X



TOKYO MX マターリスレ☆6159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:09:10.77ID:RzkKSnRl
>>91
それもあるけど
困ってる人とかにはめっちゃ親身になってくれる
正直に話すとめちゃめちゃ協力してくれるぞ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:09:19.25ID:seDAdFNx
壁で敵と隔てられているアニメ増えすぎ問題
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:09:52.72ID:0O0asO6K
いもいも、の作画崩壊が無かったから記憶に残らない世界線
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:09:53.64ID:tjnU0ihQ
レーザー級の餌
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:10:09.80ID:tjnU0ihQ
にゃんここ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:10:13.66ID:dWzCFlFX
今期は変な世界観のアニメがやたら多いな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:10:17.12ID:jLx+kh8u
ポテマヨのアニメが完結する ほどに 話の数が作られた世界
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:10:26.37ID:DBZmMjON
説明書も読まずに文句とかGCCXの課長かよ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:10:43.77ID:/IMDwkzY
サンポーの焼豚ラーメンの補給はしなくていいのか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:08.16ID:tjnU0ihQ
ドライやなあ GOTO京都
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:12.21ID:bpNYRgqe
このアニメだとギャグみたいな展開でほんとに死ぬ可能性あるからな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:21.23ID:seDAdFNx
これは・・・スタッフが取材と称して経費で旅行に行ったんですねわかります
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:25.70ID:s90GbBio
>>98
レビウスとエクスアームの作画が逆になっている世界線もあるかも知れん
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:31.35ID:pCiDeel/
まあでも京都の寺巡り行った時は感動したわ、寺全く興味なかったのに
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:40.22ID:0O0asO6K
卒業旅行は行けないこんな時代に
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:40.55ID:bGuZydZG
人の物を勝手に食う奴は実況民が許さないぞ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:51.21ID:tjnU0ihQ
ダークマターかな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:10.69ID:0O0asO6K
ユーチューバーが食べるような大きさ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:12.05ID:s90GbBio
そのあんみつ量がおかしくないか?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:18.23ID:GFxb5fl1
人類の危機とは思えない状態www

戦ブラだと他所でやってくださいが出てうぜぇ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:24.05ID:DBZmMjON
>>125
ボクシングの試合でずっと目を見開いていたらこえーよ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:47.36ID:RzkKSnRl
>>140
インスタグラマーが頼むだけ頼んで捨てて店がサービス辞めちゃうやつ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:53.29ID:0O0asO6K
うんうん、チョッと苦手なだけ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:16.74ID:2bGFOJn0
>>145
戦士は休息が大事なのだ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:33.46ID:KI70JNOV
剣道で両足首捻挫ってどんな転び方したんだろう
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:35.13ID:RzkKSnRl
>>150
実際に奈良とかで阿修羅ぼマジもん見たときは感動したな
教科書と一緒で
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:37.47ID:s90GbBio
>>109
メゾメルの作画崩壊が一切ない世界とか見てみたい
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:50.78ID:tjnU0ihQ
横取り40万cal
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:56.04ID:seDAdFNx
みかんのとこだけ食うとか殺し合いになるパターンやんけ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:14:08.01ID:fow5l/ND
>>151
甲子園の近くの球児にいっぱい食ってもらいたいって店そんなんやったな…
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:14:36.86ID:jLx+kh8u
甘味が食べたくなった
でも今和菓子屋にいっても やってないし
コンビニはいつもの店員がきもって言う事を アニメ見ながら 待ち構えてるし
ということで冷蔵庫のアイスでも食べます
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:14:42.88ID:10vYfMF1
お互いの世界は微妙に違うだけで
生活習慣はそんな変わらないみたいだな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:14:53.28ID:UyLC+Eq+
すまん、どうやって京都まで行けたん?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:14:54.66ID:dWzCFlFX
スマートホンじゃなくてちゃんとしたカメラで撮影してるな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:00.05ID:0O0asO6K
正直五人なのに、キャラが覚えないのは、ショートカットが3人もおるからや
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:05.51ID:bGuZydZG
おかあさんを休みたいとか言う人がいるくらいだからな
そら、24時間勤務の修学旅行なんてやってられんだろう
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:29.55ID:RzkKSnRl
>>169
俺はみかん食うわ
っていうか気づいたら毎日みかん5、6個食っててヤバス
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:30.66ID:J02QgJgd
最高の仏像は中宮寺の弥勒菩薩半跏思惟像
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:37.32ID:s90GbBio
>>168
今の京都ならありえるかも知れないが...
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:40.07ID:tjnU0ihQ
>>165
求肥のが争奪対象じゃね
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:47.24ID:pCiDeel/
奈良も行ったけど鹿が普通に居るってだけでも非日常感あって楽しかったわ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:15:59.94ID:0O0asO6K
>>167
今の子供は給食すら食べきれないんだから、たくさん食べれる喜びなんて求めても
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:02.10ID:Z0MWiYag
神様なんちゃらより売れたらしい土下座で頼んでみた
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:07.15ID:2bGFOJn0
貴重な京都が
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:15.18ID:tjnU0ihQ
>>175
俺なんかだれ一人覚えられん
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:16.86ID:bpNYRgqe
ゲームのは擬人化っぽいけどアニメのは武装って感じする
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:30.55ID:h8QRX3BZ
>>174
電動アシスト付きおすすめ
ほんと、なんにも無い所に名所ぽつんとありまくりだし
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:43.05ID:tjnU0ihQ
プラチナじゃないとすぐ真っ黒に
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:44.48ID:seDAdFNx
>>180
だいたいみかんと一緒のとこにあるから奪われたら両方食われちゃうなw
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:47.22ID:s90GbBio
放火されてないんだ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:51.15ID:2bGFOJn0
>>191
武装神姫って名前にしよう
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:17:03.53ID:pCiDeel/
金閣寺は塗りたてのタイミングで見に行ったからすげえ綺麗だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況