID:YfQAhytA
どんどん味わいのある作画になってきたな
動きも面白い
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:04.20ID:5ewACCh9
ロゼリアの映画か?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:28.72ID:pX3ImGCX
>>954
いやそれくらいなら増えてくぞ、まあサポカの強化しまくってたら間違いなくマイナスだろうけど、俺の場合サポPがたりなさすぎて・・・
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:35.43ID:s2hXgViE
黄色は主人公に「自分はこんなエロい目で見られてたのか・・・」とか
ドキドキしてそう
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:43.60ID:PRcjCj2b
凄い所に切れ込みが入ったパーカーだな(´・ω・`)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:37:11.01ID:5ewACCh9
色黒紫お嬢様がツンデレとか、珍しいな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:37:19.01ID:yM3sO0Br
分析キャラは
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:37:43.94ID:eFFJEPKP
主人公チームに与えても宝の持ち腐れ感が
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:37:47.20ID:s2hXgViE
>>968
声優もだけど、女子って割と絵が上手い子が多い気がする
大体もらった手紙とかみるとオリジナルのウサギキャラを持っている
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:38:06.94ID:5EckXaQ4
>>957
沈黙→ジパング→いぶき
装備は更新されているのに日本の立ち位置がどんどんみみっちくなっているのが(´・ω・`)
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:38:10.61ID:pvx7q6tR
>>950
普通に最後まで行くのの25%増低度らしいから、わざわざやるほどでもないな。
勝てば貰えるアイテムも貰えないし。
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:38:27.67ID:5ewACCh9
>>973
ヴァンガードみたいに、バトルで負けると乗っ取りとかされない限り他の店は出てきません
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:39:14.95ID:pX3ImGCX
ウマはアイテム2倍中にレイと長靴集めまくらんと絶対足りなくなる
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:39:24.09ID:5ewACCh9
おまいう
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:39:27.36ID:eFFJEPKP
緑の子の頑張ってキャラ付けしようとした感好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況