X



TOKYO MX マターリスレ☆6184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:25.93ID:8Mpocgmu
>>691
中国と、カナダ&オーストラリアは日本の比じゃないくらい仲悪いな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:30.18ID:mmM2FVyW
>>678
作中で最も存在感が薄いくせに主人公ヅラしてるよくわからんやつと化してると思う
大元帥の方がまだキャラ立ってる
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:33.96ID:/ubjYxY2
EDみると、こいつが主人公みたいじゃないか
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:00.34ID:8Mpocgmu
>>696
風呂をご馳走になってたらそこに王女様が入ってきて
「裸のお付き合いですね」とか
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:13.87ID:SBM2oRst
>>694
イラン「アメリカは絶許だけど日本はお得意様だから大事にするよ!」
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:31.05ID:jFtxefDd
これは雑だけど一人のキャラクターの手のひらの上で全てが進行していく作品って好き
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:33.42ID:/ubjYxY2
>>697
受け入れすぎて痛い目を見たからな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:27:17.92ID:SBM2oRst
>>701
ほっちゃんが王女の奴とか大物ばっかりで若手がいないくらいだぞ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:28:17.18ID:1qNURqJy
別のアニメのせいで王女さまというと、パンツ脱いで犬に舐めさせるイメージができてしまった
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:28:42.27ID:Cu0ddfaJ
ゲームのCMでもサンドウィッチマンのは面白いのに
かまいたちはつまらない上に気持ち悪い
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:28:44.06ID:cTZi6XI+
転スラって4月も外伝?やるのか(´・ω・`)
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:10.42ID:vv5e3E7v
>>712
あっちは最後の伊達じゃないほうの顔がさいこーに気持ち悪い
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:13.17ID:mmM2FVyW
>>706
グレンラガンはそういうキャラが引っ張られて本当の主人公になる構成だったけどこれカミナポジションのやつが主人公になってみんなを引っ張る側なのに先頭に置かれてる置物状態
主人公もう杉田
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:41.13ID:YB4PBweN
>>713
4月から外伝、7月から2期分割の後編やるから
少なくとも9月末までは毎週何かしら転スラやる予定
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:47.01ID:ymEBggtw
そーいやウィクロスらしくなってきたんだっけな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:49.68ID:/ubjYxY2
今日、ヨドバシ行ったら、アニメキャラのウィクロスのカードが無事発売されてたな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:54.41ID:jFtxefDd
前回はやっとウィクロスっぽくなってきたんだっけ?
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:11.10ID:1qNURqJy
屈折した主人公のアニメが多いから、たまにはこういう単純な熱血系もいい
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:29.68ID:Cu0ddfaJ
なんだよこいつらと組む前に作った曲なら
お前が使わせないとか言うことじゃねえなw
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:30.76ID:mmM2FVyW
一対一でもこのゲームって対戦できたんだ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:00.53ID:mziUb5xD
今の段階ではゲキドルのほうが7:3くらいでまだウィクロスしてる
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:23.66ID:1qNURqJy
日本人は孔明みたいな知的な参謀キャラが好きだからな。
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:27.08ID:/ubjYxY2
>>733
バディファイトじゃないんだから
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:27.73ID:70GRKHvQ
負けたら死ぬとかいうウィクロスの設定はどこに吹き飛ばされたんだ?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:58.95ID:mmM2FVyW
>>735
どっちがと思ったがかまいたちはどっちも気持ち悪い顔だった
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:33:03.88ID:jFtxefDd
>>734
ゲキドル面白いんか?ATX見れないからどうなってるかわからんのだ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:12.31ID:cTZi6XI+
確か前のOVAも風呂というかダンジョン内の温泉だったな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:17.44ID:mziUb5xD
>>741
面白いのは確かだが、SFサイコサスペンス百合じゃなくてガチレズとかなんだかよくわからん
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:23.01ID:/ubjYxY2
高田馬場は、ギリバンドリの聖地をはずしてる
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:29.08ID:uFU6jEYY
>>741
BSでしかやってないのにこれだけ話題になるのも珍しいわな
色んな意味で面白いぞw
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:30.52ID:wYz5NokM
レゲエ女すき
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:30.89ID:jFtxefDd
>>742
見れないぞ、家のボロアパートにそんなアンテナはない!
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:51.21ID:/ubjYxY2
いつの時代の深夜アニメだ、、、、ひぐらしか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:35:05.64ID:wZzSV2KX
そんなウィクロスみたいな殺傷事件あってたまるか
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:35:06.09ID:wYz5NokM
>>755
今の時代だな!
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:36:05.46ID:B+WYXfHG
いやいきなり目の前で百合百合されたら焦るわ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:36:19.90ID:jFtxefDd
>>758
配信は実況できないじゃんか・・・もうよほど面白いアニメじゃない限り実況無しで見れない身体になってしまってな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:36:31.96ID:/ubjYxY2
麗ちゃん「歌なんかまた作れば良いじゃない」
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:20.16ID:wYz5NokM
しかし露骨に乳差つけるな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:24.53ID:wZzSV2KX
>>763
BSでものんのんびよりやARIAと被ってるからどっちにしろ実況は出来ん
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:32.61ID:wYz5NokM
暴力的すぎる
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:34.96ID:8Mpocgmu
物理で殴るwwwww

これやっぱセレクターだわ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:35.91ID:DpFclMro
誰か止めろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:38.10ID:/ubjYxY2
負けたのにマウント鳥やがぅて
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:52.02ID:vv5e3E7v
ゲームで負けたら暴力とかウィクロスかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況